25 февраля 2018 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Юленька, @yuss я твой робин принесла Света, это не той Юленьки робин, это @Yuufie. Снеговички классные получились, а про крестик пусть хозяйка смотрит) Ксен40, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 2 минуты назад, yuss сказал: Света, это не той Юленьки робин, это @Yuufie. Снеговички классные получились, а про крестик пусть хозяйка смотрит) Точно, ведь твой же я уже вышила! Это у меня из-за "почти безголового Ника" собственная крыша съехала Юль, а я посмотрела по таблице, что изначально на тебе два сюжета были, и помню, как мы их с тобой потом "делили", вот и "замкнуло" меня, что ты его хозяйка. (спасиб ) Ладно, буду другую Юлю звать. Юленька, @Yuufie отзовиииись! Ксен40, Catopuma, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Такие забавные картинки получаются! Милота! Попыталась найти лишний крестик, но не вижу) yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 12 минуты назад, ksen40 сказал: Такие забавные картинки получаются! Милота! Попыталась найти лишний крестик, но не вижу) Пасиб, Оксана, вот Marteire, Ксен40, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Света, снеговик шикарный, все хорошо у тебя! А крестик этот дизайнеры забыли добавить, ты поправила их оплошность)))) Ан4оус, Marteire, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Готово одеялко для Иры без Мерка не обошлось, но вроде все хорошо получилось))) Наташа, готова принять или попридержать? Svetl@n@, Mizeri, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Какие чудесные снеговички и одеялки! yuss, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 5 часов назад, Пикусёнок сказал: Света, снеговик шикарный, все хорошо у тебя! А крестик этот дизайнеры забыли добавить, ты поправила их оплошность)))) точно, как я сама не догадалась! 37 минут назад, Пикусёнок сказал: Готово одеялко для Иры без Мерка не обошлось, но вроде все хорошо получилось))) Наташа, готова принять или попридержать? И у тебя тоже мерк шалит! 23 минуты назад, Catopuma сказал: Какие чудесные снеговички и одеялки! Пикусёнок, Yuufie, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Мерк как я поняла у всех отметился)))) зато не скучно. Но в последующих родинах надо будет проследить за звёздами )))) Ан4оус, Marteire, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 9 минут назад, Пикусёнок сказал: Но в последующих родинах надо будет проследить за звёздами )))) "Родина слыышиииит, Родина знааает.... Где её сын в облаках пролетаает...." (с) Скрытый текст Yuufie, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 16 минут назад, Пикусёнок сказал: Мерк как я поняла у всех отметился)))) зато не скучно. Но в последующих родинах надо будет проследить за звёздами )))) кто про что, а я вижу оптимистичное последующие робины А одеялко шикарное!!! Mizeri, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 17 минут назад, ksen40 сказал: кто про что, а я вижу оптимистичное последующие робины 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Готово одеялко для Иры чудесное! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 час назад, Svetl@n@ сказал: Пасиб, Оксана, вот Спасибо большое за таких славных пупсиков! Не надо ничего перешивать! Все эксклюзивное и душевное! Мур-мур Ксен40, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Yuufie сказал: Спасибо большое за таких славных пупсиков! Не надо ничего перешивать! Все эксклюзивное и душевное! Спасибо тем более, что как показала "спецприемка", не все этот крестик заметили сразу)) Svetl@n@, yuss, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: тем более, что как показала "спецприемка", не все этот крестик заметили сразу)) Я его вообще не заметила) Подумала - снежинка))) Marteire, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Yuufie сказал: Спасибо большое за таких славных пупсиков! Не надо ничего перешивать! Все эксклюзивное и душевное! Спасибо Спасибо большое, Юлечка! Я тоже подумала, что этот крестик практически незаметен, а если я начну пороть, да перешивать, то только хуже сделаю: и так на изнанке закрепок хватает. Если что, - будем думать, что это снежинка на шапочке осела ))) В ближайшие дни постараюсь посылочку дальше отправить. Catopuma, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Пикусёнок сказал: Готово одеялко для Иры без Мерка не обошлось, но вроде все хорошо получилось))) Наташа, готова принять или попридержать? Какое классное одеялко! С нашими холодами - актуально... Svetl@n@, Catopuma, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Yuufie сказал: Подумала - снежинка))) одновременно написали )))) Yuufie, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Спасибо большое, Юлечка! Я тоже подумала, что этот крестик практически незаметен, а если я начну пороть, да перешивать, то только хуже сделаю: и так на изнанке закрепок хватает. Если что, - будем думать, что это снежинка на шапочке осела ))) В ближайшие дни постараюсь посылочку дальше отправить. Не заморачивайся! Все получилось так как надо! Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 13 часа назад, Svetl@n@ сказал: Юленька, @yuss я твой робин принесла Только без мерка опять не обошлось , у меня там один крестик лишний вышился, на шапочке, под помпоном. Я как бэк начала шить, так и заметила . Светик, запоминай правильную формулировку "без авторского видения" 13 часа назад, yuss сказал: Света, это не той Юленьки робин А вот это уже точно мерк шалит Catopuma, Ксен40, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 часа назад, Пикусёнок сказал: Готово одеялко для Иры без Мерка не обошлось, но вроде все хорошо получилось))) Наташа, готова принять или попридержать? А ты на мерк не наговариваешь? Вон же какую не земную красоту принесла! Svetl@n@, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: В ближайшие дни постараюсь посылочку дальше отправить. *бегает в панике* у меня же еще снеговик не шит!!!! Света. отправляй)))) полежат немного у меня, ничего страшного))) а может каааак возьмусь сейчас за снеговика, что к моменту получения уже дошью всё)))) Mizeri, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: *бегает в панике* у меня же еще снеговик не шит!!!! Света. отправляй)))) полежат немного у меня, ничего страшного))) а может каааак возьмусь сейчас за снеговика, что к моменту получения уже дошью всё)))) *отставить панику!* Ань, не переживай, я ж не прям сегодня-завтра отошлю: пока я всё упакую, пока до почты дойду, пока посылка к тебе чух-чух-чух долетит. Авось ты и снеговика вышьешь. Игрушки вроде не сложные, более-менее быстро шьются Ксен40, Ан4оус, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Бозечки, девочки, кажется я не совсем безнадежна! Сама не верю, но наконец-то хоть что-то могу показать. Пока правда только приведение кота готово ну и без мерка пары авторских крестиков не обошлось но их даже я сама сейчас не нашла, чтобы покаяться Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 4 минуты назад, Mizeri сказал: Бозечки, девочки, кажется я не совсем безнадежна! Сама не верю, но наконец-то хоть что-то могу показать. Пока правда только приведение кота готово ну и без мерка пары авторских крестиков не обошлось но их даже я сама сейчас не нашла, чтобы покаяться Это кот? Больше похоже на дородную кошечку , хотя , возможно, что это шубка ее так полнит. Marteire, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение