5 ноября 2017 2 минуты назад, ЮшИрина сказал: Здорово, заметное продвижение! С интересом жду, как из мешанины цветов проявится ограда. Спасибки, Ириш. Сейчас уже хоть немного начинает походить на фасад домика, а первый квадратик вообще был очень печальный, каждый крестик-новый цвет. ЮшИрина, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Покажу, как растёт моя Осень . Медленно правда, но медленно всё ж лучше, чем ваще стоять на месте. Ещё я опомнилась , что скоро Новый год . И начала подготовочку, Новогодние шарики. Мне тут на неделе презентик прилетел с Новогодними шариками. Начала я с синенького шарика. lvlist, Мальва20, Фро-J и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 И вообще ко мне в гости приехал невышивун. Я его не ждала, не звала. Но без дела тоже не сидела, ниточки мотала. Вот сколько намотала: Я решила сама собрать живые карты, купила книжечки для Гаммы и ПНК. А ДМС купила уже готовую с ниточками. Вот потихоньку мотаю ниточки, упорядочиваю, так сказать. Вот так начала Гамму. ПНК такая же книжечка, только там у меня цветов уже побольше, а Гамму только начала. И сделала красивенький и аккуратненький шаблон для органайзера Низанка. А то были у меня как то корявенько нарисованы. lvlist, Nadinka-Blondinka, Мальва20 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Шарики хорошенькие! А невышивуну прямо дай знать, что погостил, чайку попил, пора и честь знать. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оля, как мне нравятся эти шарики!!!! И ты начала с моего любимца- все- таки голубой мне больше всех нравится!!! Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Оля,какая красота тут у тебя! Я тоже что то последнее время устаю с ребенком,тоже и повышивать сил нет. Так что ты не одна. Шарики красивые. Я тоже вышиваю шарик,только от МП студии. Как тебе органайзер низанка? Хочу его купить. Карты цветов это хорошо. Я мечтаю о ДМС заводской. Рада была зайти к тебе ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 13 часа назад, ЮшИрина сказал: Шарики хорошенькие! А невышивуну прямо дай знать, что погостил, чайку попил, пора и честь знать. Ира, спасибки. А невышивуну уже и напрямую на дверь указываю. ОльгаТольна и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, как мне нравятся эти шарики!!!! И ты начала с моего любимца- все- таки голубой мне больше всех нравится!!! Надь, спасибки. Мне эти шарики тоже очень нравятся. Единственное, что меня напрягает, короткая нарезка ниточек. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 12 часа назад, Sky026 сказал: Оля,какая красота тут у тебя! Я тоже что то последнее время устаю с ребенком,тоже и повышивать сил нет. Так что ты не одна. Шарики красивые. Я тоже вышиваю шарик,только от МП студии. Как тебе органайзер низанка? Хочу его купить. Карты цветов это хорошо. Я мечтаю о ДМС заводской. Рада была зайти к тебе Вера, спасибочки. У меня вроде и детей маленьких уже нету, а бывает временами, что не хочу и всё тут. Низанка мне очень нравится, нравится, что там крючочки, а не просто дырочки, как в простых органайзерах, как в наборах. А вот про карты цветов, знаешь мне вот не нравится такая намотка ниточек (фото из инета): У меня есть карта Риолис с такой намоткой: Вот чисто моё мнение, что при такой намотке цвет искажается, мне он кажется темнее. А когда ниточки висят свободно, то цвет более реальный, можно прям одну ниточку отделить и приложить. Ну это чисто моё мнение, которое я никому не навязываю. ОльгаТольна, Aleksacha , Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оля, я поняла.Я ДМС хочу заводскую. Просто для меня это удобнее будет. У меня были такие карты,ниточки мохрятся,отвязываются. Мне не понравилось. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Оля, коллекция шаров хороша!! Они так здорово смотрятся, что не оставляют равнодушными никого и нравятся всем!! Так что ждем показов процессов и готовых шаров!!!! осень подрастает! Хоть медленно, но это действительно лучше, чем ничего!!! Невышивунца гнать!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Sky026 сказал: Оля, я поняла.Я ДМС хочу заводскую. Просто для меня это удобнее будет. У меня были такие карты,ниточки мохрятся,отвязываются. Мне не понравилось. Вера, конечно каждому своё, ведь мы все разные и вкусы у нас тоже разные. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, коллекция шаров хороша!! Они так здорово смотрятся, что не оставляют равнодушными никого и нравятся всем!! Так что ждем показов процессов и готовых шаров!!!! осень подрастает! Хоть медленно, но это действительно лучше, чем ничего!!! Невышивунца гнать!!! Оленька, пасибки. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Невышивунца гнать!!! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Привет, девочки. Я опять пришла фоточки показать. Начну сегодня с шарика. Он потрясный. Закончила я крестики на одной половинке. Я уже где-то читала, что в реале шарики ярче, чем на картинке. И да оно так и есть. Начала вторую половинку. Сначала решила вышить все крестики, сполоснуть заготовочки и потом пришить бисер. Так увлеклась шариком, что осени моей досталось совсем немного внимания. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 И ещё покажу вам свои пополняшки. Чаёчки от Алисы мне давно нравились. И вот купила первый. Вышивала от Алисы одну только работу. Но здесь меня поразило, то что есть такие крестики, где нижний полукрестик шьётся одним цветом, а верхний другим. Такого в моей практике ещё не было. Но думаю, что итог должен быть интересный. Фро-J, Aleksacha , ЮшИрина и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Шарик здорово получается! Пополняшки замечательные! А про такие крестики я читала у девочек, что в наборах Риолис Мальва и Наперстянка (панельки на черной канве) тоже есть подобные крестики. Оля, когда планируешь вышивать набор Алисы? Интересно услышать и твое мнение о них. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 1 минуту назад, ЮшИрина сказал: Шарик здорово получается! Ириша, спасибки большое. 2 минуты назад, ЮшИрина сказал: Оля, когда планируешь вышивать набор Алисы? Интересно услышать и твое мнение о них. Ириш, даже не знаю пока. Ещё один заказала из этой же серии. Хочу объять необъятное. ЮшИрина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Привет, девочки. Вот решила немного отчитаться. Начну со своего синенького шарика, закончила я все крестики. До бисера пока ещё не добралась, решила вышить зелёненький и потом уже вместе пришить бисер. Вот и зелененький начала, так как 2 шарика нужно точно успеть сделать на подарочки до НГ. Ну и немного осень свою повышивала. Даже не знаю, как лучше фото сделать, здесь буквально всё в выкладной нити, здесь её тысячи километров. Ну как по мне, так мне лучше выкладная нить, чем бэк. Бэка в этой работе нет, от слова совсем. Всё и решетки на окнах, и прутики забора, и ветки деревьев, и провода, всё это выкладная нить. ЮшИрина, kolpluna, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Ну и ещё покажу свои пополняшки. Вот так вот мой зверёк радуется и никакие решетки и наручники на него не действуют. smarko75, Sky026, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Шарики - хорошенькие! Осень заметно прибавилась. Я вот даже не знаю, что предпочитаю - бэк или выкладную, видимо, без разницы. Ты выкладную по ходу делаешь или в конце работы? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 В 01.12.2017 в 17:27, ЮшИрина сказал: Шарики - хорошенькие! Осень заметно прибавилась. Я вот даже не знаю, что предпочитаю - бэк или выкладную, видимо, без разницы. Ты выкладную по ходу делаешь или в конце работы? Спасибо, Ирин. Ты знаешь, выкладная нить у меня вообще впервые и решила делать её сразу, потому что её ну ооочень много здесь. А вообще в других работах бэк всегда делаю в последнюю очередь. ОльгаТольна и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Оля,шарики супер,пополняшки тоже. Давай,успевай к новому году вышить. У меня тоже один висит и я его подгоняю ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 13 часа назад, Sky026 сказал: Оля,шарики супер,пополняшки тоже. Давай,успевай к новому году вышить. У меня тоже один висит и я его подгоняю Верочка, пасибки. Должна успеть к НГ по плану 2 шарика, обязательно должны быть готовы на подарочки. Sky026, kolpluna и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Привет, девочки. Пришла я с отчётиком. Осень моя пока отдыхает, скучаю я по ней, но до НГ остаётся всё меньше и меньше времени и поэтому у меня шарики на первом месте. А ещё я тут поймала бацилу какую то. Лежала в лёжку, кашляю до сих пор, но просто лежать и болеть я не умею, поэтому достала вот такую маленькую вкусняшку. И вот у этой малявочки 27 цветов. Ну и собственно результат моей болезни. Aleksacha , ЮшИрина, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 И покажу свои пополняшки. ОльгаТольна, Gold_taurus, smarko75 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение