29 марта 2023 ну что я скажу- браво. всегда восхищалась и множеством отшитых игрушек, и множеством захомяченных. размножун-это свято. даже я в него впала ))) Только что, Ольга Костромина сказал(а): чье? Хозяйка смешных зверей и Ольга Костромина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2023 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): ну что я скажу- браво. всегда восхищалась и множеством отшитых игрушек, и множеством захомяченных. размножун-это свято. даже я в него впала ))) Оль, спасибки. Игрухи это святое, зато все обрезки пластика, лежавшие годами пристроила. Солнышко схема Алины Валиулловой. https://vk.me/crossstitch_by_valiullova Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Ого! Оль, вот это ты размножилась так размножилась! Бутылочки прекрасны, обязательно надо их заканчивать. Конфетки очень классные! А хомячьи вкусности - это святое! Зверька обязательно надо баловать. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 Оля, привет. Размножун у тебя эффектный получился. Особенно под впечатлением от Яблочного спаса. Очень живая картина: смотришь и прямо ощущаешь аромат яблок, смешанный с запахом слегка прелой листвы… Пополняшки, как всегда, интересные и разнообразные – под любое настроение «хомяка» . Ласточки классные . Конфетки потрясные . Не терпится увидеть их в оформленном виде. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 2 часа назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Ого! Оль, вот это ты размножилась так размножилась! Бутылочки прекрасны, обязательно надо их заканчивать. Конфетки очень классные! А хомячьи вкусности - это святое! Зверька обязательно надо баловать. Алёна, спасибки. Это ещё не все размножалки даже. В следующий раз другие покажу. Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 54 минуты назад, Фро-J сказал(а): Оля, привет. Размножун у тебя эффектный получился. Особенно под впечатлением от Яблочного спаса. Очень живая картина: смотришь и прямо ощущаешь аромат яблок, смешанный с запахом слегка прелой листвы… Пополняшки, как всегда, интересные и разнообразные – под любое настроение «хомяка» . Ласточки классные . Конфетки потрясные . Не терпится увидеть их в оформленном виде. Жень, привет и спасибки. Да, яблочки они такие, моя любимая пора-золотая осень. За конфетки надо взяться, да, посшивать их. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 15 минут назад, Ольга Костромина сказал(а): Это ещё не все размножалки даже. В следующий раз другие покажу. Заинтриговала... Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2023 1 час назад, Фро-J сказал(а): Заинтриговала... я такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Оля, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Пусть дни будут наполнены радостью и солнечным светом! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 Олечка, с днем рождения! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2023 С днём рождения, Оля Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 20.09.2023 в 13:58, Фро-J сказал(а): Оля, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Пусть дни будут наполнены радостью и солнечным светом! Женечка, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 20.09.2023 в 15:49, kolpluna сказал(а): Олечка, с днем рождения! Лена, спасибочки. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2023 20.09.2023 в 16:24, Bogdan сказал(а): С днём рождения, Оля Наташ, спасибочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Всем огромный привет! Решила последний раз попытаться реабилитироваться. Много чего произошло за всё это время и переезд, и долгие болезни и много ещё чего... Взглянув на свой вышивальный календарь за декабрь 2023 г совсем стало тоскливо. Поэтому, взяв всю силу в кулак , решила взяться за ум с Нового года. (ой, насмешила себя и всех ). Ну да, ладно, начнём хотя бы раз в месяц вещать о прошедшем месяце, хотя бы для себя. 1 января 2024 г случился новый старт. Ирина Наниашвили "Щелкунчик" (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Осталось ещё вышить отдельную деталь-донышко, а затем начнётся самое сложное-украшательства и сборка. И так, за январь 2024 года было вышито 4530 крестиков. Для кого то это капля в море, для меня-намного лучше, чем в декабре 2023 г. Покупочек совсем чуть-чуть, т.к. уже давно покупаю ооочень мало и ооочень редко. На этом все рукодельные январские новости. Остальное буду показывать потихоньку со временем. Всем добра, ясного солнышка и мирного неба. kolpluna, Фро-J, Елизарочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 Все будет хорошо и все получится. Тем более вышивальный календарь ведется - это само по себе стимулирует. Приобретения замечательные. Удачи! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2024 1 час назад, Елизарочка сказал(а): Все будет хорошо и все получится. Тем более вышивальный календарь ведется - это само по себе стимулирует. Приобретения замечательные. Удачи! Елена, спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 но оно же все равно шьется и не отпускает. тем более не самый протсо й процесс в работе, нет, крестики там все те же, а вот сборка... как там- все пройдет... устаканится, войдет в некую колею, приспособимся. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2024 29 минут назад, Гало4ка сказал(а): но оно же все равно шьется и не отпускает. тем более не самый протсо й процесс в работе, нет, крестики там все те же, а вот сборка... как там- все пройдет... устаканится, войдет в некую колею, приспособимся. Оль, спасибки. Да, ты права, крестики на Щелкунчике это самое простое, дальше-тёмный лес. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 Всем заглянувшим весенний привет! И так, подведём итоги февраля. В феврале попал в руки крючок, поэтому вспомнила вязание. Пока это только полуфабрикат, а в дальнейшем планируется лежанка для сиротских котиков в приют. Как доделаю, покажу. Пёстрые анютки от Риолис. Старт в несколько крестиков был давно, лежал и ждал своего часа, в феврале немного дождался. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Светлое Рождество от Татьяны Бобошко. (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) За февраль 2024 года было вышито 2956 крестиков. И покупочка была всего одна. На этом все рукодельные новости. Всем мира, добра и ясного солнышка. Путешественница, Гало4ка, Забава_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Оля, привет! Здорово, что ты вернулась! Ведь вернулась? Не пропадешь опять? А то я тут слегка впала в зимнюю спячку и пропустила твое появление с отчетом . Щелкунчику успешной сборки. А остальных персонажей этой серии шить не планируешь? Очень понравился фонарик «Светлое Рождество». Уютный сюжет… Кото-трио шикарное ! Шить пока не собираешься? Я бы с удовольствием понаблюдала за процессом… Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2024 Женёк, привет. Надеюсь, что не пропаду, даже для себя хочу раз в месяц выкладывать отчёты, а то наплодить наплодила процессов и сама уже в них потерялась. По серии Щелкунчика хочу всех, вопрос только когда??? Свет Рождества меня вапще пленил, любоффф. И трио хочу начать, на примету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2024 Всем большой привет. Пришла со скромным отчётиком. Свет Рождества от Татьяны Бобошко. Было: стало: За март 2024 года было вышито 3044,5 крестиков. Так же всё ещё не отпускает крючок. За март месяц была полностью связана и сшила лежаночка для котеек из приюта. На этом все рукодельные новости. Nadinka-Blondinka, Гало4ка, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Всем, заглянувшим, огромный привет. Я с ооочень скромным отчётиком. Достала я свой долгостроище. Булгаковская осень от Золотое Руно. Было: стало: За апрель 2024 года было вышито 2416 крестиков. За май 2024 года было вышито 550,5 крестиков. И из давно законченного, но так и не показанного. Яблочный спас от Юлии Леоновой. Было: стало: (ЗЕЛЕНИМ ГАЕЧКУ) На этом все вышивальные новости. Bogdan, Гало4ка, kolpluna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2024 Виновница такого прогресса за май. Которая абсолютно не даёт мне вышивать. И вообще помощника во всех делах. Гало4ка, Bogdan, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение