Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
monstrochka

Как купить схему через базу схем (вопросы, проблемы)

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, ne-angelochek сказал(а):

Файлы заменила. 

Если что пишите мне на почту  MashtakovaNa@yandex.ru

Только скачать их я уже не могу

Поделиться сообщением

1 час назад, Last_punk сказал(а):

Только скачать их я уже не могу

Подождите еще чутка, пожалуйста, всё сделаем... :) 
И извините, что так получилось... 

Поделиться сообщением

3 часа назад, monstrochka сказал(а):

Подождите еще чутка, пожалуйста, всё сделаем... :) 
И извините, что так получилось... 

Ничего страшного :)

Правильные файлы получила. Спасибо, что помогли разобраться

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу купить 3 схемы Волковой, на сайте написан формат pdf, а файлик до саги будет? 

Поделиться сообщением

Екатерина Волкова не загружает на наш сайт формат для Саги. Но Вы сможете при необходимости написать ей, она вышлет Вам этот формат вручную

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra,  добрый день. 

В прошлом году я покупала набор схем от Ульчицкой Анны https://www.stitch.su/ulchitskaya_anna/22296

На тот момент схемы были загружены только в формате pdf, а сейчас указаны и в формате саги. Есть ли возможность повторно скачать архив или надо обратиться к автору напрямую?

Lucia-del-Umago сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо огромное :give_rose:

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У меня сгорел жесткий диск и вместе с ним все "нажитое непосильным трудом". можно ли восстановить схемы, купленные на этом форуме?

Поделиться сообщением

(изменено)

Здравствуйте, как купить схемы с вашего сайта? Я хоть убейте не могу понять куда надо нажать, перейти и т.д.

Изменено пользователем shneyferova

Поделиться сообщением

26.10.2021 в 10:36, shneyferova сказал(а):

Здравствуйте, как купить схемы с вашего сайта? Я хоть убейте не могу понять куда надо нажать, перейти и т.д.

Схема продается через базу? Есть ценник? 1.thumb.jpg.f14893a2446087a7c06f0a61ec6c559f.jpg
Если да:

1) жмете на ценник,

2) переходите в корзину, 2.thumb.jpg.934c0bd808f490627305c2a8345ef71f.jpg

3) оплачиваете ,

4) скачиваете схему или по ссылке, которая придет вам на почту, указанную при регистрации, или тут же в истории ваших покупок на сайте 3.thumb.jpg.0027ce9a207662bdf6caac73df8df763.jpg

Если схема НЕ продается через базу4.thumb.jpg.339d54b517df6ebba00026d13a1d516e.jpg

1) Жмете в базе на человечка у имени дизайнера  5.thumb.jpg.0ee5afb147066fba010fb79bc8bb19da.jpg

2) Вас перекидывает в именную тему дизайнера на форуме, в первом сообщении которой указаны известные нам контакты дизайнера в соцсетях 6.thumb.jpg.0d1e0d35d169396c730f58211e29d7df.jpg6-1.thumb.jpg.3908afa2abd99b9d05c7654280e9d250.jpg6-2.thumb.jpg.678a253fbff5a986bca5781e5873b580.jpg (в тему на форуме писать НЕ надо, дизы, на форуме почти не бывают)

3) Проходите по нужной ссылке и пишете в личные сообщения группы или лично дизайнеру вопрос о приобретении интересующей вас схемы... 

mamatata и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

прошу оказать содействие, купила 13.11 схемы но не скачала, уехала на похороны к родственникам, было не до схем.

Сейчас уже не могу их скачать? список есть в истории моих покупок....

Поделиться сообщением

nataly206, действие ссылок продлено на ближайшие 24 часа. Вы можете скачать схемы сейчас в Истории покупок

nataly206 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Aleksandra сказал(а):

nataly206, действие ссылок продлено на ближайшие 24 часа. Вы можете скачать схемы сейчас в Истории покупок

Спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно и мне продлить срок ссылок?

Поделиться сообщением

Alexander0505, срок действия ссылок продлен на ближайшие 24 часа

Поделиться сообщением

Добрый день. Я вчера оформляла покупку изразцов. Положила в корзину нужные мне, а значок корзины исчез через 2-3 сек ,  саму корзину нигде на сайте или в меню отдельно нет . Мне пришлось положить еще один товар и быстро нажать на корзину , пока она не исчезла внизу страницы.   Вообщем, не очень удобно.  Но если уж я в корзине, то далее процесс работает отлично.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Zubova80 сказал(а):

Добрый день. Я вчера оформляла покупку изразцов. Положила в корзину нужные мне, а значок корзины исчез через 2-3 сек ,  саму корзину нигде на сайте или в меню отдельно нет . Мне пришлось положить еще один товар и быстро нажать на корзину , пока она не исчезла внизу страницы.   Вообщем, не очень удобно.  Но если уж я в корзине, то далее процесс работает отлично.

возможно какой то глюк, проверим, спасибо за сигнал.

Если не сложно укажите с какого устройства (ПК, телефон, планшет) и из какого браузера происходило оформление покупки. 

UPD. Только что проверила со своего компа, всё нормально, корзина никуда не исчезает. 

ПК, браузер Google Chrome. Версия 96.0.4664.45

Zubova80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день. Приобрела схему Птичка Ксении Адоньевой (шовчики), скачала, а файл битый - целая только картинка, от схемы 205х200 в наличии кусочек 25х30. Или мне лучше автору написать?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fancyworker сказал(а):

Добрый день. Приобрела схему Птичка Ксении Адоньевой (шовчики), скачала, а файл битый - целая только картинка, от схемы 205х200 в наличии кусочек 25х30. Или мне лучше автору написать?

Эта схема?

33858.thumb.jpg.dbd303d92ced009a61081143e47359ce.jpg
Подождите немного, я написала Ксении. 

Fancyworker сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в