5 февраля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: думаешь я бы на работу ходила, если б умела а вдруг ты маскируешься? до поры, до времени... Yuufie, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 В 03.02.2018 в 23:44, Svetl@n@ сказал: Оксана, а ты жми на все кнопки сразу. Сломаешь программу - устроишь себе выходной. Сиди потом, вышивай, пока тебе программу не починят Света! Ты ж маг и чародей! Сегодня с утра меня лично пригласили в бюро программирования и рассказали- показали всё, чего я так долго ждала! Ну или почти всё! Но дышать работать стало легче! Видимо, они телепатически твоего совета испугались Mizeri, Yuufie, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 38 минут назад, Ан4оус сказал: а вдруг ты маскируешься? до поры, до времени... ага, такой Корейко в юбке джинсах , вкладывает честно потыренное в наборы и вышивает крестиком вечерами Mizeri, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: Света! Ты ж маг и чародей! ну так меня еще никто не нызывал! yuss, Mizeri, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки, Робин получила сегодня, но вышивать буду не раньше следующей недели. У меня пока завал... -.- Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Девочки, я дошила бэк на этом забавном мишке! Сюжет мега-позитивный и шьётся легко, тем более, что к пластиковой канве я уже приспособилась. Наташа, @Mizeri принимай работу, если всё в порядке, то буду готовить к отправке дальше, и спасибо за этот веселый сюжет Mizeri, Xumpocmb, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, я дошила бэк на этом забавном мишке! Сюжет мега-позитивный и шьётся легко, тем более, что к пластиковой канве я уже приспособилась. Наташа, @Mizeri принимай работу, если всё в порядке, то буду готовить к отправке дальше, и спасибо за этот веселый сюжет Света, мишки славные) И я забыла написать тебе, 2 февраля отправила тебе Юлин робин, он уже в Питере на сортировке)) Сейчас в личку трек скину) Mizeri, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 2 часа назад, Svetl@n@ сказал: Девочки, я дошила бэк на этом забавном мишке! Сюжет мега-позитивный и шьётся легко, тем более, что к пластиковой канве я уже приспособилась. Наташа, @Mizeri принимай работу, если всё в порядке, то буду готовить к отправке дальше, и спасибо за этот веселый сюжет Светочка, он прекрасен! Спасибо тебе большое Yuufie, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 какой мишка классный!!!! Mizeri, Ксен40, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 девочки, только сегодня смогла отправить посылочки Светины игрушки и 30 робин Оксаны yuss, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 часа назад, Пикусёнок сказал: 30 робин Оксаны Не поняла yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 это я долги раздаю с прошлого робина Mizeri, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 20 минут назад, Пикусёнок сказал: это я долги раздаю с прошлого робина То есть это не я Тогда робин не 30 А я сижу думаю, как это мои игрушки у тебя оказались Marteire, Yuufie, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 31, да? запуталась совсем))))) Yuufie, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Интересно, Оксана его ждет еще? Marteire, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 ну, да. адрес то Ира спрашивала актуальный Yuufie, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 А я наконец дошла до почты и забрала робин от Светланы Yuufie, Mizeri, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 2 минуты назад, Xumpocmb сказал: А я наконец дошла до почты и забрала робин от Светланы вот! а я сегодня утром задавала мысленный вопрос, получала ли ты этот робин? ты услышала мои мысли! Yuufie, Mizeri, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 А я сейчас посмотрела -в моем почтовом отделении уже трекнулся Юлин робин, на днях заберу Пикусёнок, Ксен40, Yuufie и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 опять движуха пошла)))) Ксен40, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 20 часов назад, Catopuma сказал: Интересно, Оксана его ждет еще? Надеюсь, ждет yuss, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 я тоже сегодня отправила Svetl@n@, Ксен40, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Приветик всем! Оксана принимай работу. Ан4оус, Ксен40, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 39 минут назад, МамаЛё сказал: Приветик всем! Оксана принимай работу. Я, конечно, не Оксана, но красота-то какая! Marteire, МамаЛё, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 согласна с наташей - просто сказочный домик! Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение