Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ольга Костромина

От крестика к крестику. Как рождаются мои работы. Ольга Костромина.

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, kolpluna сказал:

А мы будем периодически интересоваться как движутся процессы. Может для тебя это станет мотивацией для продолжения? 

Лен, всё может быть. :blush:  Может иногда и пендель нужен волшебный. :girl_crazy: 

ОльгаТольна, Sky026 и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет:smile:. Первый раз в твоей теме, много интересных работ у тебя. Масленица очень понравилась, Булгаковскую осень отшиваешь, великолепный сюжет. Много что из обмена мне приглянулось..... Рада знакомству, буду наблюдать за твоим творчеством:l_teddy::wub:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, привет!!!

У тебя очень красивые процессы!!!! Интересные начинания) Красные гайки действуют на все по разному))) кого-то стимулируют к действию, а кому-то жить вообще не мешают!)))

Так что решать только тебе, заводить новые гаечки или нет))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sky026 сказал:

Оля, привет:smile:. Первый раз в твоей теме, много интересных работ у тебя. Масленица очень понравилась, Булгаковскую осень отшиваешь, великолепный сюжет. Много что из обмена мне приглянулось..... Рада знакомству, буду наблюдать за твоим творчеством:l_teddy::wub:

Вера, привет. Спасибки большое. :give_heart:  Булгаковская осень меня тоже захватила с первого взгляда. :heart:  Сходила к тебе в гости, тоже многое понравилось. Смородинка, Зимний лес от Овен и начатые твои процессы понравились очень Свежий микс, Акварельные розы. Так что пиши, не стесняйся, что приглянулось тебе, будем меняться.

14 часа назад, Sky026 сказал:

Рада знакомству, буду наблюдать за твоим творчеством:l_teddy::wub:

Я тоже очень рада знакомству, люблю поболтать.   :tender: 

ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ольга, привет!!!

У тебя очень красивые процессы!!!! Интересные начинания) Красные гайки действуют на все по разному))) кого-то стимулируют к действию, а кому-то жить вообще не мешают!)))

Так что решать только тебе, заводить новые гаечки или нет))

Оля, привет. Мы с тобой тёзки, я тоже Толяновна. :girl_wink:  Красные гайки, ага они такие, но меня как-то червячок изнутри точит, когда знаю, что начатые процессы лежат, а новый достаю и начинаю. :girl_sigh:  Ну, а как быть по другому.  :sorry:  Сейчас вот опять задумалась, Новый год не за горами, схемки игрушек куплены, ниточки тоже надо бы и игрушками заняться на подарочки. Вот как тут хомяка своего удержать даже не знаю. :unknw: 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Ольга Костромина сказал:

Вера, привет. Спасибки большое. :give_heart:  Булгаковская осень меня тоже захватила с первого взгляда. :heart:  Сходила к тебе в гости, тоже многое понравилось. Смородинка, Зимний лес от Овен и начатые твои процессы понравились очень Свежий микс, Акварельные розы. Так что пиши, не стесняйся, что приглянулось тебе, будем меняться.

Я тоже очень рада знакомству, люблю поболтать.   :tender: 

Ох,я болтушка ещё та

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sky026 сказал:

Ох,я болтушка ещё та

Вера, не переживай, будем болтать, лишь бы пальцы не заболели от нашей болтавни. :gamer2:  :girl_haha: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга Костромина сказал:

Оля, привет. Мы с тобой тёзки, я тоже Толяновна. :girl_wink:  Красные гайки, ага они такие, но меня как-то червячок изнутри точит, когда знаю, что начатые процессы лежат, а новый достаю и начинаю. :girl_sigh:  Ну, а как быть по другому.  :sorry:  Сейчас вот опять задумалась, Новый год не за горами, схемки игрушек куплены, ниточки тоже надо бы и игрушками заняться на подарочки. Вот как тут хомяка своего удержать даже не знаю. :unknw: 

На хомяка только одна управа есть - ЖАБА))))

Ну или в спячку его можно отправить ненадолго))):laugh1:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

При условии что жаба-ЖАБА, а хомяк - хомячок))) 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ну или в спячку его можно отправить ненадолго))):laugh1:

Оля, жаба моя, по-моему давно уже от меня съехала, я даже не заметила, как она чУмоданы собрала, а у хомяка моего по ходу бессонница. :girl_hide:  :girl_haha: 

Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В конце лета 2017 г увидела новинку от Золотое Руно «Булгаковская осень» ГМ-037. :girl_dance: 

Размер: 35,5×46,7 см;
Канва: Аида белая 16;
Виды используемых стежков: крест в 2 нити, выкладная нить в 1 нить;
Количество цветов: 35;
Количество блендов: 9.
В набор включается всё необходимое для его вышивания:
канва пр-ва Zweigart (Германия);
мулине пр-ва Madeira (Германия);
игла, схема и инструкция по вышиванию.

Цена была 2240 руб. Я подумала дороговато, но положила в хотелки. 28 сентября 2017 г, когда была Формула Рукоделия в Москве я зашла на сайт Золотое Руно и увидела свою хотелку по цене 1620 руб. :gamer1:  Мимо такой скидки я уже не смогла пройти. :girl_hide:    И вот наборчик у меня.

SAM_3535.thumb.JPG.4a9617fb17e758c0ee3cd464a0d23de0.JPG

Вообще редко когда начинаю набор сразу после покупки, но здесь хотелось начать прямо здесь и сейчас. Задержала только разметка канвы мононитью, :swoon:   а размерчик канвы не маленький 60*50см. Но я преодолела разметку и вот 24.10.2017 г были сделаны первые крестики. :dance: 

29.10.2017 г - не совсем устраивают нитки. Очень мохрятся.   

SAM_3717.thumb.JPG.cffa527100056c9695255001b06b75cb.JPG

kolpluna, smarko75, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И начала перевоспитывать свою зверушку. :aggressive:  В будние дни занимаюсь Булгаковской осенью, а в выходные дни особо не получается вышивать, но решила по-немногу уделять время своим красным гайкам. Начала с самого маленького процесса. Взялась за этот букетик.

SAM_3645.thumb.JPG.9d825f22d5a0bcde0c887dd241818a05.JPG

Так было:

SAM_3641.thumb.JPG.9b85689c9cfa3cfe964963bfeededb0a.JPG

Вчера по-тихоньку подобралась к цветочкам:

SAM_3719.thumb.JPG.bee758360284a1e44063f6f39d4eebb6.JPG

Naduh, Aleksacha , ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя уже есть план действий, а это не мало. :good2:Если не против, понаблюдаю за исполнением. :connie_girl_cleanglasses: В цветочках хорошо за день продвинулась. Булгаковская осень мне тоже очень нравится.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ЮшИрина сказал:

Оля, у тебя уже есть план действий, а это не мало. :good2:Если не против, понаблюдаю за исполнением. :connie_girl_cleanglasses: В цветочках хорошо за день продвинулась. Булгаковская осень мне тоже очень нравится.

Ирина, спасибки. :air_kiss:  Конечно не против наблюдения и исполнения планов. :pilot:  Можешь когда и пендель подкинуть. :girl_haha: 

ЮшИрина, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, нитки у зр и мне не нравятся. Сколько наборов не шила, всегда махрились и истирались. Я смотрю ты парковкой шьешь. Я так и не смогла освоить такой вид парковки. А малявочки в качестве отдыхалочек, уверена хорошо пойдут.

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kolpluna сказал:

Оля, нитки у зр и мне не нравятся. Сколько наборов не шила, всегда махрились и истирались. Я смотрю ты парковкой шьешь. Я так и не смогла освоить такой вид парковки. А малявочки в качестве отдыхалочек, уверена хорошо пойдут.

Лена, я Золотое Руно шью первый раз. И да за такую цену ниточки меня огорчают. :aggressive:  К парковке я тоже очень долго шла, но дошла. Там главное понять сам принцип, что нужно правильно ниточку припарковать и всё. При полном зашиве люблю парковку, сразу картинка вырисовывается и не нужно искать пустоты, мне очень нравится парковка. :curtsey:  А малявочки то 2 пока начаты, а 3 то больших работы начаты ещё. :crazy:  Ну не буду забегать вперёд, начну с малявок. :girl_drink1: 

Поделиться сообщением

Ольга, добрый вечер! Я одновременно с Вами вышиваю "Булгаковскую осень"! Сюжет очень нравится! К качеству мулине притензий пока нет. А под какими номерами у Вас нитки пушатся? Может быть я просто еще не вышивала этими цветами.

ЮшИрина и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С большим удовольствием понаблюдаю за отшивом Булгаковской осени. Сюжет великолепный! 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, smarko75 сказал:

Ольга, добрый вечер! Я одновременно с Вами вышиваю "Булгаковскую осень"! Сюжет очень нравится! К качеству мулине притензий пока нет. А под какими номерами у Вас нитки пушатся? Может быть я просто еще не вышивала этими цветами.

Екатерина, я тоже вчера смотрела, что нас 2-е с Булгаковской осенью. А мне кажется, что у меня все ниточки пушатся, кончики сильно. Чёрные и болотные цвета особенно. Но пока шью с большим удовольствием. Начинаю всегда с правого нижнего угла, а там сплошная темень пока. У Вас середина посветлее-повеселее.

Sky026, smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Weatherwax сказал:

С большим удовольствием понаблюдаю за отшивом Булгаковской осени. Сюжет великолепный! 

Алла, добро пожаловать. :l_coffee:  Меня тоже сюжет захватил с первого взгляда. :give_heart: 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ольга Костромина сказал:

Екатерина, я тоже вчера смотрела, что нас 2-е с Булгаковской осенью. А мне кажется, что у меня все ниточки пушатся, кончики сильно. Чёрные и болотные цвета особенно. Но пока шью с большим удовольствием. Начинаю всегда с правого нижнего угла, а там сплошная темень пока. У Вас середина посветлее-повеселее.

Я до темных тонов пока еще не добралась. Но буду настороже! Предупрежден - значит вооружен!:D

Ольга Костромина и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с новыми начинаниями!! У меня вот ЗР как то тяжело идет - может дело в нитках, может в схеме - накуплено много, а вышиваю все других производителей... Пейзаж умиротворяющей и мистический - я вот только что перечитала "Мастера и Маргариту"... :D

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, с новыми начинаниями!! У меня вот ЗР как то тяжело идет - может дело в нитках, может в схеме - накуплено много, а вышиваю все других производителей... Пейзаж умиротворяющей и мистический - я вот только что перечитала "Мастера и Маргариту"... :D

Спасибки, Надь. У меня Золотое Руно это первый набор, к схеме претензий нет, а вот ниточками не очень довольна. :blush:  Но так как сам сюжет нравится очень :give_heart:  , то шью конечно с удовольствием.

Sky026, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, заметное продвижение! :girl_smile: С интересом жду, как из мешанины цветов проявится ограда. :good2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в