Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Как купить схему через базу схем (вопросы, проблемы)

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, svegaj сказал(а):

Здравствуйте. Подскажите схема скачивается с этого сайта или после оплаты файл нужно ждать от дизайнера ?

После оплаты в течение нескольких минут Вам на почтовый ящик, указанный при регистрации на нашем сайте, придет ссылка для скачивания схемы.  Ссылка действует в течение 24 часов.

Если письмо со ссылкой не упало во входящие - проверьте в папке "спам", бывает, что настройки ящика отправляют письма туда

svegaj сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро)

Помогите, пожалуйста,  сменить адрес электронной почты, куда приходят схемы после покупки.

Старый, ранее указанный,  не получается восстановить.

Поделиться сообщением

Скажите, я одна не вижу корзины?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Indiga88 сказал(а):

Скажите, я одна не вижу корзины?

Безымянный.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, туплю)

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Оплатила схему, но мне на почту ничего не пришло, страница с историей покупок не открывается вообще. Прилагаю скрины страницы истории, почты входящих писем и спама, а та   кже скрин об оплате

image.png

image.png

image.png

Z1Nx7keOebY.jpg

Поделиться сообщением

@helloannlee, проблема в том, что вчера вечером в течение часа в дата-центре были технические работы, в связи с этим наш сервер в течение этого времени не работал. К сожалению, в таких случаях оплата именно через Сбербанк.Онлайн/Яндекс.Кассу все равно проходит - из-за несовершенства механизма обработки платежей Яндексом. Извините за неудобства.

Деньги должны быть возвращены на Ваш счет Яндексом в течение недели. Если этого вдруг не произойдет, обязательно пишите, так или иначе деньги обязательно вернем.

helloannlee и Lucia-del-Umago сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня вчера тоже была эта проблема: купила схему, деньги списали, но на почту схема так и не пришла.

Решила подождать и " переспать с этим ночь"!

И сегодня утром письмо со схемой появилось в моей почте, правда архив оказался пустым....

Но я смогла скачать схему в истории покупок, без проблем! 

Lucia-del-Umago и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2020 в 09:41, Aleks сказал(а):

@helloannlee, проблема в том, что вчера вечером в течение часа в дата-центре были технические работы, в связи с этим наш сервер в течение этого времени не работал. К сожалению, в таких случаях оплата именно через Сбербанк.Онлайн/Яндекс.Кассу все равно проходит - из-за несовершенства механизма обработки платежей Яндексом. Извините за неудобства.

Деньги должны быть возвращены на Ваш счет Яндексом в течение недели. Если этого вдруг не произойдет, обязательно пишите, так или иначе деньги обязательно вернем.

здравствуйте. прошло чуть больше недели, но деньги так и не вернулись

Поделиться сообщением

helloannlee, отписал в личку

Поделиться сообщением

Думаю, это не важно, но вчера покупала схему на сайте (все в порядке), и Сбербанк Онлайн вот такое уведомление выдал ( стикерами номер карты закрыла) IMG_20201124_130758.thumb.jpg.9fcf1275d4aeb1048ec42164127d452b.jpg  Организация 1-2-3  stitch? Не замечала, раньше так же было? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дикая белочка сказал(а):

Думаю, это не важно, но вчера покупала схему на сайте (все в порядке), и Сбербанк Онлайн вот такое уведомление выдал ( стикерами номер карты закрыла) IMG_20201124_130758.thumb.jpg.9fcf1275d4aeb1048ec42164127d452b.jpg  Организация 1-2-3  stitch? Не замечала, раньше так же было? 

У меня такое тоже было , Саша мне ответила, что это похоже на какой-то баг системы сбера.

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Хочу купить схему Инны Байденко Уланская балада. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сухина сказал(а):

Добрый день!!! Хочу купить схему Инны Байденко Уланская балада. 

И? 
В чем Ваш вопрос?

Ценник висит, схема в базе продается... Жмите на ценник, кладите в корзину, оплачивайте, вышивайте с удовольствием :biggrin:

Поделиться сообщением

В корзину кинула, а саму корзину не найдуДобрый день!!! Хочу купить схему Инны Байденко Уланская балада. 

Поделиться сообщением

Только что, Сухина сказал(а):

В корзину кинула, а саму корзину не найдуДобрый день!!! Хочу купить схему Инны Байденко Уланская балада. 

Смотрите в нижний правый угол экрана телефона/планшета/монитора.

Поделиться сообщением

@Сухина, у Вас на схеме то при добавлении ее в корзину зеленым высветилось, что схема "в корзине?

186332957_.thumb.jpg.bd5c7073eb5bf93a58ae59e753af9fa7.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Last_punk сказал(а):

Здравствуйте. Купила схему https://www.stitch.su/mashtakova_nadezhda/31796 но вместо нее пришла вот эта https://www.stitch.su/mashtakova_nadezhda/26184

Минуту, выясним у дизайнера... 

UPD. Запрос я отправила Надежде, как увидит, думаю разрешим всё, не переживайте... :biggrin: 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Last_punk сказал(а):

Здравствуйте. Купила схему https://www.stitch.su/mashtakova_nadezhda/31796 но вместо нее пришла вот эта https://www.stitch.su/mashtakova_nadezhda/26184

Файлы заменила. 

Если что пишите мне на почту  MashtakovaNa@yandex.ru

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в