5 декабря 2018 Оля, доброго дня! Я с ответным визитом. От разнообразия процессов глаза разбежались… Конечно, я в первую очередь залипла на игрушках . Нашла себе парочку новых хочушек (эхх!.. вредно ходить в гости ). Хрюня от Овен – совершенно очаровательная барышня, раньше я ее и не видела, поэтому взяла себе на заметку. Игрушки от Екатерины Немшиловой тоже очень милые: пока не получается впихнуть их в свой график, буду любоваться чужими отшивами . Так что я еще буду забегать . ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, доброго дня! Я с ответным визитом. Привет, Жень. Я рада тебе , располагайся, будь, как дома. 1 час назад, Фро-J сказал: От разнообразия процессов глаза разбежались… Конечно, я в первую очередь залипла на игрушках . Нашла себе парочку новых хочушек (эхх!.. вредно ходить в гости ). Хрюня от Овен – совершенно очаровательная барышня, раньше я ее и не видела, поэтому взяла себе на заметку. Игрушки от Екатерины Немшиловой тоже очень милые: пока не получается впихнуть их в свой график, буду любоваться чужими отшивами . Так что я еще буду забегать . Вот и Оленька мне сказала, что ты много игрух шьёшь, я пошла посмотреть. Что потом долго глаза в кучу не могла собрать от красоты. Хрюна от Овен есть хочешь, то могу помочь, цветов там мало. От Немшиловой игрухи ещё в том году купила 8 штук и за год только 2 из них вышила. Нынче ещё 4 добавилось и вот тока Поросёночка дошиваю. Блин, время это. Забегай, конечно, я буду рада. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Привет, Жень. Я рада тебе , располагайся, будь, как дома. Спасибо . Судя по количеству игрушек, я стану постоянным гостем... Можно, наверное, даже раскладушку где-нибудь в уголке пристроить, чтобы не пропустить чего интересного 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Хрюна от Овен есть хочешь, то могу помочь, цветов там мало. Хомяк радостно скандирует: "ДА!!! ДА!!! ДА!!!" А остатки разума напоминают, что у меня уже сейчас игрушек (в схемах и наборах) на два (а то и три) года наберется . 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: От Немшиловой игрухи ещё в том году купила 8 штук и за год только 2 из них вышила. Нынче ещё 4 добавилось и вот тока Поросёночка дошиваю. Блин, время это. Кстати, свинку я еще не видела, это, похоже, из новенького... А я и до старенького никак не доберусь . В сутках совершенно определенно не хватает нескольких часов))) Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 25 минут назад, Фро-J сказал: Спасибо . Судя по количеству игрушек, я стану постоянным гостем... Можно, наверное, даже раскладушку где-нибудь в уголке пристроить, чтобы не пропустить чего интересного Ну заноси и раскладуху, я подвинусь. 26 минут назад, Фро-J сказал: Хомяк радостно скандирует: "ДА!!! ДА!!! ДА!!!" А остатки разума напоминают, что у меня уже сейчас игрушек (в схемах и наборах) на два (а то и три) года наберется . Завтра днём по живой карте посмотрю. И скан сделаю. А может у тебя какие остатки от игрух есть? То так реально бы махнулись. 26 минут назад, Фро-J сказал: Кстати, свинку я еще не видела, это, похоже, из новенького... А я и до старенького никак не доберусь . В сутках совершенно определенно не хватает нескольких часов))) Свинка ага, это нынешняя. А кто 24 часа в сутках придумал, то явно далёк от рукоделия. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Ну заноси и раскладуху, я подвинусь. Ага... вот так всё и начинается: "Хозяйка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде... " 1 час назад, Ольга Костромина сказал: А может у тебя какие остатки от игрух есть? То так реально бы махнулись. Вообще-то от всех, что вышивала . Надо? 1 час назад, Ольга Костромина сказал: А кто 24 часа в сутках придумал, то явно далёк от рукоделия. ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 50 минут назад, Фро-J сказал: Ага... вот так всё и начинается: "Хозяйка, дай воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде... " Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 Привет всем, кто заглянет на огонёк. Пришла я с отчётиком. Начну со своей свинки. Было: и вот так мы продвигались: Встав как то утром на неделе и выглянув в окно, я увидела сказку. Снег белый, пушистый, хлопьями. Вот так выглядела простая сухая трава. В общем свинку в охапку и гулять. Она в кафтане и шапке, не замерзла, в общем. (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) Дальше я достала из своего сундука ещё одну открыточку от фирмы "Сделай своими руками" называется "Шарики". (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ. Девочки-модераторы гайку пока не зеленим) Вот, прям, совсем чуть-чуть не успела к отчёту. Остался бэк, фрузелки, стирка, глажка и сборка. Nadinka-Blondinka, Любушка1985, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 И конечно же радости хомы. Эти наборчики приехали ко мне по обмену ВК. И схемки сама купила. На этом все вышивальные новости. Всем пока-пока. Дикая белочка, Пушистая, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Оля, с пополнениями! Интересные наборы! Схемы чудесные! Особенно домик и мишутка . Надо ожидать новых процессов ? Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Жень, пасибки. Новый процесс конечно будет, т.к. Порося закончила своего. Но только не из новых схем, вчера посмотрела половины цветов не хватает. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 24 минуты назад, Ольга Костромина сказал: вчера посмотрела половины цветов не хватает. Обидно . А какой собираешься начать? ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Вот только-только ниточки нарезала на пингвинёнка. https://www.stitch.su/dmitrieva_kseniya/20130 ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 22 часа назад, Ольга Костромина сказал: Симпатишная мамзелька получилась! Оля, все хочу сделать тебе комплимент - мне так твои фотки с этой именной деревяшечкой нравятся! Хому поздравляю с обновками! )) ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Только что, longi_46 сказал: Симпатишная мамзелька получилась! Иннуль, спасибки. Ага, такая угарная. Только что, longi_46 сказал: Оля, все хочу сделать тебе комплимент - мне так твои фотки с этой именной деревяшечкой нравятся! Пасибки, дорогая. Я тоже балдею от них. Ляпота такая. Сейчас проще с этим-за наши деньги любой каприз. Только что, longi_46 сказал: Хому поздравляю с обновками! )) Хому надо в намордник и в клетку. Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 1 минуту назад, Ольга Костромина сказал: Хому надо в намордник и в клетку. Та ладна, он у тебя еще скромный.... )) ОльгаТольна и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 28 минут назад, Ольга Костромина сказал: Вот только-только ниточки нарезала на пингвинёнка. https://www.stitch.su/dmitrieva_kseniya/20130 Такой лапочка . Жду показа))) Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 31 минуту назад, longi_46 сказал: Та ладна, он у тебя еще скромный.... )) Фига себе скромняшка. Скоро за 3-сотни перевалит. ОльгаТольна, Фро-J и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 13 минуты назад, Фро-J сказал: Такой лапочка . Жду показа))) Ага, лапочка. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 ух ты! такая глобальная подготовка к НГ. свинка очаровательна! погода за окном великолепна. ждем отшивов Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Гало4ка сказал: ух ты! такая глобальная подготовка к НГ. свинка очаровательна! погода за окном великолепна. ждем отшивов Оль, спасибки. Вот не говори, нынче чё то у меня прорва на свиней. Погода сказочная один день была. Сейчас уже нет такой сказки. ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Оля, новый шарик от Немшиловй просто бомба!!! Такой поросенок прикольный!!! Как же мне эти шарики нравятся!!!! ПОполняшки хороши!!!! Такой прям новый год вовсю!!!!! У нас сегодня утром похожая сказка за окном!!! Так красиво, но холодно, блин!!! nata2017, Пушистая, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, новый шарик от Немшиловй просто бомба!!! Такой поросенок прикольный!!! Как же мне эти шарики нравятся!!!! Спасибо, дорогая. Ой, не говори, вот так и хочется все оставшиеся быстренько вышить. Только что, Ольга_Анатольевна сказал: ПОполняшки хороши!!!! Такой прям новый год вовсю!!!!! Только что, Ольга_Анатольевна сказал: У нас сегодня утром похожая сказка за окном!!! Так красиво, но холодно, блин!!! Не говори, прям, сказка. Холодно плохо, конечно. У нас то теплынь была и хлопья такие. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Олька, с новым званием тебя, дорогая!!!! Egelia, Ольга Костромина и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олька, с новым званием тебя, дорогая!!!! Ой, спасибки, дорогая. Хотела вапще написать "Чокнутый крестиковый игрухоман", но чё й передумала. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Только что, Ольга Костромина сказал: Ой, спасибки, дорогая. Хотела вапще написать "Чокнутый крестиковый игрухоман", но чё й передумала. Ведь недавно же!!! Или я просмотрела?? Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение