14 ноября 2017 Виктория, замечательный подарок! Светлана, поздравляю! Согласна с Оксаной, получилось, что в этой игре все сюрпризы - чудесные! Настоящие сокровища! Ксен40, B.unny, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Наконец-то добрался последний сюрприз! Очень красивый и нужный! Вика, молодец! Всё подобрано с любовью. Света, поздравляю с получением подарка! KoViVi, Cvett, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 8 часов назад, Cvett сказал: Ура!Ура!Ура! Получилась!!!! Сегодня получила посылочку-сюрприз от Виктории (KoViVi). Я бы присвоила этому сюрпризу девиз "Сюрприз сюрпризный"! Представьте: открываете посылочку и видите очаровательную малышку , рядом с ней конфетки и чай, когда я вынула ее, оказалась что это железная коробочка, открыла эту коробочку а внутри ножнички, мулине и еще одна коробочка, открыла я следующую коробочку, а внутри еще один сюрприз бисер и магнит! После фотосессии сюрприза, решила магнит сразу пристроить на холодильник. Обратная сторона показалась какой-то нестандартной и вот у меня на руках очередной сюрприз! Еще одно совпадение. Этим летом увлеклась зеленым чаем со вкусом молока, так называемые Улуны. Вика угадала на 100%! Положила в посылочку именно зеленый чай со вкусом молока! Вика, зря переживала. У тебя получился шикарный, продуманный до мелочей и по цветовой гамме, собранный с заботой сюрприз! Спасибо! Мне очень понравился я в восторге! Cvett, Светочка,спасибо большое за тёплый отчёт! как я рада,что мой ангелочек наконец долетел до тебя,а ещё больше рада,что он тебе понравился! честно говоря,очень переживала,это мой первый мини-сюрприз! Ещё хочу добавить,что этого рукодельного ангелочка я шила,ожидая младшую дочку (2,5 годика) на танцах, так что он пропитан волшебной детской энергетикой и весёлой музыкой! пусть он станет хорошим помощником в вышивальных процессах! Рада,что угадала с чаем! я молочный улун открыла для себя будучи студенткой и влюбилась сразу же!! так что грейся с удовольствием в предстоящие зимние вечера за чашечкой чая! Я рада-рада-радааааа!!!! Ксен40, Cvett, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 10 часов назад, Aleksacha сказал: Какой подарок классный! Действительно, Вика ты зря переживала. Все очень нужное, красивое, аккуратное! Спасибо большое! я старалась! Cvett, Ксен40, filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 часов назад, ksen40 сказал: Ура! Все сюрпризы получены! Какая обширная у нас география! В течение двух недель мы любовались отчетами!!! Все просто замечательные и такие разные!!! Спасибо, девочки, за игру!!! Даааа!!! наша игра закончилась,но у нас собралась такая тёплая компания,что не хочется расставаться! давайте все встретимся ещё в какой-нибудь игре! Спасиииииибо всем!!! Любушка1985, soln33, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 9 часов назад, soln33 сказал: Виктория, замечательный подарок! Светлана, поздравляю! Согласна с Оксаной, получилось, что в этой игре все сюрпризы - чудесные! Настоящие сокровища! 7 часов назад, filkowa сказал: Наконец-то добрался последний сюрприз! Очень красивый и нужный! Вика, молодец! Всё подобрано с любовью. Света, поздравляю с получением подарка! Спасибо!! soln33, Aleksacha , filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Девочки, Я совсем забыла показать вам видео, которое сняла во время розыгрыша адресов. Видео filkowa , belyasik, Пикусёнок и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Лена, спасибо! Посмотрела с интересом и удовольствием! B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, ksen40 сказал: Лена, спасибо! Посмотрела с интересом и удовольствием! Его немного иначе надо было снять, но я на будущее учту ) filkowa и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 1 час назад, B.unny сказал: Его немного иначе надо было снять, но я на будущее учту ) Да я других вариантов все равно никогда не видела) А еще и голос за кадром Здорово! irinka-mandarinka, filkowa и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение