18 июля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: я вижу Я в браузере тоже, а в приложении на планшете почему-то нет. Зато в браузере не могу все страницы посмотреть, не листает, а в приложении могу Mizeri, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 13 минуты назад, Xumpocmb сказал: А это только у меня глюк, что в файле на вкладке Пикусёнка нет сюжета? думаю, это из-за того, что картинка большая - у меня с мобильного интернета картинка не прогружается, при подключении к вай-фай - все есть. и о глюке с отображением вкладок мы знаем, но вот с чем это связано, непонятно. изменения внесла yuss, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 17 минут назад, Xumpocmb сказал: А это только у меня глюк, что в файле на вкладке Пикусёнка нет сюжета? сейчас немного уменьшила картинку, посмотри теперь Yuufie, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Если че у меня вай фай. Про глюк обсуждение читала, решила и про свой тоже сказать. Теперь есть картинка! Mizeri, Catopuma, Yuufie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Оля, 9 же вроде ещё свободен. По разметке границ мне будет достаточно или привязки любой. yuss, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Так, 9 занят, беру 10. плохо что в телефоне не открываются многие, а то на компе я только вечерами, и птичек своих вечерком и проверю- распешу себе. Catopuma, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 часов назад, МамаЛё сказал: Знаю, что многие здесь с утра, но у меня не каждый раз получается. Поэтому сейчас напишу. Я выбрала вот такой сюжет: Зимние Радости по схеме Полины Тарусовой. Поделить на равные части у меня не получается. Если вас устроит такое разделение, то хорошо, если нет, то предлагаю выбрать для себя любой из крупных объектов, а остальные я сама вышью. Что скажете? Давайте мне 5 кружечку))) Наш робин становится всё интереснее и разнообразнее)))) Оля, на чем сюжет планируется? Равномерка или канва? Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Мафия засыпает и просыпаются мирные жители Аня и Зина девочки у вас же у всех московское время получается? yuss, Xumpocmb, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 6 минут назад, Пикусёнок сказал: Мафия засыпает и просыпаются мирные жители Аня и Зина девочки у вас же у всех московское время получается? Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 9 минут назад, Пикусёнок сказал: Мафия засыпает Не все еще уснули 9 минут назад, Пикусёнок сказал: девочки у вас же у всех московское время получается? да Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 38 минут назад, Ан4оус сказал: Оля, на чем сюжет планируется? Равномерка или канва? Аня, я думаю еще. Мне самой ближе канва, но смотрится, конечно, красивее на равномерке. А давайте соц опрос: "девочки, на чем вам больше нравится вышивать?" Catopuma, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Мне на равномерке больше нравится, и каунт значения не имеет ( правда на 36 и 40 не вышивала) Ан4оус, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Я тоже больше равномерку люблю... Catopuma, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: А давайте соц опрос: "девочки, на чем вам больше нравится вышивать?" На канве быстрее и проще, но равномерка нравится больше - и сама по себе, и цветами, и как вышивка на ней смотрится yuss, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 2 часа назад, Ан4оус сказал: Давайте мне 5 кружечку))) 3 часа назад, Пикусёнок сказал: беру 10. Отметила себе взяла номер 2 Юля, yuss, можно выбирать! Пикусёнок, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 49 минут назад, Marteire сказал: Юля, yuss, можно выбирать! Если я не ошибаюсь 1 и 8 остались, тогда мне 1, шапочку) Ан4оус, Ксен40, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: Мафия засыпает и просыпаются мирные жители Аня и Зина будете по ночам бдить за Робинами)))) я на всем шью)) и канва и равномерка - так что если вопрос в красоте результата - берите равномерку, кто желает. Я тоже буду заказывать равномерку - скорее всего 32 каунт. Ан4оус, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 3 часа назад, МамаЛё сказал: Аня, я думаю еще. Мне самой ближе канва, но смотрится, конечно, красивее на равномерке. А давайте соц опрос: "девочки, на чем вам больше нравится вышивать?" Девочки, прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш робин, но я шила несколько сюжетов этого дизайна, и просто хочу поделиться. В дизайне безумное кол-во бэка, очень тонкие детали, ленточки, иголочки. Вы свихнетесь вышивать это на канве, да и смотреться будет очень грубо. Тут однозначно равномерка нужна: Ан4оус, Yuufie, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 23 минуты назад, olnikva сказал: Вы свихнетесь вышивать это на канве, да и смотреться будет очень грубо. Тут однозначно равномерка нужна Ольга, спасибо за совет! Я, например, почему-то всегда забываю о дробях и несчетном бэке, который очень любят дизайнеры, и скорее всего, я не одинока в такой забывчивости, поэтому я думаю, что это очень нужное замечание:) Mizeri, Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 37 минут назад, Catopuma сказал: будете по ночам бдить за Робинами)))) ну бдить важно пока сюжеты не разобрали))) потом то можно будет и расслабиться))) Mizeri, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Вот мы трещетки! Уже 12 страниц! Люди на этом уже и заканчивают, а мы ещё даже не все сюжеты поделили Yuufie, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Вот мы трещетки! Уже 12 страниц! Люди на этом уже и заканчивают, а мы ещё даже не все сюжеты поделили Натааашаааа! сестра ты моя по разуму.... я тоже сейчас такое же точно сообщение писала И это только сутки прошли с момента открытия Робина)))) yuss, Ан4оус, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: Натааашаааа! сестра ты моя по разуму.... я тоже сейчас такое же точно сообщение писала И это только сутки прошли с момента открытия Робина)))) у дураков, уж прости, но слов из песни не выкинешь, мысли сходятся! А ещё они, эти которые, обычно вместе собираются, т.ч. считай, что у нас тут хнездо! Catopuma, yuss, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Эх, я убежала, часа через два вернусь, надеюсь ничего важного не пропущу, и тему потом смогу догнать yuss, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Только что, Mizeri сказал: Эх, я убежала, часа через два вернусь, надеюсь ничего важного не пропущу, и тему потом смогу догнать в тебя я верю! смогЁшь! Mizeri, Ан4оус, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение