6 декабря 2010 Девочки дорогие, спасибо! Так приятно, что оценили наши с багеткой старания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Здорово! Одариваемые будут с теплотой вспоминать о вас titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 Здорово! Одариваемые будут с теплотой вспоминать о вас а мы будем этой красотой любоваться в галерее titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2010 Вот, вроде бы простое оформление... а как идеально подходит для оформления полевых цветов, вычурная рама подавила бы всю нежность этих букетов. Лена - молодец titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2010 Столько красоты всего за год?!?!? Вот это дааа! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Titania, букеты очень красивые. Я из в Вашем исполнении очень люблю (кахется уже повторяюсь!). И оформлены очень хорошо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2010 Леночка, спасибо! Лишний комплимент всегда приятно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 Прелестны все работы,но вот в душу больше всего запала волна,так классно и здорово получилась она у Вас,супер! titania и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2011 kukusja спасибо. Волна была моя самая первая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Промежду делом соорудила четырехлетнему внуку в подарок картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 ого! какое симпатишное между делом! )))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Отличный автомобиль titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Девчата, спасибо, что оценили. Внук уже подарок получил и носился с ним по всей квартире - понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2011 Машинка хороша получилась! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ой, titania, какой чудесный ретро-автомобильчик!!! Представляю, как обрадовался внук!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Ууух-ты, не машина - мечта!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2011 Оля, Наташа, Лена, спасибо! Внук очень обрадовался. Заявил: У меня такой машинки еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 хороший подарок для мальчишки titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Машинка, отличная и рамочка как тут и была...Конечно внук должен быть счастлив...Вот мой подрастет...и тоже баловать буду... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 titania, Лена, как же мне букетики приглянулись!! упер!! а это наборы? Ну про машину молчу, тут муж крем глаза увидел . сказал классная машина! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Ирочка, да, все букетики - наборы. Это Золотое руно. А Поэзия цветов (Маки) - Алиса. А мужчины, как дети, машины для них самые любимые игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2011 Теперь по фен-шую внуку пора настоящую машину ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение