29 ноября 2019 10 минут назад, Лиска сказал(а): А я купила схемы по акции в черную пятницу.Но на почту ничего не получила.Как их получить? 2 минуты назад, kobra2965 сказал(а): Доброе утро ,оплатила долгожданную схему Ксении Адоньевой Василиса ,но сайт https://www.stitch.su/adonieva_ksenia/28529 почему-то мне не отправил на почту схему Вероятнее всего, письма со ссылками ушли в спам. ...В крайнем случае, можете скачать приобретенные схемы по ссылкам в своей истории покупок в базе схем. Ссылки на скачивание будут активны в течение суток с момента покупки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 2 минуты назад, kobra2965 сказал(а): в истории покупок ее нет Платеж прошел? деньги сняты? На почту должен был прийти чек, помимо письма со ссылками на скачивание схем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 да могу скрин предоставить ,в спаме писем тоже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 1 минуту назад, kobra2965 сказал(а): да могу скрин предоставить ,в спаме писем тоже нет В таком случае, стоп паника, кастуем призыв админа и будем разбираться... Саш! @Aleksandra, хелп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 @Лиска, Вы то свои схемы нашли? Или та же проблема? деньги сняты, писем нет, в истории покупок в базе схем не отображается информация о покупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 вот мои скрины monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 да.не отображается monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Поняла. Будем разбираться, не переживайте. Лиска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 kobra2965, Лиска, это глюк при оплате через Сбербанк Онлайн. К сожалению, иногда он так нехорошо делает((( Платежи вернутся на карты в течение нескольких рабочих дней. Лиска сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 10 часов назад, Covinolga сказал(а): Добрый день! Только что купила схему. Прошла по ссылке и скачала архив. Но архив не распаковывается - показывает что файл поврежден. Что делать???? Все скачалось! Спасибо. Aleksandra, monstrochka и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 здравствуйте. у меня не получается скачать бесплатную схему https://www.stitch.su/kats_irina/29607. пишет, что файл не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 5 минут назад, Linka11 сказал(а): здравствуйте. у меня не получается скачать бесплатную схему https://www.stitch.su/kats_irina/29607. пишет, что файл не найден Проверим, спасибо! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Linka11, ошибку исправил, если вдруг опять не скачивается, перезагрузите страницу и попробуйте еще раз. monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 спасибо, все скачала) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Добрый день. Сегодня утром купила схему. Платеж прошел, но при возврате на сайт выскочило сообщение об ошибке платежа. При этом письмо пришло и схему по ссылке скачала. monstrochka и Aleks сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Eliza, почему-то один запрос в базу данных формируется неправильно. Попробовал поставить логгирование запросов в случае ошибки и если такая же ошибка повторится у кого-то, буду уже дальше смотреть что делать. monstrochka и Eliza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Здравствуйте! Возникла проблема. Покупала схему Е.Волковой,наверное, в году 2016,в истории покупок есть, чека естественно уже нет.Схему, как и написано в инструкции скачала в течении суток, а решила открыть(да, очень я глупый человек спустя 4 года открыть файл со схемой) только сейчас. А там... Пасхальная крольчиха от Вознесенской. Чего делать-то? Опять схему покупать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 alen4ikbelka, зайдите сейчас в Историю покупок. Ссылки стали активными на ближайшие 24 часа alen4ikbelka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Помогите найти корзину, пожалуйста. Добавила схему, но что делать дальше понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 26 минут назад, Ranna сказал(а): Помогите найти корзину, пожалуйста. Добавила схему, но что делать дальше понять не могу Не знаю с телефона Вы или с ПК, но вот... С ПК с телефона... короче говоря, правый нижний угол экрана любого гаджета Жамкайте на корзину, дальше по инструкции Ranna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Здравствуйте. Подскажите схема скачивается с этого сайта или после оплаты файл нужно ждать от дизайнера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение