1 августа 2024 Всем большой привет. Пришла с очередным скромным отчётиком. Шилопоп всё так же продолжает мне "помогать" во всех делах и вышивка тоже не исключение. Ниточку дергает, схему жуёт, ножницы не успеваю доставать из под стола и т.д. Ну всё же немного удаётся, в основном, пока ребёнок спит. Марина Хачанова "Шар по мотивам Борецкой росписи". (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Искусница "У колодца". (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) Светлана Каймак "Снежинка зайка". (ОТКРЫВАЕМ ГАЕЧКУ) За июнь 2024 года было вышито 1049 крестиков. За июль 2024 года было вышито 1088 крестиков. На этом все вышивальные новости. Гало4ка, kolpluna, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 01.08.2024 в 14:42, Ольга Костромина сказал(а): у всё же немного удаётся, в основном, пока ребёнок спит. героическая женщина. Оль, может стоит самой спасть, а все остальное подождет... какой позитивный шарик, как мне нравятся все эти узоры- загогулинки прелестная снежинка от Каймак, даже не видела. Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 40 минут назад, Гало4ка сказал(а): героическая женщина. Оль, может стоит самой спасть, а все остальное подождет... Оль, вышивать тоже очень хочется. А ребенок то 4-лапый и спит совсем по чуть-чуть. 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): какой позитивный шарик, как мне нравятся все эти узоры- загогулинки Ага, сколько в этих загогулинках бека. 44 минуты назад, Гало4ка сказал(а): прелестная снежинка от Каймак, даже не видела. Давным-давно лежала в сундуке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): А ребенок то 4-лапый и спит совсем по чуть-чуть упустила )))). признаюсь, прочитала невнимательно сразу на себя примерила, вспомнила, как со своими мыкалась со сном... 1 час назад, Ольга Костромина сказал(а): Ага, сколько в этих загогулинках бека. так именно он тут творит чудо Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): сразу на себя примерила, вспомнила, как со своими мыкалась со сном... О, да. Я тоже помню, поесть то частенько некогда было, а уж вышивать то... 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): так именно он тут творит чудо Это да. Путешественница и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 Оля, думаю - что за ребенок и откуда - потом прочитала тему назад - увидела. Котик. А как собаки его восприняли? Вот наши появившемуся на участке соседскому коту мигом клок шерсти выдрали На Искусницу тоже смотрю, много интересного они сейчас повыпускали, но все на покупку не решаюсь. А схем у тебя хватит на долгие-долгие годы еще Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 9 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, думаю - что за ребенок и откуда - потом прочитала тему назад - увидела. Котик. А как собаки его восприняли? Вот наши появившемуся на участке соседскому коту мигом клок шерсти выдрали Надюш, ты подумала, что я на старости лет умом тронулась. Собак у нас никогда не было, ты с кем то спутала. У нас кот с ладошку был, когда нам его принесли и прожил с нами 17 лет. В октябре 23 г убежал на радугу. В апреле 24 г приютили вот эту сироту, тоже размером с ладошку. Я уже отвыкла от такой малышни, ни одно дело без неё не обходится, а вышивка так и подавно, девочка ж. Охотница и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2024 15 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): На Искусницу тоже смотрю, много интересного они сейчас повыпускали, но все на покупку не решаюсь. А схем у тебя хватит на долгие-долгие годы еще На Искусница тоже очень давно поглядывала, эти их круги прям не давали мне покоя. Купила один на пробу, очень люблю такие деревенские сюжеты, канву заменили сразу, нитки суховатые, схема нормальная, не считая того, что из 3 частей, но я склеила её в единое целое и для меня это не проблема, бумажные схемы воспринимаю вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Всем огромный осенний привет. Пришла с небольшим отчётиком. Марина Хачанова "Шар по мотивам Борецкой росписи". Было: стало: Светлана Каймак "Снежинка зайка". Было: стало: (Девочки-модераторы гайку пока не зеленим, подождём пока оформлю полностью). За август 2024 года было вышито 3130 крестиков. (Прогресс по сравнению с предыдущими месяцами. ) И было одна скромная покупочка. На этом все новости. Всем добра, мира и здоровья. Sky026, Гало4ка, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2024 Девочки-модераторы, одно фото сразу не загрузилось, добавьте, пожалуйста, в нужном порядке в процессы. Гало4ка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 Заглянула на огонек познакомиться:-) замечательные работы в галерее! Особенно зимние пинкипчики. пусть вышивка спорится:-) Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2024 8 часов назад, Охотница сказал(а): Заглянула на огонек познакомиться:-) замечательные работы в галерее! Особенно зимние пинкипчики. пусть вышивка спорится:-) Добро пожаловать. Спасибо за похвалу. Пинкины и всякие игрушечки моя отдельная любоффф. Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 Оля, с днем рождения! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Оленька, с днем рождения!!! Мира и добра!!! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Оля, с днём рождения! Успехов, вдохновения и крепкого здоровья!! Ольга Костромина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 Наташа, спасибо большое! Последнее самое актуальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение