30 октября 2019 18 октября я вернулась к яблочкам от Марии Бровко, но в выходные шила розы. Наверное надо изменить своим привычкам и шить бекстич постепенно, иначе потом на него уйдет много времени Egelia и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Результат на сегодня ОльгаТольна, Охотница и Selenia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 на данный момент бекстич готов. Это просто фото для истории Охотница, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 24 ноября 2019 начат "Венок из одуванчиков" от ТМ Мережка. Процесс обещает космическое удовольствие. Канва Аида от Цвайгарт 16 каунта, 28 чистых цветов +1 бленд. Предвкушаю удовольствие... (надеюсь оно будет не очень коротким) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Проект по авторской схеме Марии Бровко "Яблочки в корзинке". Выполнен на белой Линде 27 каунта нитками ДМС. Процесс космос! 29 чистых цветов, 20 блендов, дробный бекстич ! Но процесс шел очень легко ! Можно сказать летел к финишу! Начиная вышивать я не могла от него оторваться ! Меня тянуло к нему словно ребенка к конфетами ! Советик: вышивать лучше на равномерке не сильно мелкого каунта, потому что некоторые стежки бека очень уж маленькие ! Потрясающие эффектный, яркий и не самый простой дизайн ! Ниточки и основу покупала как всегда у Ольги в магазине "Радуга вышивки ". Спасибо ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Закончила давно, но забыла сфотографировать "Белый мишка" из серии "Зверушки в свитерах и с кружкой". Бекстич дался мне очень тяжело - длинные линии и дробный. Но в целом он красавчик! Фото сделанно на снегу и получилось почему то синеватым ! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2019 Медленно но уверенно двигается процесс от Дименшенс - Срезанные розы... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 скромный результат на 18.12.2019, две недели почти не вышивала. "Венок из одуванчиков" Мережка "Срезанные розы" Дименшенс Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 Итоги 2019 года. 13 готовых работ. Планы я не строю, но похвастаться "готовчиками" хочу ! Колбасуля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2019 А с этими процессами я вступаю в новый рукодельный 2020 год: "Венок из одуванчиков" Мережка Подушка с рыбами от ВДВ Пасхальное яйцо от Риолис Срезанные розы от Дименшенс Р.S. Кто-то в моей вышивке по начинал аж 4 процесса ! И кто это интересно ?! Как такое получилось ?! А завтра я планирую показать свои запасы ! Egelia и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2020 движется потихоньку, результат за 21.01.2020 похоже на скелетик Egelia, Охотница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Закончен мой неожиданный процесс от ТМ "ВДВ" - Подушка с рыбами. В набор входит: габардин проклеенный флизелином с нанесенным рисунком, 61 грамм бисера 6и цветов и 1 цвет пайеток, две бобинки ниток, иголка и задняя сторона наволочки для подушки; размер работы 40*40 см. Бисер пришивается в технике "в прикреп". За время работы над процессом, я поняла что, вышивать "в пркреп" я не умею - делать так чтобы бисеринки лежали ровно иногда казалось просто невозможно ! Но рыбки получились очень красивые ! На возглас мужа "Ты же только цветочки вышиваешь, а тут рыбы !", я ответила "Эти рыбы символизируют упорядоченность и хаос нашего бренного бытия и защищают от сглаза !" Как перед аквариумом можно сидеть и разглядывать упорядоченность и хаотичность движения разнопестрых рыбок ! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 "Кот Баюн" от ТМ Совинный Лес. Начата работа 11 февраля 2020 года. Вышиваю не дыша (предварительно тщательно помыв руки): очень нежный оттенок льна, ниточки ручного окрашивания. Процесс - кайф ! Как разгладить этот ужасный залом ?! Не трогаю - вдруг что нибудь испорчу (авось сам расправится) Какие потрясающие переходы ! Ммм... Охотница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 результат на 18.02.2020 Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 все крестики вышиты. остались полукресты и бЭкстич ! 28.02.2020 Охотница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 5 марта 2020 года закончен проект Dimensions - Rose cutting (срезанные розы). Бежевая жесткая Аида 14 каунта, 24 чистых цвета +6 блендов, 6 цветов бекстича (счетный и легкий). Как же мне нравятся эти розы ! Брошенные на стол, словно в порыве ссоры... или бурного примирения ! Они смиренно лежат словно ожидая своей участи: выбросят их в мусор или поставят в красивую хрустальную вазу и будут любоваться вздыхая ! Они прекрасны ! Egelia и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 продолжается работа над "Венком из одуванчиков" от ТМ "Мережка". И уже сейчас это не непонятная "куча" крестиков а вполне нормальные цветы и полбабочки Egelia и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 29.03.2020 дизайн кайфовый. Несмотря на частую смену нити, вышивается легко. Неожиданно обнаружила что неправильно закрепила канву на станке. хватит ли мне теперь места ? померила...вроде хватит ! P.S. ну и как такое получилось Охотница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Забыла показать вам красоту красивущую ! Проект от Совинного Леса "Кот Баюн". 7 цветов ниточек ручного окрашивания, лен Белфаст 32 каунта. От пялец нурге и ку-снапов остались заломы на льне. Но все заломы я разгладила после стирки в горячей (!) воде, как советует производитель (стираю я всегда!). Вышивала как в анекдоте, почти падая в обморок от это красоты ! Восхитительные цветовые переходы ! Вышивается легко - не процесс, а цветотерапия. Теперь сказочный котик зорко охраняет стопочку вышитых работ ! Catopuma, Охотница и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 немного процесса. вышиваю сначала "скелетик", т.е прикрепляю новые цвета к уже вышитым. делаю так потому что могу запутаться или просчитаться Egelia и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2020 результат на 12.04.2020 Алиса Окнеас - Магнолия (начала недели 2 назад; шью, когда устаю от одуванчиков) Egelia и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 27.04.2020 начат проект от Риолис - Французская лаванда, льняная Аида 14 канута. шерстяные нитки. Кааайф... 24.04.2020 вышиты все крестики. "Венок из одуванчиков" от Мережки Фото сюжета в полу-готовом виде покрупнее В общей сложности проект пролежал у меня почти год. Никак я не могла приспособиться к вышиванию петитом. Сейчас приспособила лупу (если к ней привыкнуть получается довольно удобно и глаза устают не так сильно) Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 26 апреля 2020 года закончен потрясающий проект от ТМ Мережка "Венок из одуванчиков". Без преувеличения можно сказать, что на данный момент, это самая сложная работа из всех вышитых мною за 4 года. 28 цветов (1 бленд), Аида от Цвайгард 16 каунта, частая смена нити. Сначала никак не могла понять логику работы (как вышивать - что сначала а что потом), потом вроде приспособилась; но из-за большого разнообразия значков (некоторые кстати похожи; будьте внимательны!) - глаза разбегаются и мне почему-то очень сложно ориентироваться в схеме, хотя она цвето-символьная и удобная. Есть еще один фактор, который мне не нравится в наборах этой фирмы - ключ, значки расположены не по порядку. Вобще я стала очень вредной вышивальщицей - и значки мне не такие и огранайзеры с нитками не удобные, приходится перевешивать и т.д. Но, несмотря ни на что, проект доставил огромное удовольствие ! Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Пасхальное яйцо от Риолис. Проект пролежал почти год. А все потому что от петита очень устают глаза. Приспособилась использовать лупу от Химлайн. В комплекте: Линда 27 каунта, 7 цветов ниток Гамма, 3 цвеа бисера и две иглы. Вышивается сложно (мелко), но плести бисером легко, очень подробная схема и у Риолис на Ютубе есть ролик по сборке таких яиц. Получилось очень красиво (хотя и вовсе не идеально) ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 Бискорню Кларт "Четыре сезона". Нечайно обаружила в прошлогодних запасах готовые работы Охотница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение