27 марта 2011 А чем не довольна? По-моему все красиво и очень! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 Красивое классическое оформление, мне понравилось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2011 И я не поняла, ЧТО ту может не понравиться?! По-моему, отличненько! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 А мне понравилось - цвета багета перекликаются с вышивкой: серый с серым, а золотистый - с теми жёлтыми пятнышками за колоннами. Всё здорово!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Красиво! Но рама несколько "тяжеловата" - пропала воздушность... Хотя и гармонирует с вышивкой по цвету. А самой-то в оформлении что не нравится?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Еленочка, замечательно получилось! ничего лишнего! супер! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Елена, а мне оформление понравилось, багет немножко под старину и хорошо сочетается с картиной. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Лен, присоединюсь к девочкам! Мне тоже все понравилось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Леночка, не придирайся к своей работе! Очень все красиво! Отличное оформление! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Девочки, спасибо. Ваш взгляд со стороны успокоил меня. Красиво! Но рама несколько "тяжеловата" - пропала воздушность... Хотя и гармонирует с вышивкой по цвету. А самой-то в оформлении что не нравится?.. Наверное, в этом все и дело. Но мы перебрали кучу багета, этот был наиболее подходящим. И еще я хотела бы, чтобы больше свободного пространства оставили. А то какая-то зажатость чувствуется. Ну ладно, что есть, то есть. Надеюсь, брату понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Снова только присоединиться осталось...Все классно и зажатости никакой не чувствуется...По мне так просто превосходный результат. Здорово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2011 Сколько всего красивого и воздушного! Иногда я рада, что у меня слабенький интернет и я растягиваю просмотр всей этой красоты titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вот и только что вышедший из багетки "Старый храм": Из-за рамки в самой вышивке трудно было подобрать оформление. В конце концов выбрали тот вариант, что вы видите, но я не совсем довольна. ну девченки уже все написали, от себя добавлю только одно, мне нравиться titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Маки очень красивые и оформление мне понравилось. Жаль, что такие наборы снимают с производства Срочно нужно хомячить titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вот и только что вышедший из багетки "Старый храм": Из-за рамки в самой вышивке трудно было подобрать оформление. В конце концов выбрали тот вариант, что вы видите, но я не совсем довольна. Отличный результат,прекрасный сюжет и оформление! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Diona, Vestenra, kseniad, galka_com, мусь, Вы меня, девочки, окончательно успокоили. А то я иногда вдруг начинаю самоедством заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Вот и только что вышедший из багетки "Старый храм": Из-за рамки в самой вышивке трудно было подобрать оформление. В конце концов выбрали тот вариант, что вы видите, но я не совсем довольна. А мне понравилось, ничего лишнего, рама не отвлекает внимание от развалин. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2011 Я тоже считаю , что нормально. Зажатости-нет однозначно. Все в меру . titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Наконец- то дошли руки оформить птичек. Вот такой результат - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 хорошо оформила, красивые птички, бисер все же в вышивке суперски смотрится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2011 Ксюша, спасибо. Сама верчу ее и любуюсь как переливаются бисеринки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 отличный результат! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Елена, отличное оформление! Прямо в точку!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение