29 марта 2014 Наташенька, спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Вернулись из багетки мои колокольчики. Принимайте: Букет колокольчиков от Золотого руна. Вышилось быстро и легко. Абсолютная отдыхалочка. Правда, внесла небольшое изменение. Тень-подставку под кувшинчиком вместо полного креста вышила полукрестом. Полный крест, как мне кажется, утяжелял дизайн. veravas, ss-kostenko, Дафна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Лена, прелестный букетик! И оформление подходящее! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Юлечка, спасибо! Только немного расстроена - овал сделали косоватый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 А я, кстати, и не заметила. Никому не говори! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Душевная летняя картина ! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Лена,какие звенящие цветочки! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2014 Ленчик, привет! Прекрасное оформление! Вот казадлсь бы - простой дизайн, а оформила со вкусом и картина заинрала! Насчет полукрестика (тень вазы) поддерживаю на все 100%! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 ss-kostenko, Meri Poppins, ОксанаЯ, спасибо, что разделяете мою любовь к этим незатейливым цветочкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Ой как хорошо оформили! Прямо как тут и було - такое всё нежное и фиолээээтовое!! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Лена, очень милые цветочки получились! Оформление отлично подходит! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Ой как хорошо оформили! Прямо как тут и було - такое всё нежное и фиолээээтовое!! Наташа, это я реализовала свое пристрастие к данному цвету. Лена, очень милые цветочки получились! Оформление отлично подходит! Катюша, Чивава и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Наташа, это я реализовала свое пристрастие к данному цвету. И я его разделяю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Дорогие мои друзья, рукодельницы и рукодельники, принимайте свежеобагеченную Тоскану. Оформляла в другой багетке, поскольку они наградили меня скидкой в 300 р. Результатом довольна. Наверное, буду чередовать багетки. musya, soln33, zoarka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Здорово получилось! На первый взгляд, вроде просто, но с большим вкусом titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Да!..Хороша!!! Молодчина! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Очень стильно выглядит! Несомненно, украшение любого интерьера! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 какая же она восхитительная ! И оформление - самое то К тому же скидка тоже душу греет titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Ух ты! Как красиво! Все как я люблю! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Лена, замечательное офрмление! Очень благородно получилось! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Достойное оформление! Очень красивая картина! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2014 Спасибо, дорогие мои! Если у меня и были сомнения, вы их рассеяли. Значит понравится и подруге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение