Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Юла

Мини-сюрприз ко Дню Вышивальщиц-2017

Рекомендованные сообщения

Виктория, замечательный подарок! :good2:

Светлана, поздравляю! :clapping:

Согласна с Оксаной, получилось, что в этой игре все сюрпризы - чудесные! Настоящие сокровища! :party:

Cvett, Ксен40, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то добрался последний сюрприз! Очень красивый и нужный! Вика, молодец! Всё подобрано с любовью. 

Света, поздравляю с получением подарка! 

Aleksacha , Ксен40, B.unny и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Cvett сказал:

Ура!Ура!Ура! Получилась!!!!:la_cheerleader:

Сегодня получила  посылочку-сюрприз от  Виктории (KoViVi). Я бы присвоила этому сюрпризу девиз "Сюрприз сюрпризный"!

Представьте: открываете посылочку и видите очаровательную малышку 20171114_161258.thumb.jpg.4c154d963b7a9ac18d68db57cb982f9e.jpg, рядом с ней конфетки и чай, когда я вынула ее, оказалась что это железная коробочка, открыла эту коробочку а внутри ножнички, мулине и еще одна коробочка, открыла я следующую коробочку, а внутри еще один сюрприз бисер и магнит! 20171114_163106.thumb.jpg.cf40e9767404359f934230258f2e489e.jpg 20171114_163357.thumb.jpg.9866a1724dc4fc9151fce3210377df30.jpg После фотосессии сюрприза, решила магнит сразу пристроить на холодильник. Обратная сторона показалась какой-то нестандартной 20171114_163352.thumb.jpg.8605d33306d839546ea636e7a3947441.jpg?1510673412547 и вот у меня на руках очередной сюрприз! 20171114_163342.thumb.jpg.1df133c2be20fdf4adb0e570e23db7a3.jpg 

20171114_161905.thumb.jpg.26a2c29ba22b0573571379e760d7796b.jpg  20171114_181245.thumb.jpg.72dc8fd4ca20a33ed97d52367cdc44c3.jpg 

Еще одно совпадение. Этим летом увлеклась зеленым чаем со вкусом молока, так называемые Улуны. Вика угадала на 100%! Положила в посылочку именно зеленый чай со вкусом молока!:l_coffee: 

Вика, зря переживала. У тебя получился шикарный, продуманный до мелочей и по цветовой гамме, собранный с заботой сюрприз! Спасибо! Мне очень понравился:10b: я в восторге:dance:!

Cvett, Светочка,спасибо большое за тёплый отчёт!:l_daisy: как я рада,что мой ангелочек наконец долетел до тебя,а ещё больше рада,что он тебе понравился!:give_heart::give_heart::give_heart: честно говоря,очень переживала,это мой первый мини-сюрприз!:blush: 

Ещё хочу добавить,что этого рукодельного ангелочка я шила,ожидая младшую дочку (2,5 годика) на танцах, так что он пропитан волшебной детской энергетикой и весёлой музыкой!:party: пусть он станет хорошим помощником в вышивальных процессах!:angel:

Рада,что угадала с чаем!:l_coffee::heart: я молочный улун открыла для себя будучи студенткой и влюбилась сразу же!!:jc_cupidgirl: так что грейся с удовольствием в предстоящие зимние вечера за чашечкой чая!:l_coffee:

Я рада-рада-радааааа!!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Aleksacha , lamina-65, B.unny и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksacha сказал:

Какой подарок классный! Действительно, Вика ты зря переживала. Все очень нужное, красивое, аккуратное! :clapping:

Спасибо большое!:give_heart::l_daisy::l_daisy::l_daisy: я старалась!:blush:

Ксен40, Aleksacha , Cvett и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ksen40 сказал:

Ура! Все сюрпризы получены! :la_cheerleader:Какая обширная у нас география! В течение двух недель мы любовались отчетами!!!

Все просто замечательные и такие разные!!! Спасибо, девочки, за игру!!! :l_dance:

Даааа!!!:la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader: наша игра закончилась,но у нас собралась такая тёплая компания,что не хочется расставаться!:friends: давайте все встретимся ещё в какой-нибудь игре!:la_cheerleader::friends::la_cheerleader:

Спасиииииибо всем!!!:heart::l_daisy::l_daisy::l_daisy::heart:

Любушка1985, Ксен40, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, soln33 сказал:

Виктория, замечательный подарок! :good2:

Светлана, поздравляю! :clapping:

Согласна с Оксаной, получилось, что в этой игре все сюрпризы - чудесные! Настоящие сокровища! :party:

7 часов назад, filkowa сказал:

Наконец-то добрался последний сюрприз! Очень красивый и нужный! Вика, молодец! Всё подобрано с любовью. 

Света, поздравляю с получением подарка! 

Спасибо!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: 

soln33, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, 

Я совсем забыла показать вам видео, которое сняла во время розыгрыша адресов.

Видео

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Посмотрела с интересом и удовольствием! :good:

B.unny сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen40 сказал:

Лена, спасибо! Посмотрела с интересом и удовольствием! :good:

Его немного иначе надо было снять, но я на будущее учту )

filkowa и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, B.unny сказал:

Его немного иначе надо было снять, но я на будущее учту )

Да я других вариантов все равно никогда не видела) А еще и голос за кадром:lol: Здорово!

irinka-mandarinka, soln33 и filkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в