20 февраля 2015 Леночка, поздравляю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Леночка, прЭлестно! Феечку однозначно полюбят! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Девчачье оформление, феечке очень к лицу. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2015 Наташенька, Валюша, Танечка, Юленька, Асенька, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ой какая Карамелька получилась!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Ташик, Верочка, спасибо! Карамелька уже у внучки. Ей очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Феечка очень нежная! С каждой работой все выше и лучше. Первую работу даже не вздумай переделывать. Там все первое и великолепное. Твои первые стежки, оформление руками мужа... По мне так самая дорогая работа! Не со всеми видами оформления работ я согласна, но тут уж как говориться на вкус и цвет... Большинство работ все же на отлично!) Сирень от алисы взяла на карандашик) Она у меня лишь в планах. Спасибо! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Леночка, спасибо! Действительно, первая работа - это всегда столько воспоминаний. Она по-особому дорога. Сирень вышивай, получишь большущее удовольствие. А оформлением я тоже не всем довольна. Вначале вообще не знала, что есть багетки, поэтому покупали рамочки и делали сами, иногда с жуткими ляпами. Но, к сожалению, уже не исправишь, работы подарены. Лена, заглядывай в гости, всегда рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 titania, ой,сколько нового тут у Вас повилось,а я что-то прогуливаю и прогуливаю. Журавли бесподобные,а ромашковое поле - так эжто вообще отпад, - так красиво!Ну,а феечка так и подавно вне конкуренции - все очень красивое и оформлено шикарно! ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Люда, спасибо! Я сама сейчас мало куда успеваю зайти, хочется подольше повышивать. А гостям всегда рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 С Новым Годом! Легких крестиков и много времени на вышивание красоты! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение