9 августа 2014 Вера Васильевна, ваша оценка для меня очень значима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Ой какая рамочка классная! так прямо в тему! аутентичненько!)) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Наташа, прямо в точку попала. Был еще другой вариант. Но этот глянулся сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Лен, как красиво! Если когда-нибудь вышью свою Тоскану, то оформлю так . Просто очень нравится titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Елена, Тоскана великолепна! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Танюша, Марина, Марина, я сама долго изучала все оформления этого дизайна, что у нас были на форуме. Именно оформления девочек подсказали идею с паспарту. А рамка как-то сразу в багетке нашлась. Так что буду рада, если для своей Тосканы используешь мой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 И вот, не прошло и полгода, как Ромашковое поле (официальное название "Вечернее солнце") оформилось. Отдала в багетку еще аж 20 декабря, дотянули они до 31го, когда, естественно, вырваться в другой конец города было нереально. Так что получила лишь после 5го января. Итак, вот такое у меня Поле: Вышивалось долго, благодаря невероятному количеству недокрестиков, бэка и фрузелков. Но результат того стоит. Даже мои мужчины в восторге. Теперь, когда захожу в квартиру, меня встречает кусочек лета. Ginger_mama, veravas, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Леночка, поздравляю! Роскошная работа и оформление очень достойное! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Чудесная работа! Пробежаться бы по такому полю... titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Роскошно! Другое слово тяжело подобрать! Леночка - вот это ты молодец! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 До чего же красиво! Прямо портал в лето! Восхитительно! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Лена, поздравляю! Наконец-то полюшко во всей красе заняло почетное место в доме! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Лена, какая красота получилась! Оформление - 5+++!!! Мне вообще последнее время все в светлом цвете нравится))) Получилось по-летнему ярко,солнечно,зелено! Эх, поваляться бы в этих ромашечках в соломенной шляпе и с книжечкой интересной))) ss-kostenko и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 скажите, пожалуйста, а обсуждается исключительно ручная вышивка? или работы машинной вышивки ждесь тоже можно показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 скажите, пожалуйста, а обсуждается исключительно ручная вышивка? или работы машинной вышивки ждесь тоже можно показать? можно, скорее в этой теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Еленочка, поздравляю!!! Как красиво! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Леночка , поле твоё просто восторг , волшебство и великолепие !!!!! До чего реалистично , что кажется слышишь все эти запахи и звуки Оформление -это отдельная песня -КРАСИВУЩЕЕЕ !!!!!!!!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Ооооо!!! Как своевременно!!! Обожаю, когда заканчивается Новы год - для меня это знак, что Весна скоро придёт!!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Эх...поле....кусочек яркого лета посередине зимы...так здорово получилось!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Девчата мои дорогие, всем вот такое оооооогромное ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Итак, Феечка вернулась из багетки в своей гламурной одежке: Вышивалось очень легко. Ниток хватило, хотя некоторых осталось совсем чуть-чуть. Если бы делала протяжки, могла бы оказаться и проблема с нитками. Но в целом всем довольна. Процесс был в удовольствие. Ginger_mama, Евгения Чичкова, alex_sterh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2015 Лена,очаровательные цветы жизни ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение