6 октября 2012 Лена, заглядывала в тему, но недосуг было написать,прости. Но лучше поздно, чем никогда! Кружева и розы великолепны! И здОрово, что одариваемая осталась в восторге! А по поводу проблемы с багеткой- да уж, по закону подлости, с подарками чаще казусы случаются. А может, просто мы тщательней и трепетней относимся именно к тем работам, которые собираемся дарить. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2012 Надюша, спасибо! Вот именно закон подлости. Ведь сколько работ они мне замечательно оформили. А тут когда срочно нужно... Но слава богу, все благополучно разрешилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Девочки, вот такая подушка у меня получилась. Чивава, Птица, Nat717 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Какая прекрасная подушка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Женя, спасибо! Героически преодолела свою нелюбовь к шитью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Девочки, вот такая подушка у меня получилась. Мур-мурысик! Миленький какой! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Очень милая подушечка! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Лен, подушечка какая красивая получилась! Супер! и позитивная ))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Красивая подушечка! Молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Леночка, какая у тебя подушечка!!! В зимние вечера холодные с ней в обнимку да за вышивку - мечта! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ой, какая хорошая! И очень идет Вашему дивану)). titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 ЗаМУРчательная подушечка!Это себе или подарок? titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девчата, приятно, что оценили мой первый опыт в создании подушек! Леночка, какая у тебя подушечка!!! В зимние вечера холодные с ней в обнимку да за вышивку - мечта! Ой, какая хорошая! И очень идет Вашему дивану)). ЗаМУРчательная подушечка!Это себе или подарок? Ну конечно же, подарок. Внучке в декабре 4 годика исполняется. Это я для нее старалась. Пусть она и спит в обнимку с кошечкой. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Чудесная подушечка! От бабушки с любовью так приятно получать такие уютные подарки!Всего самого хорошего внучки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Прелестная подушечка!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Девочки, вот такая подушка у меня получилась. ПрЭлесть, но что за ЧУДО!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Такая замечательная подушка, да ещё и от бабушки должна быть вдвойне ценней. Такая уютная, даже по фото. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 очень милая подушка получилась titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Героически преодолела свою нелюбовь к шитью. Это я таааак понимаю... Подушечка милейшая. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Лена, подушка замечательная! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Леночка, поздравляю с такой уютной и милой подушечкой. Все что с кошкой - все прекрасно! Я к тебе сюда, оказывается, с марта месяца не заглядывала. Сама в шоке, чествое слово. Не знаю, как так получилось, я же все твои работы видела (наверное в галерее). Но про ужасы с оформлением прочитала только здесь. В итоге оформление у роз супер! Подарок получился шикарно-великолепный. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Девочки, вот такая подушка у меня получилась. прелесть какая ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение