20 октября 2017 И начала подготовку к большому процессу, размер канвы 50*60, разметку делаю мононитью. И как я не люблю эту мононить, но деваться не куда. Скоро начну процесс Булгаковская осень от Золотого Руна. Вот такая простынка. Ну, а пока размечаю канву, взялась закончить процесс, начатый ещё в начале лета. И вот вчера закончила крестики, остался бэк и фрузелочки. snowflake, ЮшИрина, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вкусняха!!!! Аха. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Вот и закончила я свои блинчики-оладушки. Полли, ЮшИрина, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 И Кубышка во всей красе. Nadinka-Blondinka, Полли, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Вот и закончила я свои блинчики-оладушки. Аппетитные! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Veta сказал: Аппетитные! Спасибки, Свет. Угощайся. Sky026, ОльгаТольна и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Спасибки, Свет. Угощайся. Спасибо! Но я на диете по всем фронтам Sky026 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Veta сказал: Спасибо! Но я на диете по всем фронтам Как бы мне сесть и хомяка своего посадить. ОльгаТольна, Veta и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ольга, добрый день! Забрела в твою темку, а здесь столько красоты! Вкусняшка получилась аппетитая, а новый процесс от зр буду с превеликим удовольствием наблюдать. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 5 минут назад, Ольга Костромина сказал: Как бы мне сесть и хомяка своего посадить. Если с первым проще, а вот со вторым практически не возможно договориться- коварный зверюга))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, kolpluna сказал: Ольга, добрый день! Забрела в твою темку, а здесь столько красоты! Вкусняшка получилась аппетитая, а новый процесс от зр буду с превеликим удовольствием наблюдать. Леночка, спасибки большое. Тем более мы почти землячки. Вкусняшка, ага аппетитная, воспоминая о лете. А Золотое Руно вчера сделала первые крестики, но пока ещё нечего показать, может к выходным ближе немного побольше крестиков сделаю. ОльгаТольна, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Veta сказал: а вот со вторым практически не возможно договориться- коварный зверюга))) Вот точно говоришь. Sky026, Veta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 2 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Леночка, спасибки большое. Тем более мы почти землячки. Вкусняшка, ага аппетитная, воспоминая о лете. А Золотое Руно вчера сделала первые крестики, но пока ещё нечего показать, может к выходным ближе немного побольше крестиков сделаю. Землячки-сибирячки! Мне так понравилось название твоего города! Кстати как у вас со снегом? У нас сегодня за ночь выпал снег. Утром проснулись, а за окном зима! Sky026 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 7 минут назад, kolpluna сказал: Землячки-сибирячки! Мне так понравилось название твоего города! Кстати как у вас со снегом? У нас сегодня за ночь выпал снег. Утром проснулись, а за окном зима! У нас нет снега вообще, за окном солнышко так весело светит. Но по прогнозу сегодня к вечеру должна погода испортиться и снег обещают. Но пока ничего не предвещает даже, тишь-благодать. Сходила к тебе в гости, оказывается у нас с тобой даже многие хочушки совпадают. ОльгаТольна, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 20 минут назад, Ольга Костромина сказал: У нас нет снега вообще, за окном солнышко так весело светит. Но по прогнозу сегодня к вечеру должна погода испортиться и снег обещают. Но пока ничего не предвещает даже, тишь-благодать. Сходила к тебе в гости, оказывается у нас с тобой даже многие хочушки совпадают. Так и у нас вчера светило солнышко, а к вечеру завьюжило. Тоже обратила внимание, что много общих хотелок. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 11 минуту назад, kolpluna сказал: Так и у нас вчера светило солнышко, а к вечеру завьюжило. Тоже обратила внимание, что много общих хотелок. Ну да, у нас в Сибири так часто бывает, с утра лето к вечеру зима . Sky026, kolpluna, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ещё хочу выложить сюда все свои начатые процессы, чтобы были они в красных гаечках, может у хомочки моего совесть проснётся и начнёт он по-тихоньку эти долгострои заканчивать. МП Студия (Жар-птица) "Цветы осени". Вот так на данное время. Начинала его летом на даче, на зиму забрала домой и вот пока никак. Сделано с любовью "Вишнёвый кекс". Сейчас вот так. По какой причине стоит не могу сказать. Риолис "Белая сова". И на сегодня Совушка моя в таком виде. Скорее всего устала от ряби перьев. Ой, устала искать и грузить фотки. Немного отдохну и продолжу. Наталья2013, Sigina, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Ещё хочу выложить сюда все свои начатые процессы, чтобы были они в красных гаечках, может у хомочки моего совесть проснётся и начнёт он по-тихоньку эти долгострои заканчивать. Наивная Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Veta сказал: Наивная Свет, ну я с такой надеждой была, а ты её разрушила. Veta, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ещё лежит в сундуке Домик, выписанный с Алиэкспресса. Но в наборе даже не было обложки с картинкой, поэтому не могу показать. И вот так сейчас. Скорее всего заброшен по той причине, что слишком крупная канва и рисунок на канве. Всё-таки больше люблю чистую канву. Хотя претензий к качеству печати нет, да и схема на бумаге тоже имеется. Ну в общем, лежит в шкапчике. Nadinka-Blondinka, Фро-J, kolpluna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ох, рисунок на канве для меня, например, сложно!!! Но ты дошьешь, вот уже сколько!!! И вообще, красные гаечки стимулируют заканчивать! ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Ну и вроде бы последний из надкусанных наборов. Марья Искусница "Настроение". И вот так на сегодня. Был отложен по причине получения Масленицы на тестовый отшив и так дальше пока к нему не вернулась. В общем стыдно мне за свою зверушку и хочу я попробовать дисциплинировать зверька. Хочу в будние дни шить один основной процесс, а в выходные уделять хоть немного времени своим долгостроям. Посмотрим на сколько моего зверька хватит. nataliusha, ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ох, рисунок на канве для меня, например, сложно!!! Но ты дошьешь, вот уже сколько!!! И вообще, красные гаечки стимулируют заканчивать! Спасибо, Надюш. Вот и у меня осталась последняя надежда на красные гаечки. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 А мы будем периодически интересоваться как движутся процессы. Может для тебя это станет мотивацией для продолжения? Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение