20 января 2018 20.01.2018 г. не судите строго за фото, сделано (как всегда) с пылу с жару, в ночи... Охотница, TheSunniestDay и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Когда я начала вышивать сэмплер, мне не нравились английские названия и я хотела их заменить, ноне решалась и сомневалась... и даже вышила на английском названия четырех животных....ииииии... в инстаграме мне на глаза попадается пост Маши mk_crossstitch с этой вышивкой и названиями животных по-русски ! Я нахожу в интернете алфавит бекстичем и вуаля ! Красиво же смотрится, правда ? 24.01.2018 г. malenta, TheSunniestDay, Nellia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Замечательно смотрится! Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 31.01.2018 -Solovey-, Nellia, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 05.02.2018 Nellia, Охотница, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 12.02.2018 г. nogres, Охотница, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 21.02.2018 г. Готов мой первый в жизни сэмплер ! С пылу с жару ! Полвторого ночи ! Очень тяжело шел процесс, хотя в нем нет ничего сложного ! Ураааааа ! Охотница, nogres, sgu6enka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Новый процесс... Кроше - После дождя (вышивка бисером). Как же я скучала по бисеру !!! -Solovey-, Охотница и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 В 20.02.2018 в 19:52, Татьяна Прекрасная сказал: Поздравляю! Очень весёлая работа) sgu6enka, ОльгаТольна и Татьяна Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2018 когда гостил невышивун ! 09.03.2018 г. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 21.03.2018 скоро половина... -Solovey- и olchik16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Заходите на мой канал - Татьяна Прекрасная на Youtube... там много интересного... всегда рада гостям ! 19199707770 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 В 23.01.2018 в 17:32, Татьяна Прекрасная сказал: .ииииии... в инстаграме мне на глаза попадается пост Маши mk_crossstitch с этой вышивкой и названиями животных по-русски ! Я нахожу в интернете алфавит бекстичем и вуаля ! Красиво же смотрится, правда ? Смотрится красиво, но зачем вообще животных подписывать? Если бы ещё в рамках изучения иностранного языка -- то да, удобно и мило. Или названия на латыни -- рядом с мультяшками они смотрелись бы оригинально и забавно. 16 часов назад, Татьяна Прекрасная сказал: 21.03.2018 скоро половина... Красиво получается! Татьяна Прекрасная и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 4 часа назад, Вейшнорка сказал: Смотрится красиво, но зачем вообще животных подписывать? Если бы ещё в рамках изучения иностранного языка -- то да, удобно и мило. Или названия на латыни -- рядом с мультяшками они смотрелись бы оригинально и забавно. Красиво получается! просто на английском названия животных мне не нравились, а оставлять пустое место показалось некрасивым.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Вервако - Цветные диагонали на сером (техника барджелло) начат набор был по осени но тогда я не поняла как его вышивать, т.к линии разметки НЕ СОВПАДАЮТ с рисунком. Недавно я "дозрела" до этого проекта. Все оказалось очень просто - производитель рекомендует начинать работу с правого верхнего угла. Считаем количество клеточек горизонтально (считаем и "половинки" клеточек, т.е. откуда выходит и куда входит ниточка), затем считаем строчки вертикально. Я не всегда внимательно смотрела на место откуда выходит и куда входит ниточка - приходилось распарывать (поначалу и не один раз). Достаточно вышить блок рисунка (до пересечения цветных линий) и все станет понятно. P.S Из недостатков - под светлыми цветами просвечивают синие линии (может отстираются ?!) и в целом кое - где между строчками "светит" основа, но это не сильно заметно. TheSunniestDay, Охотница, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 17.04.2018 видите ? до финиша совсем немного ! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2018 Очень приличное продвижение, осталось чуть-чуть Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 Готовы мои чудесные ирисы ! Кроше (Радуга бисера) - После дождя 21.04.2018 г. Aleksacha , 19199707770 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 Чудесная игла - Красивый роман. Старт работы - 30.04.2018. После процесса в три нити от МП Студии, вышивать в две нити одно удовольствие Охотница, Aleksacha и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Небольшие продвижения по основному процессу "Красивый роман" от Чудесной иглы 21.05.2018 Охотница, maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 А все из-за малышей-долгостроев. "Оберег Кубышка" от Жар-птицы и "Снегирь" от МП Студии. Почти полгода у меня валялись (иначе и не скажешь) эти два начатых процесса и ни туда ни сюда... Оберег из -за дробного бекстича (я его заменила где могла на счетный), а Снегирь из-за вышивки в три нити... НО !!! Тадададам ! Я их таки закончила ! 21*16 см 20*17 см maui, Охотница, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 И еще одна внезапная любовь, увиденная в блоге Галины Агеевой, замечательной вышивальщицы из Украины ! Бабочки от ТМ Вдохновение ! И первая - "Красный павлин" 14-11 см. Вышивка на перфорированном пластике чешским бисером. Сплошное удовольствие а не процесс ! Занял около 5 дней (не спеша, т.к мало времени на вышивку)... Они чудесны ! P.S. я сделала магнитик на холодильник ! И теперь при открывании бабочка покачивается ! maui, Aleksacha и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 31,05,18 процесс-цветотерапия... Охотница, maui и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 Мой прекрасный процесс потихоньку продвигается, но меня постоянно что-то отвлекает - то прекрасный летний вечер, то бискорню от "Кларт", то бабочки от ТМ "Вдохновение", то замудрённые полукресты сюжета... но работа двигается и это не может не радовать ! 18.06.2018 Охотница, Aleksacha и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение