25 октября 2017 Первый пошел)) Все волнуются. Это так всегда бывает ) irinka-mandarinka, Aleksacha , KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 3 часа назад, soln33 сказал: Свой сюрприз отправила, волнуюсь ужасно урррррраааааа!!!! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 B.unny, Лена, а сколько нас человек получилось? Aleksacha и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 часа назад, filkowa сказал: B.unny, Лена, а сколько нас человек получилось? Восемь всего. Ксен40, Cvett, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 часа назад, B.unny сказал: Восемь всего. небольшая,но приятная компания!!!!!!! Любушка1985, Ксен40, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 7 часов назад, B.unny сказал: Восемь всего. Здорово! Я думала, что будет меньше, много было отказов! soln33, Cvett, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Второй пошёл! Отправила-ух! soln33, Aleksacha , KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 4 минуты назад, filkowa сказал: Второй пошёл! Отправила-ух! Поздравляю Вас,Оленька! игра начинает набирать обороты! у нас сейчас снежок успокоится и тоже побегу на почту! Aleksacha , filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Третий пошел отправила. Любушка1985, filkowa , soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 8 минут назад, Aleksacha сказал: Третий пошел отправила. какое здоровское оживление в теме!!!!!!! начинает вырабатываться адреналин! Любушка1985, Aleksacha и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Четвертый пошел - отправила и начинаю волноваться!!! irinka-mandarinka, Cvett, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 1 минуту назад, Любушка1985 сказал: Четвертый пошел - отправила и начинаю волноваться!!! Сегодня прям какой-то дружный штурм Почты!!! Радостноооо-то как!!! Ксен40, irinka-mandarinka, filkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Половина подарков уже в пути! Тамилла, filkowa , Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 мой поедет сегодня soln33, filkowa , KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Девочки, здорово то как! Так дружненько сюры полетели! Aleksacha , KoViVi, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 27 минут назад, filkowa сказал: Девочки, здорово то как! Так дружненько сюры полетели! Чувствую,вторая половина полетит завтра! мой в 8 утра отправится (в Москве ещё 4:00 будет)!!! Aleksacha , Cvett, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Пятый отправила! KoViVi, filkowa , Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Лена dolli7 тоже сегодня отправила. Так что уже 6 из 8 подарочков в пути. irinka-mandarinka, soln33, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Ставки будем делать, чей сюрприз до адресата первым дойдет? soln33, KoViVi, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Мой с неделю будет идти. KoViVi, soln33 и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Сюрприз #7 полетел 27 числа!!!!! ураааааа!!!!! Aleksacha , soln33, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 4 часа назад, filkowa сказал: Мой с неделю будет идти. Мой тоже,даже больше... дней 10 filkowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Моя посылка тоже не меньше 7-10 дней ехать будет. Ну мне так кажется... KoViVi и filkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Я тоже рассчитываю на 7-10 дней. НО с нашей почтой не угадаешь. KoViVi, Aleksacha , filkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 3 минуты назад, Cvett сказал: Я тоже рассчитываю на 7-10 дней. НО с нашей почтой не угадаешь. Будем надеяться на лучшее! я сегодня даже без очереди отправила,зашла одна-одинешенька на почту! filkowa , Cvett, B.unny и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение