15 ноября 2011 Ой,красота-то какая! Чудесный домик и замечательное оформление!!! Катенька, спасибо! А то я сильно переживала за оформление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Очаровательный домик! Нравится его рассматривать какой очаровательный домик!!!!!!ах!и как оформлен !!!очень очень нравится и сам домик и сад в цвету! Олеся, Машенька, так приятно читать ваши отзывы. Детальки дизайна, правда, очень красочны и разнообраззны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Ах, какой красивый домик!!! Лето, свежесть, яркость - замечательное настроение создается!!! Зимой будете мечтать о лете! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2011 Наташенька, это точно. Уже посматриваю и мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки, вот моя оформленная Ника. А так обе картины: Ника и Акрополь смотрятся в интерьере И заодно покажу малипусеньку - ангелочек, подаренный kseniad, я еще до Нового года эту звездочку вышила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ничего новенького не придумать, что сказать. Одни "ахи" и восторги! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки, вот моя оформленная Ника. А так обе картины: Ника и Акрополь смотрятся в интерьере И заодно покажу малипусеньку - ангелочек, подаренный kseniad, я еще до Нового года эту звездочку вышила. в интерьере вообще отпад, просто близко немного засветила вспышкой, а на растоянии полушилось шикарно, особенно там где маки роскошные titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Елен, здорово получилось! На стене у нее прям родное место! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 titania, отличное оформление! Вместе шикарно смотрятся! А ангелочек - прелесть! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Девочки, я просто таю от ваших слов! в интерьере вообще отпад, просто близко немного засветила вспышкой, а на растоянии полушилось шикарно, особенно там где маки роскошные Ксения, я ее по всякому крутила, пока удалось без отражений сфотать, да еще и погода все время какая-то несолнечная. Я еще планирую панорамку вверх посередке вместо Вакулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Я еще планирую панорамку вверх посередке вместо Вакулы. оооо будет вообще блеск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Сын относится к моей задумке скептически. Считает, что перегруз. Но я все равно сделаю. Давно глаз положила на Акрополь от Heritage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Леночка, ну что я могу добавить?! Шикарно!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Как же красиво!!! Обожаю фото картин на стенах! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Мне тоже в интерьере очень понравились картины! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Лена, в интерьере потрясающе смотрятся! С одной стороны посмотришь: цветы яркие, а работы в целом получились нежные. Изумительно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лена, ничего нового не придумала. Ну очень органично. Отличные дизайны и великолепно смотрятся. Ангелочек очень милый. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Елена!! Картины отпад!! и оформление и в интерьере да и вообще все все!!!!! СУПЕР! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 как я могла проворонить свой любимый домик в таком замечательном оформлении?! позор на мою голову! а две античные работы вообще роскошно просто смотрятся! сразу и настроение, и атмосфера! Леночка, я тебя поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Танюша, Анюта, Ирочка, Славушка, ваша оценка греет душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Лена - невероятная красота! Обе картины смтрятся потрясающе! И звездочка такая милая! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Леночка, очень красиво картины в интерьере смотрятся!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение