7 ноября 2018 54 минуты назад, Гало4ка сказал: Ольга Костромина, Оль, моя сказала, что красила обычной гуашью, а сверху побрызгала лаком для волос Оля, спасибки. 54 минуты назад, Гало4ка сказал: показать все еще не могу- лично положила куда-то, что б не потерять- вспомнить бы куда Как мне это знакомо. Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Оля, терпения тебе с бэком и фрузелями!!! Круче серого по серому только белым по белому)) фрузели для меня это вообще непостижимый подвиг!!!! А ты молодец!!! Крутишь!! поросёнки на шарике такие веселые и смешные!!! покупочки хороши!! Я тебя выкройками фетровых свиней еще могу искусить))) ты ж знаешь, я за любой кипеж кроме грусти)))) Пушистая, nata2017 и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Тырнет такой Тырнет ... то ни одного сообщения, то сразу два)))) nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, терпения тебе с бэком и фрузелями!!! Круче серого по серому только белым по белому)) фрузели для меня это вообще непостижимый подвиг!!!! А ты молодец!!! Крутишь!! Спасибки, дорогая. Всё уже и накрутила, и отбэкала, и постирала, и отгладила. Т.к. 15 числа покажу во всей красе. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: поросёнки на шарике такие веселые и смешные!!! Это вапще сплошной антидепрессант. Последнего героя вышиваю. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тебя выкройками фетровых свиней еще могу искусить))) ты ж знаешь, я за любой кипеж кроме грусти)))) Давай я пока воздержусь, попробую белку для начала, а там посмотрю. Шить то я вообще не люблю. ОльгаТольна, Пушистая и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 49 минут назад, Ольга Костромина сказал: 15 числа покажу во всей красе. 50 минут назад, Ольга Костромина сказал: Последнего героя вышиваю. а потом сборка)))) 51 минуту назад, Ольга Костромина сказал: Шить то я вообще не люблю. а кто тебя будет спрашивать!? Есть такое слово "НАДО!" nata2017, Ольга Костромина и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а потом сборка)))) Вот эта сборка меня и пугает до жути. 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а кто тебя будет спрашивать!? Есть такое слово "НАДО!" ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Какой живой сюжет!!! Сказочный волшебный праздник Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Новогодние игрушки замечательные, маяк цветотерапия (тоже его вышивала) и понравилась совушка у вас в закромах, будет красота))) ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 30 минут назад, bambrik сказал: Новогодние игрушки замечательные Татьяна, спасибо. Я поняла, что я просто заболела этими новогодними игрухами. 30 минут назад, bambrik сказал: маяк цветотерапия (тоже его вышивала) Ага, точно цветотерапия, ярко и жизнерадостно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Всем большой-большой привет. Я пришла с очередным отчётиком. Начну с Маяка, ура , я его закончила. Было: Стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Дальше мои хрюндели , было: стало:В плаванье отправились мои хрюны , чуток не успела к отчёту, постирать, ночью закончила. (Девочки-модераторы гайку пока не зеленим) И ещё один процесс. Выпала мне тут по случаю удача , выиграла я контрольный отшив у фирмы Овен. И достался мне для отшива вот такой Магнит "Хрюня". (КРАСНИМ И ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) И ещё покажу свои работы, которые вернулись из багетки. Ну и пополняшки нынче совсем скромные, т.ч. покажу здесь сразу, одна схемка по предзаказу. На этом все вышивальные новости. Всем пока и до скорой встречи. tavenir, kolpluna, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Оля, целых две зеленых гаечки! Молодец! Выиграть отшив - это здорово! Я тоже всегда смотрю на эти розыгрыши, но, увы, везде нужен Контакт или инстаграм для участия.... Оформились работы очень красиво! ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, целых две зеленых гаечки! Молодец! Надюш, спасибочки. 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Выиграть отшив - это здорово! Я тоже всегда смотрю на эти розыгрыши, но, увы, везде нужен Контакт или инстаграм для участия.... Ну это да. Я ВК давно зарегистрировалась, а в инсте умышленно не регистрируюсь, а то вышивать совсем некогда будет. 23 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оформились работы очень красиво! ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Сова! Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 4 минуты назад, longi_46 сказал: Сова! Иннуль, пасиб. Но, как же тяжело она мне далась, эти перья. ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 минуту назад, Ольга Костромина сказал: Иннуль, пасиб. Но, как же тяжело она мне далась, эти перья. ЛеХко только синички даются! )) Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: В Оля, ты это сделала!!! Поздравляю!!! Теперь нужно выдохнуть и сшить!!!! 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Какая прелесть!!! Сплошное мимими!!!!! 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: вернулись из багетки Оля, оформыши прекрасны!!! Согласна с Инной, сова великолепна!!!! Мои поздравления!!! 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: пополняшки Твой хомяк неугомонь!!!! И еще какая!!!!! Egelia, Ольга Костромина, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 21 минуту назад, longi_46 сказал: ЛеХко только синички даются! )) ОльгаТольна и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, ты это сделала!!! Поздравляю!!! Теперь нужно выдохнуть и сшить!!!! Спасибки. Пока выдыхаю, постирала. 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая прелесть!!! Сплошное мимими!!!!! Аха, такая толстушка, окорочка такие смачные. 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, оформыши прекрасны!!! Согласна с Инной, сова великолепна!!!! Мои поздравления!!! Твой хомяк неугомонь!!!! И еще какая!!!!! Оформыши мне тож оч нравятся. А вот хомяка своего прибить готова. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 класс. аж глаза разбежались. какая красивая схема, такая рыжая, вот бы ее в отшив. поросенок очаровательный! поздравляю с выигрышем. будущий шарик прелестен своими героями, подожду готового - терпения. маяк хорош. умничка. оформлять планируешь? работы оформилмсь хорошо. очень хорошо ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 5 часов назад, Гало4ка сказал: класс. аж глаза разбежались. Оль, спасибки. 5 часов назад, Гало4ка сказал: поросенок очаровательный! поздравляю с выигрышем. 5 часов назад, Гало4ка сказал: будущий шарик прелестен своими героями, подожду готового - терпения. Терпение уже на исходе, а он никак не хочет в кучу собираться. 5 часов назад, Гало4ка сказал: маяк хорош. умничка. оформлять планируешь? работы оформилмсь хорошо. очень хорошо Маяк конечно буду в рамку оформлять. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 36 минут назад, Ольга Костромина сказал: Терпение уже на исходе, а он никак не хочет в кучу собираться. бедная. мне очень нравятся все эти великолепные шарики, но как представлю, что это надо собирать ... короче мое спокойствие мне дороже ))))) 37 минут назад, Ольга Костромина сказал: Маяк конечно буду в рамку оформлять. а я свой никак оформить не могу (((( ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 45 минут назад, Гало4ка сказал: что это надо собирать ... 45 минут назад, Гало4ка сказал: а я свой никак оформить не могу (((( А чего так? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 10 часов назад, Ольга Костромина сказал: А чего так? Когда отшила и повезла оформлять, чего-то ничего не устроило, а потом все как-то руки до него не доходят ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: Когда отшила и повезла оформлять, чего-то ничего не устроило, а потом все как-то руки до него не доходят Вот так тоже бывает, к сожалению. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Я нашла совенка!!! случайно. убираясь в ящиках письменного стола- это я его типа поближе положила вот как смотрится ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение