20 июля 2018 Так выглядела работа перед отпуском 27.06.2018 ... 17.07.2018 работа была продолжена Lady_flame_))) и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 21.07.2018 ФИНИШ ! Если посмотреть по датам на фото, получается что эту работу я вышивала почти 3 (!) месяца. Но если вычесть двухнедельный отпуск и тот факт что проект вышивался с паузами по несколько дней, то вышивальных дней получится около 50. Не очень то и долго ! Охотница, malenta, Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Новый старт ! 26.07.2018 г. "Детский сэмплер" от Алены Кошкиной. Первая моя авторская схема: размер 169 х 186 крестиков, 21 цвет, первый раз я вышиваю нитками ДМС, основа по ключу - Аида 3706/3740. Нарезку ниток я покупала в магазине "Радуга вышивки" http://rainbowcs.ru/ https://vk.com/rainbowcs_raduga Aleksacha , malenta, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 6 часов назад, Татьяна Прекрасная сказал: Интересно будет и наблюдать, и вышивать: так много деталек! Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 09.08.2018 на одну зверюшку уходит пара часов Aleksacha , Колбасуля, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 В Инстаграм проходит замечательная акция "Один стежок - самая малость для Сирии" под хэштегом #OneStitchForSyriya Все что необходимо - вышить несложный узор (любыми нитками, на любой канве) размером 15*15 см. И отправить его на указанный адрес.Акцию придумали @futureplusanna АннаГранкина и ее дочка Амани в знак солидарности всех людей на земле. Вышивки, принятые по почте в конвертах, будут сшиты в большой ковер, который станет настоящим подарком от людей с большим сердцем. Ковер из квадратов с вышивкой будет подарен одному из школьных учреждений города Хомс в Сирии, в котором учатся дети, оставшиеся без кормильца и нуждающиеся в моральной поддержке и внимании. АКУИЯ ПРОХОДИТ С с 14 апреля 2018 г. по 30 ноября 2018 г. ВЫ ЕЩЕ УСПЕЕТЕ ! http://eastnights.ru/programm/ruka-ob-ruku-dlya-sirii/odin-stezhok-samuyu-malost-dlya-sirii-one-stich-for-syria/ Aleksacha и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Сегодня ровно месяц как я не вышиваю детский сэмплер. Но все это время я вышивала "Живописный маяк" от Дименшенс (покажу когда закончу). А забросила я процесс по одной простой причине - обнаружила ошибки в расположении зверюшек, не правильно посчитала клеточки между героями вышивки, соответственно вышивка сместилась... расстроилась и решила взять паузу... На фото - то что есть в данный момент Не факт, malenta, Колбасуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Добрый день! Птички получились просто прелесть, очень яркие! Детский сэмплер - очень интересная задумка, столько всего, и такое разнообразие в вышивке, а то что немного сместилось, думаю это не особо страшно, не нужно расстраиваться! Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 27.07.2018 в 03:48, Татьяна Прекрасная сказал: 21.07.2018 ФИНИШ ! Если посмотреть по датам на фото, получается что эту работу я вышивала почти 3 (!) месяца. Но если вычесть двухнедельный отпуск и тот факт что проект вышивался с паузами по несколько дней, то вышивальных дней получится около 50. Не очень то и долго ! Очень красивая работа) Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Закончен мой первый проект от Dimensions - "Живописный маяк" Этот процесс доставил невероятное, космическое удовольствие ! Немного сложно было вышивать в три нити на канве 18 каунта, но таких значков немного. Еще мне не понравился органайзер, но все это мелочи. Результат работы длинной в три недели очень порадовал ! Теперь я не боюсь наборов этой фирмы, т.к я разобралась что к чему. В запасах своего часа ждет набор "Cove Heaven Inn" ("Гостиница в бухте", "Райская бухта"), а еще два китайских аналога "Butterfly Forset" и "Silent Flight" aleksaA, Колбасуля, Охотница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 23.09.2018 Колбасуля, Lady_flame_))) и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 1 час назад, Татьяна Прекрасная сказал: 23.09.2018 Какая красота! такое легкое, отдыхалочное) Захотелось сразу вышить, но не представляю зачем) Вы будете как картину оформлять? Татьяна Прекрасная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 21 час назад, sgu6enka сказал: Какая красота! такое легкое, отдыхалочное) Захотелось сразу вышить, но не представляю зачем) Вы будете как картину оформлять? сначала хотела сделать подушку, а сейчас и не знаю как оформить. картин вроде и так уже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 29,09,2018 Охотница и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Закончен "Детский сэмплер" от Алены Кошкиной 2.10.2018 г. Несмотря на несколько неприятных моих ошибок я нашла в себе силы завершить проект. С нитками ДМС (которыми я вышивала в первый раз) мне к концу работы все-таки удалось подружиться. Вышивается легко и приятно. Бекстич в основном счетный, дробным делаются только глазки, французские узелки тоже только на глазках и то не везде, 3/4 креста используются в большом количестве в каждом элементе. p.s. Надо было вышивать на равномерке, 3/4 креста получаются ровнее и красивее Охотница, Колбасуля и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Жизнь любой рукодельницы проходит под девизом "Наши руки не для скуки" или "Ни дня без крестика". Под вторым девизом живу и я - ведь так много еще не вышито (хотя запасы у меня вполне скромные - около 5 наборов и несколько авторских схем, некоторые даже с ниточками и основой). Следующий проект "Дачный букет" от Абрис Арт. Данная схема для вышивки бисером на натуральном художественном холсте пришла мне вместе с заказанной фоторамкой "Цветочное очарование", бисер я заказывала в Абрис Арт гораздо позже. Вот и дождался будущий красавчик своего часа ! Наборы данного производителя неизменно радуют прекрасным качеством материалов и ,соответственно, великолепным результатом ! Охотница и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Обожаю Абрис Арт - всегда восхитительное качество материалов и превосходный результат ! И последние цветы осени, словно нарисованные тонкой кистью, прекрасны ! Охотница и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 06.11.2018 Охотница и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Параллельно с "Дачным букетом" я вышивала подушку "Витраж.Бабочки" от Риолис. Этот набор - одна из новинок. Первый раз я вышивала шерстью и не крестиками, а декоративными швами. Было очень интересно и не привычно. Результат работы - подушка 33*33 см. Две фактуры, полукрест и шов "Цепочка". В набор входит канва 10 каунта с нанесенным рисунком, 10 цветов шерстяных ниток и большая иголка. Процесс доставил большое удовольствие, а результат неизменно порадовал ! Охотница, Колбасуля и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Закончено 26.11.2018 Прекрасные подсолнухи вышивались легко и не напряжно ! Это не подбор, бисер я заказывала у Абрис Арт... P.S. Если в ваших запасах есть схемы на натуральном холсте, хранить их нужно в разложенном виде, из-за того что я хранила холст сложенный, на нижней части картины образовался небольшой залом и потертость, но эту картину ничуть эта досада не портит ! Колбасуля, Охотница и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Авторская схема Екатерины Серёгиной "Семья" Начат проект был еще 20 августа, но 17 сентября был поставлен "на паузу" в связи с тем, что мне неудержимо захотелось повышивать бисером. Сейчас, когда закончен бисерный проект, я "размораживаю" прекрасный аистов. Это мой второй опыт вышивания на равномерной ткани, пока все шло прекрасно и я уже почти не боюсь равномерку ! Немного технической информации: основа Linda 27 ct. цвет - Ivory, нитки ДМС по ключу (нитки я заказывала в магазине "Радуга вышивки"; техники - крест, полукрест, 3/4 креста, французский узелок. А чехол для куснапов я заказывала в ВК у Екатерины Цветковой. Пишите в ЛС, в группе орудуют мошенники ! Сама чуть не попалась ! Lady_flame_))), Охотница и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Гнездо готово. Результат работы с 30 ноября по 24 декабря. Так увлеклась процессом, что забыла сфотографировать половину гнезда... Не знаю как сфотографировать нормально, на улице и днем солнца нет, краски кажутся серыми... Охотница, Lady_flame_))) и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2019 Еще один старт середина декабря 2018 года. "За тридевять земель" Татьяны Кузнецовой. Схема из журнала "Все о рукоделии" №6 от 2012 года. Чудесный сюжет по мотивам русских сказок. Одна моя проблема - дробный бекстич. Ну как же научиться его вышивать ?! Отшив не мой ! Это для примера Lady_flame_))), Полли и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Мне опять не вышивалось с 31,12,18 по 17,01,19. На фото - результат двух вечеров в компании с вышивкой У меня закончились два цвета 160 и 452... почему - не знаю Колбасуля и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 В 05.01.2019 в 11:05, Татьяна Прекрасная сказал: Ааа! Какая прелесть!!! Серый волк - лохматый и с зубками Моя ждать продолжения Татьяна Прекрасная и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение