23 октября 2011 Тезка, спасибо! Так приятно! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2011 Замечательный получился подарок! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2011 Зверятки очень здОрово оформлены))) Как отреагировала получательница??? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 я вот тоже жду отчета о вручении! не может не понравиться такая замечательная душевная картина! ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2011 Девочки, я позорница! Начались ученики, закрутилась с работой и до сих пор не выбралась в ветеринарку. На этой неделе каникулы, ученики разъехались, обязательно вручу и расскажу вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Такая сладкая парочка!!! Они просто прелесть! Поздравляю!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Какие хорошенькие зверятки получились, милые и трогательные!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Милейшая парочка Очень славные! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2011 Лена, как здорово оформлены Друзья! И вообще сюжет чудесный! Два таких философа получились! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Да, явно размышляют о мировых проблемах. Я такой же взгляд у своих кошаков наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Наконец-то вернулся из багетки мой домик. Получился вот такой взгляд из окна - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Какая красота! Снова хочется в лето! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Елена, очень удачное оформление titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 titania, замечательной оформление! Кажется даже воздух свежий-свежий, а домик такой летний и нарядный! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Какая красота! Снова хочется в лето! И не говори. Домик слева от меня висит и я время от времени посматриваю от него, пропитываясь летним теплом. Елена, очень удачное оформление Это меня мастер убедил, что так будет лучше. Я-то думала эти два паспарту сделать классически - узкая темная рамка и широкая светлая полоса. titania, замечательной оформление! Кажется даже воздух свежий-свежий, а домик такой летний и нарядный! Да, мне уже самой нравится задумка мастера. Это он сказал, что так будет похоже, как будто в окно выглядываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Лена - поздравляю - красиво так! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Оформление очень удачное! Ах елси бы его с картинки в дачу превратить! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 ах лето, классно оформлено titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 летооооо! зима , конечно, хорошо, но пусть она будет вместо трех месяцев только один вот справим новый год и можно весну включать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наконец-то вернулся из багетки мой домик. Получился вот такой взгляд из окна - На такое всегда приятно посмотреть. И не только из окна Чудесный сад и уютный дом. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Наконец-то вернулся из багетки мой домик. Получился вот такой взгляд из окна - На улице метель, а здесь такое цветущее лето! ЗдОрово! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Лена - поздравляю - красиво так! Танюша, приятно услышать от тебя похвалу. Оформление очень удачное! Ах елси бы его с картинки в дачу превратить! О, я бы тоже не возражала. Мечтаю о таком домике. ах лето, классно оформлено Ксюшенька, спасибо. Больше месяца ждала этот багет. летооооо! зима , конечно, хорошо, но пусть она будет вместо трех месяцев только один вот справим новый год и можно весну включать Танюша, как же я с тобой согласна. А то нам в Сибири весны аж до апреля ждать. На такое всегда приятно посмотреть. И не только из окна Чудесный сад и уютный дом. Эх, если бы он был мой... На улице метель, а здесь такое цветущее лето! ЗдОрово! Да, в нашу долгую зиму такие летние картинки хорошо душу греют. А это, девочки, всем вам за чудесные отзывы: fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Ой,красота-то какая! Чудесный домик и замечательное оформление!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Очаровательный домик! Нравится его рассматривать titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 какой очаровательный домик!!!!!!ах!и как оформлен !!!очень очень нравится и сам домик и сад в цвету! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение