26 мая 2022 Добрый день! Подскажите, можно ли как-то купить схему дизайнера Глушкова Ксения " Владыка сереного сияния". В ВК дизайнер не выходит на связь. Может есть какие-то другие способы связаться с дизайнером или можно как-то с вашей помощью приобрести схему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2022 43 минуты назад, Ирина Никишкина сказал(а): Добрый день! Подскажите, можно ли как-то купить схему дизайнера Глушкова Ксения " Владыка сереного сияния". В ВК дизайнер не выходит на связь. Может есть какие-то другие способы связаться с дизайнером или можно как-то с вашей помощью приобрести схему К сожалению, единственно известный нам способ связи с Ксенией - это ВК( В декабре вижу писали в группе в комментах, что у нее нет времени сейчас на ведение группы и создание схем, так что видимо пока что только на "полюбоваться" ее разработки. В ВК в целом, насколько я вижу в ее профиле, Ксения заходит, но схемы как я понимаю не продает сейчас, исходя из того, что пишут люди в ее группе. Надеюсь, что когда-то ситуация изменится Ирина Никишкина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 Здравствуйте. Скажите пожалуйста схемы Надежды Нагорновой можно где нибудь приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2022 43 минуты назад, val080781 сказал(а): Здравствуйте. Скажите пожалуйста схемы Надежды Нагорновой можно где нибудь приобрести? На etsy, через инсту, возможно на boosty (не уверена) ... Ну, то есть в инсте можно спросить у нее как минимум, как можно ее схемы приобрести... Ссылка на инсту* Надежды Нагорной есть в первом сообщении Этой темы. *организация запрещена в РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Будут ли схемы Надежды Григорьевой ли продаваться через сайт? Вижу схемы в каталоге без цен и кнопки добавить в корзину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 1 час назад, Chatte сказал(а): Будут ли схемы Надежды Григорьевой ли продаваться через сайт? Вижу схемы в каталоге без цен и кнопки добавить в корзину. нет не будут. Надежда не заинтересована пока что в сотрудничестве с нашим ресурсом (вопрос мной ей задавался и не один раз). Ответ на второй вопрос находится 1) под базой схем: 2) в первом сообщении заглавной темы данного раздела (про которое все давно забыли и не читают) То, что база схем стала в итоге еще и удобной площадкой для покупки схем некоторых дизайнеров просто приятный бонус к ее функционалу, но не основное назначение, которое с момента создания остается неизменным. Dalis, WhiteMoth и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 26 минут назад, monstrochka сказал(а): нет не будут. Надежда не заинтересована пока что в сотрудничестве с нашим ресурсом (вопрос мной ей задавался и не один раз). Ответ на второй вопрос находится 1) под базой схем: 2) в первом сообщении заглавной темы данного раздела (про которое все давно забыли и не читают) То, что база схем стала в итоге еще и удобной площадкой для покупки схем некоторых дизайнеров просто приятный бонус к ее функционалу, но не основное назначение, которое с момента создания остается неизменным. Спасибо большое за подробный ответ! Все понятно! Жаль, что Надежда не сотрудничает с сайтом. Мне удобнее всего схемы покупать именно здесь: быстро и просто, без лишних переписок, ожидания ответа, реквизитов для оплаты и т.д. Novia, Хозяйка смешных зверей и Dalis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 11 минут назад, Chatte сказал(а): Спасибо большое за подробный ответ! Все понятно! Жаль, что Надежда не сотрудничает с сайтом. Мне удобнее всего схемы покупать именно здесь: быстро и просто, без лишних переписок, ожидания ответа, реквизитов для оплаты и т.д. да, вы не одиноки в этом, тоже покупаю всегда только через нас Но вот, пока так. Может когда-нибудь и передумает) Я не теряю на это надежду (и каждые 2-3 года к ней хожу с вопросом) Dalis, WhiteMoth, Chatte и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 Добрый день! Не могу разобраться как купить схему. Нажимаю на цену, становится написано в корзине и все, дальше ничего не происходит при нажатии на кнопку. Помогите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 MeduZaGorGona, теперь Вам нужно перейти в корзину. Значок в правом нижнем углу экрана MeduZaGorGona сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2022 3 минуты назад, Aleksandra сказал(а): MeduZaGorGona, теперь Вам нужно перейти в корзину. Значок в правом нижнем углу экрана Но я не нахожу значек корзины Нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Здравствуйте! Добавила схему в корзину, перешла на страничку оплаты, ввела реквизиты карты, подтвердила платеж, деньги с карты списались, а схема так и осталась в корзине и на почту ничего не приходит Я что-то сделала не так? В истории покупок ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 2 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): Здравствуйте! Добавила схему в корзину, перешла на страничку оплаты, ввела реквизиты карты, подтвердила платеж, деньги с карты списались, а схема так и осталась в корзине и на почту ничего не приходит Я что-то сделала не так? В истории покупок ничего нет Добрый день. Саша появится - разберемся, не переживайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 5 минут назад, monstrochka сказал(а): Добрый день. Саша появится - разберемся, не переживайте! Анечка, я спокоен, как удав Ждем-с monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 _littlemisss_, такое иногда бывает, платежный агрегатор Яндекс.Касса на самом деле не обработал заказ, а деньги снял. В этом случае деньги на карту должны вернуться в течение недели. Если этого не произойдет, пишите мне, в любом случае деньги будут возвращены. Можете попробовать заказать еще раз, обычно со второго раза оплата проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Только что, Aleks сказал(а): _littlemisss_, такое иногда бывает, платежный агрегатор Яндекс.Касса на самом деле не обработал заказ, а деньги снял. В этом случае деньги на карту должны вернуться в течение недели. Если этого не произойдет, пишите мне, в любом случае деньги будут возвращены. хорошо, буду ждать. Я платила картой, если что, а не яндекс деньгами А сейчас-то мне что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 кстати, в личном кабинете банка данная операция в статусе Авторизация ожидает подтверждения, это наверное то, о чем Вы говорите? Другие сегодняшние операции не в этом статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 _littlemisss_, Яндекс.Касса - это платежный агрегатор, который принимает платежи, в т.ч. и картой. Деньги возвращаются вне зависимости от способа оплаты. Насчет того как это выглядит в банк-клиенте - не уверен как точно будет. Варианта два. Наиболее вероятно, что авторизация пройдет, будет статус Выполнено, а потом отдельным пунктом через время будет возврат. Либо авторизация будет неуспешной и деньги в итоге не спишутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Ну по оплате понятно. А если я продолжаю хотеть данную схему, мне повторно оформить заказ или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2022 Да, попробуйте еще раз оформить покупку _littlemisss_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Купила схему со второй попытки Теперь жду возврата денег за первую, спасибо! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 *ушла изучать инструкцию* monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Я ужасно извиняюсь и мне дико неловко, но я не могу открыть в саге схему я скачала архив на ПК, файл для саги отправила на почту и с планшета его пытаюсь открыть. Вот такая картина представлена моему взору и как это исправить - ума не приложу Я не правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 вы файл скачиваете перед открытием, или напрямую из почты открываете? (хотя у меня и с прямым открытием обычно проблем нет, хотя у меня в таких случаях файлы скачиваются автоматом для открытия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2022 Только что, monstrochka сказал(а): вы файл скачиваете перед открытием, или напрямую из почты открываете? (хотя у меня и с прямым открытием обычно проблем нет, хотя у меня в таких случаях файлы скачиваются автоматом для открытия) не совсем поняла вопрос.. я сама себе с ноута отправила распакованный файл для саги на почту и с планшета из почты пытаюсь его открыть (сейчас нет возможности на планшете установить архиватор, но мне кажется, что файл из почты в любом случае должен был открыться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение