22 ноября 2010 Наконец мои Космеи оформлены и подарены. Коллега была жутко счастлива. Ну а я тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Очень нежно и стильно - молодец!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Изящно и элегантно получилось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ооооо! какие прекрасные подарки!Оформление супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Елена, замечательный подарок, я бы тоже была рада, и рамка изящная и вышивка нежная titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Очаровательный подарок titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Ох, какие букеты дарятся!!! Чувствуется во всех работах тепло! Здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 чудесные работы! и маки свои увидела в другом оформлении, симпатишненько))))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Девочки, от вашей поддержки тоже очень тепло и уютно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2010 Космеи - как привет из лета в осеннюю мрякость и зимнюю стужу! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2010 Действительно любуюсь. Первый раз жаба проснулась. Всегда с удовольствием дарю свои работы, а тут стало жалко. Что ж, буду чаще навещать свою дочку (падчерица - слово какое-то противное) и любоваться. Ну вот, подарок сделан. Именинница в восторге. Всем хвастает. А мне бальзам на сердце, хочется и дальше вышивать. Вот-вот жаба - она нагло без прописки устраивается и вдруг жалко становится. А когда есть кому подарить и знаешь как это будет принято то жаба пропадает и молчит...Так что здорово что и красота и есть кому и душа поет от своей работы. Поздравляю!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Ну вот и оформила свои букетики, на следующей неделе отправятся к владельцам. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Оформление очень гармонично подходит к работе- лаконично и со вкусом. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Ну вот и оформила свои букетики, на следующей неделе отправятся к владельцам. какая нежность!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Какая красота получилась! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Очень милые букетики! Конечно от них все будут в восторге! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Такое изящное напоминание о лете, конечно, не может не понравиться titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Букетики замечательные, и очень стильно и, правильно сказали, гармонично очень оформлены. Я бы была очень довольна такими подарочками.... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Столько красивых и нежных цветов, просто глаз не оторвать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Букетики очень здорово смотрятся в оформлении! Замечательные подарки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Прекрасные милые букетики, отличные подарки! А у нас жаба - семейное животное, я недавно хапнула на распродаже (отдел закрывался в магазине) вот такой набор http://www.stitch.su/riolis/753 за 100 рублей, не знаю зачем купила, т.к. норка хомяка и так полна. Решила, что вышью кому-нибудь в подарок. А мама сказала, что и самим найдется куда повесить! Корову свою не отдам никому - Такая скотина нужна самому! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Я в восторге от оформления - строго, но очень изящно и благородно!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 букетики замечательный!очень нежные и офорлены прям как доктор прописал! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение