Опубликовано: 24 июля 2010 Девочки, прошел почти год, как я занялась вышивкой (детские попытки не в счет). И вот решилась свои результаты представить на ваш суд.- это моя первая работа, набор подарила двоюродная сестра, когда я гостила у нее в Крыму прошлым летом, и я влюбилась в вышивание. Оформление паршивенькое. Делал муж рамку и оформлял. Хочу переоформить, но пока боюсь трогать - обидется, он ведь старался. - это было вышито для сына, он у меня рокер. - вышивала на день рождения внучки, ей в декабре годик исполнился. Сейчас это ее любимая картинка. Но вышивать шерстью не очень понравилось. Хотя думаю еще попробовать. - эти две работы были вышиты к дню рождения брата. Он журналист и владелец турбюро, увлекается античностью и культурой ближнего востока. Специально для него искала что-нибудь античное. У Золотого руна это серия из трех картин, третью планирую к его следующему дню рождения. Там у меня прокол в оформлении, о багетках я еще тогда не слыхала (Сын мне интернет подсоединил позже), но брату сказала, если захочет, может переоформить. - а это себе в память о поездке в Грецию, есть еще один набор из этой серии, я его успела захомячить (эти два дизайна сняты с производства. Первый мой поход в багетку. Чивава и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Картины красивые! Оформление первой я бы оставила прежнее,не так уж и плохо и не стоит мужа огорчать,я думаю у вас впереди много прекрасных работ об оформлении которых прийдётся побеспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 - это делалось для младшей дочери моего мужа, она актриса. Мне не очень понравилось, что в багетке мало пространства оставили вокруг изображения. - вышивала на день рождения подруги, она без ума от кошек, а поскольку к концу учебного года мы все безумно устали, девиз оказался как нельзя кстати. Подруга была в диком восторге. - лето у меня сплошное цветочное. Я ухожу из колледжа на пенсию и в свободное плавание (нашу специальность закрыли), для шести коллег вышиваю по букетику на память. Это первый. - срочно пришлось вышивать к дню рождения родственницы мужа, благо мои хомячьи запасы велики. Ну вот пока все. А что ваяю сейчас, это уж в процессах. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Ух ты! Здорово. Мне все очень понравилось. За год, да столько красоты. Молодец! оля мама матвея и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 titania,красота!!!! Мне маска очень понравилась! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 titania , красивые картины! За год вышить столько работ , мне бы вашу скорость. А первую работу я бы оставила в прежней раме, они хорошо сочетаются,да и зачем мужа обижать. Единственное может быть чуть-чуть перетянула поровнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Не только перетянуть, я бы паспарту добавила, и надо нормальное стекло поставить (там пленка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 titania, с открытием своей темы! Для года вышивания- отличная коллекция обидется, он ведь старался. Конечно, не стоит переоформлять! Можно отнести в мастерскую, чтобы натянули вышивку, если будет желание подобрать паспарту. к дню рождения брата... он увлекается античностью и культурой ближнего востока. Замечательный подарок для любителя античности! Мне очень нравятся голубые цветочки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Сколько красоты за год! Все-все понравилось. Здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 сколько же работ вышито за год!!!!!!!!! Здорово!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 titania, все очень красивое! И столько всего titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 бесподобная подборка вышивок, все очень понравилось, а кот просто суперский titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 titania, Все работы заслуживают аплодисментов!!!! Первую я бы только перетянула и усе! остальные прекрасны! Цветы особенно голубенькие мне так понравились! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2010 Девочки, всем спасибо большое за отзывы. Конечно, приятно, когда тебя одобряют близкие и друзья, но все-таки важней, когда добрые слова слышишь от тех, кто хорошо разбирается в том, что ты делаешь. Стимул колоссальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Что скажешь... красота-красотища!!! очень понравилось маска и котенок))) Умничка) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 Не только перетянуть, я бы паспарту добавила, и надо нормальное стекло поставить (там пленка). Я даже не заметила,что там пленка. Тогда, конечно, стекло нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2010 titania, я в шоке, столько красоты за год! Потрясающе! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Столько красоты, СУПЕР Действительно, за год столько работ, хорошая производительность! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 Самое смешное, что быстро вышивалось вначале, когда была полным профаном и знала только, что на изнанке не должно быть узелков и все крестики должны смотреть в одну сторону. Но вот начиталась всех правил, особенно что касается изнанки. Естественно, стала стремиться к ее аккуратности и приближенности к идеальности. И.... процесс замедлился. Но иначе уже не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2010 роскошные работы - море, античность, маска, да все! молодчина просто! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2010 ух!!!!!!!!! сколько уже вышито?! Потрясающе!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2010 И нам все очень понравилось, а в багетке не всегда есть то что хочешь и помогают они с выбором еще как сказать. Классные вышивки получить такие подарочки - одно удовольствие. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2010 И нам все очень понравилось, а в багетке не всегда есть то что хочешь и помогают они с выбором еще как сказать. Классные вышивки получить такие подарочки - одно удовольствие. Спасибо за добрые слова. А багетка у нас не самая плохая, они вроде стараются. Однажды со сроком подвели, так сами домой приехали и привезли, извинялись. Да и цены сносные. Будем надеяться, что старания в будущем вознаградятся хорошими результатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2010 Titania, и правда за год очень много сделано! Почему-то мне жутко понравились василькм и колокольчики! И первая работа, Шторм, мне очень нравится в такой рамке. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2010 Ну вот получила свой букет из багетки. Работают они действительно быстро, с клиентом готовы возиться сколько надо, да и цены вполне приемлемые, а у меня там еще 10% скидка. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение