3 июня 2018 Оль, караблик с маяком просто супер смотрятся! Поздравляю с журнальчиками. Я тоже обожаю перед сном полистать красивые рукодельные картинки. TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2018 5 часов назад, ЮшИрина сказал: Оль, караблик с маяком просто супер смотрятся! Поздравляю с журнальчиками. Я тоже обожаю перед сном полистать красивые рукодельные картинки. Ириша, пасиб. Журнальчики тоже моя слабость. ОльгаТольна и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 Оля, приветик. Как всегда, отчетик на высоте. Кораблик с маячком суперские и главное, подходят друг другу.. И как ты догадалась такое фото совместное сделать! Молодец! Журнальчиками запаслась и кексик продвинула. Скоро гаечку зеленить будешь!! TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2018 9 минут назад, Sky026 сказал: Оля, приветик. Как всегда, отчетик на высоте. Кораблик с маячком суперские и главное, подходят друг другу.. И как ты догадалась такое фото совместное сделать! Молодец! Журнальчиками запаслась и кексик продвинула. Скоро гаечку зеленить будешь!! Вер, привет. Спасибки. Вот как то так, всё само собой получилось у Маяка с Пароходиком. Кексик вчера закончила, ещё бэк свежим глазом проверю и в постирушки. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Привет, всем заглянувшим в гости! Я пришла с отчётиком! Начну со своего долгостроя, такого маленького, но почему то не шёл он у меня и всё тут. Но всё таки я его победила, это Вишнёвый кекс. Было: Стало:(ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Далее был дождливый день и дома отключили воду. И вот в такой вот день у меня дошли руки собрать хоть одну из нескольких новогодних игрух и первой игрухой стал Пёсик. Было это ещё в феврале, вот так: По части шитья я кривожопик. Да и пинкипы я ни разу в жизни не собирала. Ну раз настроилась, значит надо. И вот так приоделся мой Пёсик. Оборотная сторона: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Знаю, что есть косячки , но для первого пинкипа, как мне кажется, вполне нормуль. Натянула на пяльцы следующий хвост и таскаю за собой по квартире. Ой, девочки, ну не моё это, совсем не моё, рисунок на канве. Даже не могу сказать, в чём причина, и рисунок нанесён чётко по клеточкам, с нашим Матрёниным Посадом ни в одно сравнение не идёт. Но тяжело мне вышивать и совсем бросить тоже не могу. Короче говоря, мучаю. В общем китайский набор с Домиком. Это то, что должно быть: Вот так всё начиналось, почти 2 года назад. Вот на такой стадии был заброшен: И вот так выглядит сейчас (прошу прощения за мятый вид, но работа на пяльцах она такая ): Тем не менее 1/4 часть схемы отшита. Ну и как же я не начну чего-нибудь новенького и вкусненького. Начала "Мою весну" по схеме Марии Бровко: Моя подготовочка: И вот так идёт процесс, медленно, но всё же. (НОВАЯ ГАЕЧКА) Nadinka-Blondinka, ЮшИрина, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Ну и конечно же покажу свои пополняшки. Ну никак я не могу без них . ВК проходил конкурс репостов: И о чудо , я выиграла давно желанный наборчик : Этих Матрёх купила сама, глаз на них положила сразу, как они вышли. Вообще то пошла в интернет-магазин за недостающими ниточками для схемы Моя весна и вот как то так прицепились к ниточкам эти Матрёхи. А вот этих кроликов решила, что грех не взять за 560 руб. И авторские схемы в электронном виде : Девочки, скажите, как вы держите на цепи своих хомяков? Мой совсем не управляем. На сегодня у меня всё. Всех люблю и желаю побольше отдыхать и не болеть. ОльгаТольна, malenta, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Марии Бровко: Моя подготовочка: Нежная схема (наверно, скорее отдыхалочка), и такие яркие ниточки! Мне кажется, отшив насыщеннее, чем превью будет. Интересно посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Ого! Сколько же здесь цветов и какой размер?.. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: Нежная схема (наверно, скорее отдыхалочка), и такие яркие ниточки! Мне кажется, отшив насыщеннее, чем превью будет. Интересно посмотреть! Марин, спасибки. Мне тоже цвета очень нравятся, прям настоящая весна. Посмотрим, что в итоге получится. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, malenta сказал: Ого! Сколько же здесь цветов и какой размер?.. 345*470 крестиков, на Аиде 16-й 65*85 см, цветов 160. Какая то у меня склонность к гигантизму появилась. ОльгаТольна и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Олечка, какие покупки классные! Ах, хомяк твой прожорлив, но такой кайф смотреть захомяченные наборчики! С окончанием кексика! Рада за тебя, что ты его дошила. И Маруську выиграла, круть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Только что, Sky026 сказал: Олечка, какие покупки классные! Ах, хомяк твой прожорлив, но такой кайф смотреть захомяченные наборчики! С окончанием кексика! Рада за тебя, что ты его дошила. И Маруську выиграла, круть. Верочка, спасибки. Маруську давно хотела, а как ещё у тебя посмотрю, так вообще слюни рекой. А это вот точь в точь мой хома. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 минуту назад, Ольга Костромина сказал: А это вот точь в точь мой хома. Я считаю, если есть возможность хомячить, так задабривай хомячка твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Только что, Sky026 сказал: Я считаю, если есть возможность хомячить, так задабривай хомячка твоего Так и так уже задобренный лет на 20 вперёд. А ему всё мало и мало. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 15 июня 2018 г. в 09:22, Ольга Костромина сказал: Ну и конечно же покажу свои пополняшки. Ну никак я не могу без них . ВК проходил конкурс репостов: И о чудо , я выиграла давно желанный наборчик : Этих Матрёх купила сама, глаз на них положила сразу, как они вышли. Вообще то пошла в интернет-магазин за недостающими ниточками для схемы Моя весна и вот как то так прицепились к ниточкам эти Матрёхи. А вот этих кроликов решила, что грех не взять за 560 руб. И авторские схемы в электронном виде : Девочки, скажите, как вы держите на цепи своих хомяков? Мой совсем не управляем. На сегодня у меня всё. Всех люблю и желаю побольше отдыхать и не болеть. Оля, теперь ты жить должна вечно, чтоб воплотить все закупленное в крестики!))) хыхы)) имеющихся натюром тебе показалось мало?))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, теперь ты жить должна вечно 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: хыхы)) имеющихся натюром тебе показалось мало?))) Это называется, понесли ботинки Мотю. Схемы уже обе распечатала, канва имеется, осталось ниточками затариться. nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Только что, Ольга Костромина сказал: Это называется, понесли ботинки Мотю. Схемы уже обе распечатала, канва имеется, осталось ниточками затариться. Больше смахивает на классическое: "Остапа понесло")))) давай, начинай глобальное!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: "Остапа понесло")))) Только что, Ольга_Анатольевна сказал: давай, начинай глобальное!!! Хочу, но чё то так боязно мне. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 40 минут назад, Ольга Костромина сказал: Хочу, но чё то так боязно мне. Не бжи))) Тут, как говаривал МихалСергеич:" Хлавное нАчать!" Потом совесть и форумчанки не дадут тебе соскочить))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 В 15 июня 2018 г. в 12:42, Ольга Костромина сказал: 345*470 крестиков, на Аиде 16-й 65*85 см, цветов 160. Какая то у меня склонность к гигантизму появилась. Оля, а натюр чья схема? И есть ли отшивы? Картинка, конечно, хороша, но, как говорится, огласите весь список пжалста!!! Обычно к такой картинке скрин отшива дают. Есть? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Потом совесть и форумчанки не дадут тебе соскочить))) 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, а натюр чья схема? И есть ли отшивы? Картинка, конечно, хороша, но, как говорится, огласите весь список пжалста!!! Обычно к такой картинке скрин отшива дают. Есть? Людмила Барышникова. https://www.stitch.su/barishnikova_ludmila/4778 Скрина нет, задала автору вопрос, пока тишина, отшива не нашла, вот и призадумалась сама. Сначала хапнула в очередном обмороке хомяка, а потом полезла на поиски. У меня же всё всегда через заднее место. nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 5 часов назад, Ольга Костромина сказал: Людмила Барышникова. https://www.stitch.su/barishnikova_ludmila/4778 Скрина нет, задала автору вопрос, пока тишина, отшива не нашла, вот и призадумалась сама. Сначала хапнула в очередном обмороке хомяка, а потом полезла на поиски. У меня же всё всегда через заднее место. Ну воооот!!! Я тоже обошла весь инет и не нашла... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну воооот!!! Я тоже обошла весь инет и не нашла... Ответила мне Людмила. Отшива нет, а скрин схемы на сайте http://avtor-shem.ru/paid/103/ ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 В 15.06.2018 в 08:22, Ольга Костромина сказал: Ну и конечно же покажу свои пополняшки. Ну никак я не могу без них . ВК проходил конкурс репостов: Какие классные у Вас пополнения! Особенно понравилась схема с барсом и как ни странно кролики. Я 10 лет как-то держалась и ничего не покупала в шкаф, а в этом месяце попала в группу раритетных Дим и понеслось. Хочу остановиться, а уже не получается. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2018 6 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Какие классные у Вас пополнения! Особенно понравилась схема с барсом и как ни странно кролики. Настя, спасибо. 6 часов назад, belovolovaanastasya сказал: Я 10 лет как-то держалась и ничего не покупала в шкаф, а в этом месяце попала в группу раритетных Дим и понеслось. Хочу остановиться, а уже не получается. 10 лет воздержания. А вот остановиться я тоже никак не могу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение