Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, прошел почти год, как я занялась вышивкой (детские попытки не в счет). И вот решилась свои результаты представить на ваш суд.post-3729-1279949141_thumb.jpg- это моя первая работа, набор подарила двоюродная сестра, когда я гостила у нее в Крыму прошлым летом, и я влюбилась в вышивание. Оформление паршивенькое. Делал муж рамку и оформлял. Хочу переоформить, но пока боюсь трогать - обидется, он ведь старался.

post-3729-1279949390_thumb.jpg- это было вышито для сына, он у меня рокер.

post-3729-1279949574_thumb.jpg- вышивала на день рождения внучки, ей в декабре годик исполнился. Сейчас это ее любимая картинка. Но вышивать шерстью не очень понравилось. Хотя думаю еще попробовать.

post-3729-1279949812_thumb.jpgpost-3729-1279949802_thumb.jpg- эти две работы были вышиты к дню рождения брата. Он журналист и владелец турбюро, увлекается античностью и культурой ближнего востока. Специально для него искала что-нибудь античное. У Золотого руна это серия из трех картин, третью планирую к его следующему дню рождения. Там у меня прокол в оформлении, о багетках я еще тогда не слыхала (Сын мне интернет подсоединил позже), но брату сказала, если захочет, может переоформить.

post-3729-1279950284_thumb.jpgpost-3729-1279950310_thumb.jpg- а это себе в память о поездке в Грецию, есть еще один набор из этой серии, я его успела захомячить (эти два дизайна сняты с производства. Первый мой поход в багетку.

Чивава и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картины красивые! :good: :good: :good: Оформление первой я бы оставила прежнее,не так уж и плохо и не стоит мужа огорчать,я думаю у вас впереди много прекрасных работ об оформлении которых прийдётся побеспокоиться. :wink:

Поделиться сообщением

post-3729-1279950745_thumb.jpgpost-3729-1279950765_thumb.jpg- это делалось для младшей дочери моего мужа, она актриса. Мне не очень понравилось, что в багетке мало пространства оставили вокруг изображения.

post-3729-1279950985_thumb.jpgpost-3729-1279950954_thumb.jpg- вышивала на день рождения подруги, она без ума от кошек, а поскольку к концу учебного года мы все безумно устали, девиз оказался как нельзя кстати. Подруга была в диком восторге.

post-3729-1279951407_thumb.jpgpost-3729-1279951426_thumb.jpg- лето у меня сплошное цветочное. Я ухожу из колледжа на пенсию и в свободное плавание (нашу специальность закрыли), для шести коллег вышиваю по букетику на память. Это первый.

post-3729-1279951585_thumb.jpgpost-3729-1279951629_thumb.jpg- срочно пришлось вышивать к дню рождения родственницы мужа, благо мои хомячьи запасы велики.

Ну вот пока все. А что ваяю сейчас, это уж в процессах.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania , красивые картины! :smile: За год вышить столько работ :good: , мне бы вашу скорость.

А первую работу я бы оставила в прежней раме, они хорошо сочетаются,да и зачем мужа обижать. Единственное может быть чуть-чуть перетянула поровнее.

Поделиться сообщением

Не только перетянуть, я бы паспарту добавила, и надо нормальное стекло поставить (там пленка). :unknw:

Поделиться сообщением

titania, с открытием своей темы! Для года вышивания- отличная коллекция :good:

обидется, он ведь старался.

Конечно, не стоит переоформлять! Можно отнести в мастерскую, чтобы натянули вышивку, если будет желание подобрать паспарту.

к дню рождения брата... он увлекается античностью и культурой ближнего востока.

Замечательный подарок для любителя античности!

Мне очень нравятся голубые цветочки :wub:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сколько красоты за год! Все-все понравилось. Здорово!

Поделиться сообщением

сколько же работ вышито за год!!!!!!!!! Здорово!!!

Поделиться сообщением

titania, все очень красивое! И столько всего :good:

Поделиться сообщением

бесподобная подборка вышивок, все очень понравилось, а кот просто суперский

Поделиться сообщением

titania,

Все работы заслуживают аплодисментов!!!! Первую я бы только перетянула и усе!

остальные прекрасны! Цветы особенно голубенькие мне так понравились!

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо большое за отзывы. Конечно, приятно, когда тебя одобряют близкие и друзья, но все-таки важней, когда добрые слова слышишь от тех, кто хорошо разбирается в том, что ты делаешь. Стимул колоссальный. :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Что скажешь... красота-красотища!!! очень понравилось маска и котенок))) Умничка)

Поделиться сообщением

Не только перетянуть, я бы паспарту добавила, и надо нормальное стекло поставить (там пленка). :unknw:

Я даже не заметила,что там пленка. Тогда, конечно, стекло нужно.

Поделиться сообщением

titania, я в шоке, столько красоты за год! Потрясающе!

Поделиться сообщением

Столько красоты, СУПЕР :good: :good: :good: Действительно, за год столько работ, хорошая производительность!

Поделиться сообщением

Самое смешное, что быстро вышивалось вначале, когда была полным профаном и знала только, что на изнанке не должно быть узелков и все крестики должны смотреть в одну сторону. Но вот начиталась всех правил, особенно что касается изнанки. Естественно, стала стремиться к ее аккуратности и приближенности к идеальности. И.... процесс замедлился. Но иначе уже не могу. :dash:

Поделиться сообщением

роскошные работы - море, античность, маска, да все! молодчина просто!

Поделиться сообщением

ух!!!!!!!!! сколько уже вышито?!

Потрясающе!!!! :hi:

Поделиться сообщением

И нам все очень понравилось, а в багетке не всегда есть то что хочешь и помогают они с выбором еще как сказать. Классные вышивки получить такие подарочки - одно удовольствие. :smile:

Поделиться сообщением

И нам все очень понравилось, а в багетке не всегда есть то что хочешь и помогают они с выбором еще как сказать. Классные вышивки получить такие подарочки - одно удовольствие. :smile:

Спасибо за добрые слова. А багетка у нас не самая плохая, они вроде стараются. Однажды со сроком подвели, так сами домой приехали и привезли, извинялись. Да и цены сносные. Будем надеяться, что старания в будущем вознаградятся хорошими результатами. :dw:

Поделиться сообщением

Titania, и правда за год очень много сделано! Почему-то мне жутко понравились василькм и колокольчики! И первая работа, Шторм, мне очень нравится в такой рамке.

Поделиться сообщением

Ну вот получила свой букет из багетки.post-3729-1284041556_thumb.jpg

Работают они действительно быстро, с клиентом готовы возиться сколько надо, да и цены вполне приемлемые, а у меня там еще 10% скидка.

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в