15 января 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Они с Женей нашли друг друга))) Спееееелись Да не без твоей помощи, дорогая. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таки смогла она совратить на эти шарики еще кого-нибудь Ох, Олька!!! Вот такая я, хулиганистая. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, шарик прекрасен!!!! С почином!!! А я понаблюдаю за тобой и Женей Спасибки, Оль. В кустах значит сидишь, поглядываешь. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: чего так грустно? Совсем не идёт? Ага, совсем тяжко. Не моё это-цветная такая канва. И бросить/выбросить тоже не могу. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какой прехорошенький веночек!!!!! С пополнёночком тебя!!! Ой, точно говоришь-пополнёночек. Держу хому, как могу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 3 часа назад, Ольга Костромина сказал: Жень, спасибочки. Я тоже жду второй шарик. Ты в альбом не забыла готовый выложить? Вчера выложила. А схемку уже получила, думаю, завтра-послезавтра начну - канву я подготовила загодя. 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Таки смогла она совратить на эти шарики еще кого-нибудь Ох, Олька!!! И не только на них ... 31 минуту назад, Ольга Костромина сказал: Оль, спасибки. Потом придётся ёлки ставить в каждом углу квартиры, чтобы все игрухи при деле были. Поэтому надо объединять игрушки в гирлянды . Nadinka-Blondinka, Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Только что, Фро-J сказал: И не только на них ... Да-да, я такая. Только что, Фро-J сказал: Поэтому надо объединять игрушки в гирлянды . Ну с этими уже теперь ладно, пусть так будут. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Фро-J сказал: И не только на них ... Осспидя!!! На что ж еще? Фро-J, nata2017, Ольга Костромина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Осспидя!!! На что ж еще? А хде там ВК тебе мышка на моей стене понравилась. Nadinka-Blondinka, Пушистая, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Ольга Костромина сказал: А хде там ВК тебе мышка на моей стене понравилась. Ага-ага... Ты еще про флажки забыла . Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Только что, Фро-J сказал: Ага-ага... Ты еще про флажки забыла . Охохоюшки хохо!!! Займу ка я местечко в первом ряду)) nogres, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Охохоюшки хохо!!! Займу ка я местечко в первом ряду)) И пинать нас время от времени оттуда не забывай . Ольга Костромина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 2 часа назад, Фро-J сказал: И пинать нас время от времени оттуда не забывай . С Ольгой тебя пинать не нужно будет))) Этот локомотив не даст тебе сильно отстать))) Ольга Костромина, Фро-J, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 16 часов назад, Фро-J сказал: Ага-ага... Ты еще про флажки забыла . Я не, не забыла и Лёльку тоже звала с нами. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Охохоюшки хохо!!! Займу ка я местечко в первом ряду)) Дык ты уж сразу с раскладухой приходи, чё весь год на стульчике то сидеть. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 5 часов назад, Фро-J сказал: И пинать нас время от времени оттуда не забывай . ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: С Ольгой тебя пинать не нужно будет))) Этот локомотив не даст тебе сильно отстать))) Ага, нашла локомотив. Хто бы мне пинка поддавал. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал: Ага, нашла локомотив. Хто бы мне пинка поддавал. Тебе могу я Но ты и сама здорово двигаешься) nogres, Ольга Костромина, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тебе могу я Но ты и сама здорово двигаешься) Спасибо, дорогая, я не откажусь. Фро-J и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В 16 января 2019 г. в 13:47, Ольга Костромина сказал: Спасибо, дорогая, я не откажусь. Тогда я пришла!!!! ( у нас на маршруте в электричке контролер есть, с юмором. Она заходит в вагон и звонко произносит: "Зайчики!!! Я пришла!!") Это ж завтра отчет, да, Оль?)) очень жду твои игрульки!!!! Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: "Зайчики!!! Я пришла!!") 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это ж завтра отчет, да, Оль?)) очень жду твои игрульки!!!! Послезавтра, в пятницу. Я уже привыкла 1 и 15 числа. Может даже постараюсь добить бэк на мышульке. ОльгаТольна и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 16 минут назад, Ольга Костромина сказал: Послезавтра, Ээээх, еще целых послезавтра!!! А я уже настроилась на твой экземпляр мышки и прочие интересности!!! Ольга Костромина, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 30.01.2019 в 17:55, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ээээх, еще целых послезавтра!!! А я уже настроилась на твой экземпляр мышки и прочие интересности!!! Вот уже и послезавтра настало. А мой экземпляр мышки ещё и не добэкала. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 28 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Вот уже и послезавтра настало. А мой экземпляр мышки ещё и не добэкала. Таааааак!! Я, прочитав у Женечки что ты пошла клепать отчет, сломя голову рванула сюда.... И что я вижу?? Хде отчёт??? Ольга Костромина, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Всем большой привет. Я опять пришла с очередным отчётом. Продвигушки у меня не большие, но всё же покажу, что есть. И так, Игрушечный бум: второй шарик, называется "Сапожок". Вот так шарики собираются в такой коробочке: И начала следующий шарик в этом же Игрушечном буме, называется Ягодка: Моё скромное начало: И ещё начался новый совместник у дизайнера Антонины Третьяковой называется "Восточный календарь". (Девочки-модераторы, а можно добавить одну гайку с названием "Восточный календарь" и не зеленить её весь год, пока не будут отшиты все 12 схем. Т.е. каждый месяц добавлять новую игрушку в одну гайку.) Первая схема "Крыска". И мой процесс: Хотела отбэкать к отчёту, но не успела. На этом по процессам всё. Дикая белочка, Гало4ка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Таааааак!! Я, прочитав у Женечки что ты пошла клепать отчет, сломя голову рванула сюда.... И что я вижу?? Хде отчёт??? Ты такая шустрая. Рисовала я его. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 4 минуты назад, Ольга Костромина сказал(а): Оля, шарики очень нарядные!!!! С завершением второго шарика и ... я начинаю ждать 15-е число, чтоб посмотреть продолжение!!!! 6 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Мышонок такой калёсий!!! Бэкай его уже скорее!!!! Там теленка уже выдают))) nata2017, Ольга Костромина и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 И хомячьи радости : Дикая белочка, Aleksacha , ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение