9 февраля 2018 45 минут назад, МамаЛё сказал: Приветик всем! Оксана принимай работу. Мне кажется это - костёл. Волшебно! Catopuma, yuss, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 45 минут назад, МамаЛё сказал: Приветик всем! Оксана принимай работу. Ух ты! Еще одна игрушечка! Оля, спасибо, замечательный домик!!! Catopuma, Yuufie, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Такой крохотный, но такой милый домик! Yuufie, МамаЛё, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Какие няшные мишаня и домик МамаЛё, Ксен40, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Оля, какой домик сказочный!!!! Yuufie, Ксен40, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Девочки, я только что забрала с почты Юлин робин и отправила Наташин @Mizeri, позже скину трек МамаЛё, Catopuma, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Девочки мои хорошие, я знаю, что дети и котики это запрещенный приём, но пока я медленно и прочувствовенно кайфую с Натуськиным котиком, принесла вам показать самые сладкие пяточки одной маленькой Вишенки Нам сегодня, точнее уже вчера, исполнился месяц А с учётом того, что свой путь эти пяточки начали где-то в апреле, они вполне полноправные участники нашего чудесного Робина даже если нонче слон законченный тормоз общего процесса Ан4оус, Yuufie, Svetl@n@ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 15 минут назад, Mizeri сказал: Наташа, сразила в самое сердце. В эти пяточки невозможно не влюбиться Поздравляю вас обеих с первой датой yuss, Yuufie, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: Нам сегодня, точнее уже вчера, исполнился месяц А с учётом того, что свой путь эти пяточки начали где-то в апреле, они вполне полноправные участники нашего чудесного Робина даже если нонче слон законченный тормоз общего процесса Какая прелесть! Трогательный сюжет! yuss, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 12 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Наташа, сразила в самое сердце. В эти пяточки невозможно не влюбиться Поздравляю вас обеих с первым месяцем 7 минут назад, ksen40 сказал: Какая прелесть! Трогательный сюжет! Спасибо, мои хорошие! Catopuma, yuss, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 18 минут назад, Mizeri сказал: они вполне полноправные участники нашего чудесного Робина Совершенно полноправные! Svetl@n@, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 4 минуты назад, Marteire сказал: Совершенно полноправные! канешно, сколько они пончиков с тобой съели, пока я ещё могла куда-то выйти Yuufie, Marteire, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Слоны знают все про запрещённые приемы!)) Пяточки Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: Слоны знают все про запрещённые приемы!)) Пяточки Marteire, Yuufie, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Какая прелесть!! С первой даткой вас! Yuufie, Marteire, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Какая прелесть!! С первой даткой вас! Спасибо, Зиночка Yuufie, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 14 часа назад, Mizeri сказал: какая прелесть! зайчики на пяточках Наташенька, с первой датой вас)) растите здоровыми Ксен40, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 8 часов назад, Linka11 сказал: какая прелесть! зайчики на пяточках Наташенька, с первой датой вас)) растите здоровыми Спасибо, Линочка Catopuma, Yuufie и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 07.02.2018 в 00:32, Svetl@n@ сказал: Девочки, я дошила бэк на этом забавном мишке! Сюжет мега-позитивный и шьётся легко, тем более, что к пластиковой канве я уже приспособилась. Наташа, @Mizeri принимай работу, если всё в порядке, то буду готовить к отправке дальше, и спасибо за этот веселый сюжет Лучше поздно, чем никогда) Немного освободилась, правда ненадолго и снова немного пропаду (в пределах разумного и везде доступна) Мишка получился замечательный, а все вместе здоровские))) Дим - моя болезнь, у них все такое милое и шьется от души, я даже через экран чувствую)))) В 09.02.2018 в 17:05, МамаЛё сказал: Приветик всем! Оксана принимай работу. Блин, такая миниатюрка, а такая милая))) Классный домик!!! МамаЛё, yuss, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 00:27, Mizeri сказал: Девочки мои хорошие, я знаю, что дети и котики это запрещенный приём, но пока я медленно и прочувствовенно кайфую с Натуськиным котиком, принесла вам показать самые сладкие пяточки одной маленькой Вишенки Нам сегодня, точнее уже вчера, исполнился месяц А с учётом того, что свой путь эти пяточки начали где-то в апреле, они вполне полноправные участники нашего чудесного Робина даже если нонче слон законченный тормоз общего процесса Наташенька, поздравляю с первой датой! Шикарные и милые пяточки! Мои искренние поздравления Svetl@n@, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 3 часа назад, Yuufie сказал: Наташенька, поздравляю с первой датой! Шикарные и милые пяточки! Мои искренние поздравления Спасибо, Юленька! yuss, Yuufie, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Mizeri, месяц крошке! Ммм как это было давно нашей уже 2,5 года, серьезная барышня уже, когда вижу карапузиков, даже не верю, что и наша такой была Растите здоровенькими и радуйте маму с папой yuss, WhiteMoth, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 8 часов назад, Xumpocmb сказал: Mizeri, месяц крошке! Ммм как это было давно нашей уже 2,5 года, серьезная барышня уже, когда вижу карапузиков, даже не верю, что и наша такой была Растите здоровенькими и радуйте маму с папой Натик, спасибо огромное! Catopuma, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Страна засыпает... просыпается котовья мафия! Анют @Ан4оус, принимай модного осеннего кота в шарфе и кЭпке и, даже, с семками, только с тыквенными) и общий вид кота: Шился ярко и позитивно! Правда, чуть не потерялась в просторах травы! Nata_Struchkowa, yuss, Yuufie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 классный!!! в предверьях весны, то же такой радужный комплект захотела))) Catopuma, Mizeri, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение