27 октября 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: сегодня даже без очереди отправила,зашла одна-одинешенька на почту! Ничего себе... так бывает? Мне еще так не везло. Видимо прихожу не в то время. filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Радостная новость! Абсолютно все подарочки отправлены. Начинается самое интересное ) KoViVi, Cvett, Тамилла и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, B.unny сказал: Начинается самое интересное ) Это точно, ожидание.. У меня когда отправляла, все было нормально. А теперь мандраж начинается... вдруг не понравится или не угадала с подарком.. силой приходится себя успокаивать. Как обычно, это состояние приходит когда уже ничего не повернешь. filkowa , Г@лина, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Девочки, скорее бы посылки уже добрались до одариваемых, так хочется полюбоваться на красоту! Aleksacha , Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Мой подарок по всей видимости будет первым - он уже на сортировке в городе получательницы. Волнуюсь!!! KoViVi, Г@лина, Cvett и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Мой в соседнем городе, на сортировке! Ксен40, soln33, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 4 минуты назад, Любушка1985 сказал: Мой подарок по всей видимости будет первым - он уже на сортировке в городе получательницы. Волнуюсь!!! Только что, Cvett сказал: Мой в соседнем городе, на сортировке! Ну,ничего себе,какие скоростные! а все говорят,почта у нас медленная! уффф,интересно кто же откроет подарковую часть нашей игры! сама уже волноваться начала на общей волне! Aleksacha , filkowa , Cvett и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Любушка1985 сказал: Мой подарок по всей видимости будет первым - он уже на сортировке в городе получательницы. Волнуюсь!!! ждем с нетерпением первый отчетик KoViVi, B.unny, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Здорово! Уже скорее хочется почитать о полученных сюрпризах! Aleksacha , Cvett, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Кто же,кто же интересно полетит вприпрыжку на почту первым!!!! какое томительное ожидание! soln33, Aleksacha и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Девочки, я получила сюрприз, и он мне очень понравился!!! Фотосессия будет чуть-чуть позже, а пока только напишу, что Волшебной феей для меня (огромное спасибо!!!) стала Оксана ksen40 Moshika, Ксен40, KoViVi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 1 минуту назад, soln33 сказал: Девочки, я получила сюрприз, и он мне очень понравился!!! Фотосессия будет чуть-чуть позже, а пока только напишу, что Волшебной феей для меня (огромное спасибо!!!) стала Оксана ksen40 soln33, Галина!!поздравляю Вас с открытием сюрпризно-отчетной части!!!! буду с нетерпением ждать отчёт! Получала от Оксаны конфетку - так что знаю,как она может приятно удивить и порадовать! irinka-mandarinka, Ксен40, Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 41 минуту назад, soln33 сказал: Девочки, я получила сюрприз, и он мне очень понравился!!! Фотосессия будет чуть-чуть позже, а пока только напишу, что Волшебной феей для меня (огромное спасибо!!!) стала Оксана ksen40 Ура!!! Подарочек добрался! Забавно: я отправляла самая последняя. Cvett, Г@лина, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Мой сюрприз ожидает хозяйку в месте вручения! Aleksacha , Ксен40, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Не терпится всё посмотреть! irinka-mandarinka, soln33, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Девочки, пришла делиться восторгами Обнаружив за 20 минут до закрытая почты извещение в своём ящике, конечно, сразу рванула в отделение, и ни дождь, ни очередь из восьми человек меня не остановили Получив посылочку, сразу поняла, что она от Оксаны ksen40, и моя догадка оказалась верной А теперь о главном, вот они, сокровища Чудесный коврик, который можно использовать в том числе как игольничку Красиву-у-ущий, слов нет!!! У меня бы придумать такой не хватило фантазии, а Оксана не только придумала, но и замечательно воплотила свою придумку в жизнь, за что снимаю перед ней виртуальную шляпу Вкуснейшие вкусняшки И замечательные рукодельные нужности, которые Оксана прямо как будто специально подбирала в соответствии с моими тайными желаниями: Линда как раз такого цвета, который мне очень нравится чудесные ножнички (по секрету - заказала примерно такие же в подарок, и сижу вторую неделю думаю, как с ними расстаться, уж очень они мне понравились, поэтому безумно рада, что теперь у меня тоже есть такие) А ещё Оксана мне прислала вот такой магнитик и чудесный напёрсток Наперсток с индейскими криками сразу же конфисковала дочка и мне пришлось долго его отвоевывать, бегая за ней по квартире Оксаночка, огромное спасибо за такой чудесный мега-супер-сюрпризище!!! Я нереально счастлива!!! Ты настоящая волшебница!!! Norna003, aleksaA, Евгения Чичкова и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Галя, спасибо за чудесный отзыв! Когда я получила твой адрес, то пыталась сказочный магнитик с колобком найти, но не вышло А ножнички у меня такие тоже есть))) Очень мне нравятся, вот я и решила своего адресата такими же порадовать! filkowa , Aleksacha , Cvett и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Какая прелесть! Оксаночка, замечательный сюрприз у тебя получился Галя, поздравляю! Aleksacha , soln33, filkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Так приятно и радостно читать о ваших впечатлениях! Коврик - вещь в хозяйстве нужная. Гораздо приятнее раскладывать наши аксессуары на таком коврике во время вышивания, чем просто на диване и потом искать, где же ножницы, а где же нитковдеватель. И ножнички, кстати, в подарке малейшие) думаю, они еще и очень удобные. Поздравляю Галю с получением подарка. Оксана, спасибо большое за интересную идею с рукодельным ковриком! Moshika, Ксен40, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 ksen40, Оксана, отличная идея с ковриком!. И правда, как написала Лена, ведь будет очень удобно на нем располагать предметы первой вышивальной необходимости! Возьму на заметку, а то меня даже маячки не спасают. Сюрприз чудесный!! soln33, Галина, поздравляю! Ксен40, Тамилла, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Оксаночка, какой милый сюрприз! Галя, поздравляю! Приятно первой получать подарки! KoViVi, Ксен40, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Девочки, спасибо! Ножнички, и правда, имеют такую особенность, как куда-нибудь прятаться))) Я стала во время работы раскладывать рядом с собой какую-нибудь тканевую салфетку, чтобы на нее складывать и ножнички, и обрезки ниточек. Получается, что и ножнички на месте, и ниточки с ткани не слетают. Вот и возникла идея взять фетр за основу, а дальше поэтапно все само вот так сложилось filkowa , Чивава, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Галина, поздравляю с сюрпризом! Оксана, отличная идея, классно! filkowa , Cvett, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Мой сюрприз тоже прибыл в «Место вручения» filkowa , KoViVi, Cvett и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Еще два подарка прибыли. Получательницам я сообщила. soln33, filkowa , Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение