Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

monstrochka

Как купить схему через базу схем (вопросы, проблемы)

Рекомендованные сообщения

ПОМОГИТЕ!!!

Вчера через сайт купила схему, скачала... И по глупости удалила... Сегодня вчерашняя ссылка уже не активна, Я ОТПЛАТИЛА ВО ВТОРОЙ РАЗ, но мне опять написали, что ссылка неактивна! Что делать? 

*Всё скачалось))) Кого благодарить не знаю, но всё равно спасибо)))

Поделиться сообщением

Добрый день. Купила схему. При скачивании архива целиком в архиве только картина. Отдельно скачались только файлы для саги. ПдФ не скачиваются. Сайт выдает сообщение, что patterns.stitch.su не может обработать запрос. ошибка 500

ПДФ таки скачались, но в архиве, где должны быть все файлы, все равно только картинка.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eliza, там проблема в том, что файл PDF очень большого размера (124 мб). Продлили возможность скачивания. PDF теперь можно скачать отдельно. Единственное, загрузка после клика на PDF начинается не сразу, а секунд через 10-15, но в итоге файл скачивается

monstrochka и Eliza сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Aleks сказал(а):

Eliza, там проблема в том, что файл PDF очень большого размера (124 мб). Продлили возможность скачивания. PDF теперь можно скачать отдельно. Единственное, загрузка после клика на PDF начинается не сразу, а секунд через 10-15, но в итоге файл скачивается

проблема, что в архиве лежит всего одна картинка, а не все файлы схемы, не решена. Я могла бы, скачав архив, не проверять его и осталась бы без файлов схемы. Ссылки у вас же не вечные.

Aleks сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Eliza, проблему, связанную с большими файлами, решил. Ваш архив обновил, теперь он должен скачаться. В любом случае переживать не стоит, обычно мы идем навстречу с продлением. Тем более когда пользователь не смог скачать схемы по нашей вине - здесь вообще без вопросов

Поделиться сообщением

56 минут назад, Aleks сказал(а):

Eliza, проблему, связанную с большими файлами, решил. Ваш архив обновил, теперь он должен скачаться. В любом случае переживать не стоит, обычно мы идем навстречу с продлением. Тем более когда пользователь не смог скачать схемы по нашей вине - здесь вообще без вопросов

Да, теперь всё в порядке. 

Aleks и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу купить схему - не проходит платёж. Я из Беларуси, своей карточкой оплачиваю и на ВБ, и на озоне, раньше и тут с этой карточки оплачивала схемы.

Отсюда вопрос - это у меня проблемы с карточкой или система больше не принимает платежи из Беларуси?

Поделиться сообщением

Алоиза, спросил у поддержки, они говорят что на данный момент можно платить только картой Мир, выпущенной в Беларуси, Mastercard/Visa - не принимают

monstrochka и Алоиза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Восстановите мне, пожалуйста, ссылки для скачивания схем. Полетел жёсткий диск на компьютере и несколько схем оказались утеряны.

Поделиться сообщением

Aleksandra, спасибо огромное! :give_heart:

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, вчера купила схему, а скачать не успела. Улетела в папку "спам", я её не нашла сразу, а потом отвлеклась. Восстановите доступ пожалуйста.

Поделиться сообщением

sette venerdi, схема доступна в Истории покупок https://patterns.stitch.su/

Поделиться сообщением

Здравствуйте) восстановите мне, пожалуйста, ссылку для скачивания этих схем. Покупала давно, а теперь не могу их у себя найти...

Screenshot_2025-07-03-08-30-31-64_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg

Поделиться сообщением

Uliy, обновите сейчас Историю покупок, эти схемы будут доступны для скачивания

Uliy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Пожалуйста, восстановите мне ссылки для скачивания схем. Потерялись на старом компьютере.

Поделиться сообщением

Когда то давно купила здесь схему Екатерины Волковой "Айва". Тогда она была без Саги. А сейчас я увидела, что сага там есть. Можно мне её получить?

Поделиться сообщением

Спасибо огромное! Пришло время Айвы:)

Поделиться сообщением

Добрый день, всем! Подскажите пожалуйста, как можно оплатить Эл. схему из Беларуси. Раньше как то получалось, а теперь не проходит. 

Поделиться сообщением

Просто Таня, можно оплатить картой МИР

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, схемы Алёны Григорьевой (retro-shemy) теперь будут не доступны на сайте ( ни посмотреть, ни купить) ?

Поделиться сообщением

22.10.2025 в 18:01, Lysinda сказал(а):

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, схемы Алёны Григорьевой (retro-shemy) теперь будут не доступны на сайте ( ни посмотреть, ни купить) ?

Да, Алена приняла решение о прекращении сотрудничества с нашей базой схем в связи с изменением алгоритмов работы базы (объявление с разъяснениями об изменениях будут вывешены Администрацией сайта чуть позднее). 

Lysinda и Eliza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в