25 октября 2017 12 минуты назад, kolpluna сказал: А мы будем периодически интересоваться как движутся процессы. Может для тебя это станет мотивацией для продолжения? Лен, всё может быть. Может иногда и пендель нужен волшебный. ОльгаТольна, Sky026 и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Оля, привет. Первый раз в твоей теме, много интересных работ у тебя. Масленица очень понравилась, Булгаковскую осень отшиваешь, великолепный сюжет. Много что из обмена мне приглянулось..... Рада знакомству, буду наблюдать за твоим творчеством ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ольга, привет!!! У тебя очень красивые процессы!!!! Интересные начинания) Красные гайки действуют на все по разному))) кого-то стимулируют к действию, а кому-то жить вообще не мешают!))) Так что решать только тебе, заводить новые гаечки или нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 13 часа назад, Sky026 сказал: Оля, привет. Первый раз в твоей теме, много интересных работ у тебя. Масленица очень понравилась, Булгаковскую осень отшиваешь, великолепный сюжет. Много что из обмена мне приглянулось..... Рада знакомству, буду наблюдать за твоим творчеством Вера, привет. Спасибки большое. Булгаковская осень меня тоже захватила с первого взгляда. Сходила к тебе в гости, тоже многое понравилось. Смородинка, Зимний лес от Овен и начатые твои процессы понравились очень Свежий микс, Акварельные розы. Так что пиши, не стесняйся, что приглянулось тебе, будем меняться. 14 часа назад, Sky026 сказал: Рада знакомству, буду наблюдать за твоим творчеством Я тоже очень рада знакомству, люблю поболтать. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга, привет!!! У тебя очень красивые процессы!!!! Интересные начинания) Красные гайки действуют на все по разному))) кого-то стимулируют к действию, а кому-то жить вообще не мешают!))) Так что решать только тебе, заводить новые гаечки или нет)) Оля, привет. Мы с тобой тёзки, я тоже Толяновна. Красные гайки, ага они такие, но меня как-то червячок изнутри точит, когда знаю, что начатые процессы лежат, а новый достаю и начинаю. Ну, а как быть по другому. Сейчас вот опять задумалась, Новый год не за горами, схемки игрушек куплены, ниточки тоже надо бы и игрушками заняться на подарочки. Вот как тут хомяка своего удержать даже не знаю. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 36 минут назад, Ольга Костромина сказал: Вера, привет. Спасибки большое. Булгаковская осень меня тоже захватила с первого взгляда. Сходила к тебе в гости, тоже многое понравилось. Смородинка, Зимний лес от Овен и начатые твои процессы понравились очень Свежий микс, Акварельные розы. Так что пиши, не стесняйся, что приглянулось тебе, будем меняться. Я тоже очень рада знакомству, люблю поболтать. Ох,я болтушка ещё та ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 6 минут назад, Sky026 сказал: Ох,я болтушка ещё та Вера, не переживай, будем болтать, лишь бы пальцы не заболели от нашей болтавни. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 2 часа назад, Ольга Костромина сказал: Оля, привет. Мы с тобой тёзки, я тоже Толяновна. Красные гайки, ага они такие, но меня как-то червячок изнутри точит, когда знаю, что начатые процессы лежат, а новый достаю и начинаю. Ну, а как быть по другому. Сейчас вот опять задумалась, Новый год не за горами, схемки игрушек куплены, ниточки тоже надо бы и игрушками заняться на подарочки. Вот как тут хомяка своего удержать даже не знаю. На хомяка только одна управа есть - ЖАБА)))) Ну или в спячку его можно отправить ненадолго))) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: На хомяка только одна управа есть - ЖАБА)))) При условии что жаба-ЖАБА, а хомяк - хомячок))) Ольга Костромина, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: На хомяка только одна управа есть - ЖАБА)))) Ну или в спячку его можно отправить ненадолго))) Оля, жаба моя, по-моему давно уже от меня съехала, я даже не заметила, как она чУмоданы собрала, а у хомяка моего по ходу бессонница. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 В конце лета 2017 г увидела новинку от Золотое Руно «Булгаковская осень» ГМ-037. Размер: 35,5×46,7 см; Канва: Аида белая 16; Виды используемых стежков: крест в 2 нити, выкладная нить в 1 нить; Количество цветов: 35; Количество блендов: 9. В набор включается всё необходимое для его вышивания: канва пр-ва Zweigart (Германия); мулине пр-ва Madeira (Германия); игла, схема и инструкция по вышиванию. Цена была 2240 руб. Я подумала дороговато, но положила в хотелки. 28 сентября 2017 г, когда была Формула Рукоделия в Москве я зашла на сайт Золотое Руно и увидела свою хотелку по цене 1620 руб. Мимо такой скидки я уже не смогла пройти. И вот наборчик у меня. Вообще редко когда начинаю набор сразу после покупки, но здесь хотелось начать прямо здесь и сейчас. Задержала только разметка канвы мононитью, а размерчик канвы не маленький 60*50см. Но я преодолела разметку и вот 24.10.2017 г были сделаны первые крестики. 29.10.2017 г - не совсем устраивают нитки. Очень мохрятся. kolpluna, smarko75, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 И начала перевоспитывать свою зверушку. В будние дни занимаюсь Булгаковской осенью, а в выходные дни особо не получается вышивать, но решила по-немногу уделять время своим красным гайкам. Начала с самого маленького процесса. Взялась за этот букетик. Так было: Вчера по-тихоньку подобралась к цветочкам: Naduh, Aleksacha , ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Оля, у тебя уже есть план действий, а это не мало. Если не против, понаблюдаю за исполнением. В цветочках хорошо за день продвинулась. Булгаковская осень мне тоже очень нравится. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 18 минут назад, ЮшИрина сказал: Оля, у тебя уже есть план действий, а это не мало. Если не против, понаблюдаю за исполнением. В цветочках хорошо за день продвинулась. Булгаковская осень мне тоже очень нравится. Ирина, спасибки. Конечно не против наблюдения и исполнения планов. Можешь когда и пендель подкинуть. ЮшИрина, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Оля, нитки у зр и мне не нравятся. Сколько наборов не шила, всегда махрились и истирались. Я смотрю ты парковкой шьешь. Я так и не смогла освоить такой вид парковки. А малявочки в качестве отдыхалочек, уверена хорошо пойдут. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Оля, нитки у зр и мне не нравятся. Сколько наборов не шила, всегда махрились и истирались. Я смотрю ты парковкой шьешь. Я так и не смогла освоить такой вид парковки. А малявочки в качестве отдыхалочек, уверена хорошо пойдут. Лена, я Золотое Руно шью первый раз. И да за такую цену ниточки меня огорчают. К парковке я тоже очень долго шла, но дошла. Там главное понять сам принцип, что нужно правильно ниточку припарковать и всё. При полном зашиве люблю парковку, сразу картинка вырисовывается и не нужно искать пустоты, мне очень нравится парковка. А малявочки то 2 пока начаты, а 3 то больших работы начаты ещё. Ну не буду забегать вперёд, начну с малявок. kolpluna, ЮшИрина, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Ольга, добрый вечер! Я одновременно с Вами вышиваю "Булгаковскую осень"! Сюжет очень нравится! К качеству мулине притензий пока нет. А под какими номерами у Вас нитки пушатся? Может быть я просто еще не вышивала этими цветами. ЮшИрина и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 С большим удовольствием понаблюдаю за отшивом Булгаковской осени. Сюжет великолепный! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 13 часа назад, smarko75 сказал: Ольга, добрый вечер! Я одновременно с Вами вышиваю "Булгаковскую осень"! Сюжет очень нравится! К качеству мулине притензий пока нет. А под какими номерами у Вас нитки пушатся? Может быть я просто еще не вышивала этими цветами. Екатерина, я тоже вчера смотрела, что нас 2-е с Булгаковской осенью. А мне кажется, что у меня все ниточки пушатся, кончики сильно. Чёрные и болотные цвета особенно. Но пока шью с большим удовольствием. Начинаю всегда с правого нижнего угла, а там сплошная темень пока. У Вас середина посветлее-повеселее. Sky026, smarko75 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 11 час назад, Weatherwax сказал: С большим удовольствием понаблюдаю за отшивом Булгаковской осени. Сюжет великолепный! Алла, добро пожаловать. Меня тоже сюжет захватил с первого взгляда. ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 7 минут назад, Ольга Костромина сказал: Екатерина, я тоже вчера смотрела, что нас 2-е с Булгаковской осенью. А мне кажется, что у меня все ниточки пушатся, кончики сильно. Чёрные и болотные цвета особенно. Но пока шью с большим удовольствием. Начинаю всегда с правого нижнего угла, а там сплошная темень пока. У Вас середина посветлее-повеселее. Я до темных тонов пока еще не добралась. Но буду настороже! Предупрежден - значит вооружен! Ольга Костромина и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Оля, с новыми начинаниями!! У меня вот ЗР как то тяжело идет - может дело в нитках, может в схеме - накуплено много, а вышиваю все других производителей... Пейзаж умиротворяющей и мистический - я вот только что перечитала "Мастера и Маргариту"... Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с новыми начинаниями!! У меня вот ЗР как то тяжело идет - может дело в нитках, может в схеме - накуплено много, а вышиваю все других производителей... Пейзаж умиротворяющей и мистический - я вот только что перечитала "Мастера и Маргариту"... Спасибки, Надь. У меня Золотое Руно это первый набор, к схеме претензий нет, а вот ниточками не очень довольна. Но так как сам сюжет нравится очень , то шью конечно с удовольствием. Sky026, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Медленно, но я ползу. ЮшИрина, Aleksacha , Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Здорово, заметное продвижение! С интересом жду, как из мешанины цветов проявится ограда. Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение