15 августа 2011 Хххххххммммм... это как это ты не знаешь чего заказать???? Столько красоты всяческой везде ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 У Саши в Димшопе была точно! нету в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Хххххххммммм... это как это ты не знаешь чего заказать???? Столько красоты всяческой везде ...... так глаза разбигаются не знаю что выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 девочки как я наверное никто не шьет я шью по квадратикам и строго с низу в верх отшивая каждый крестик ,а еще я отрезаю от схемы квадратики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 девочки как я наверное никто не шьет я шью по квадратикам и строго с низу в верх отшивая каждый крестик ,а еще я отрезаю от схемы квадратики Ты точно эксклюзив!! Про отрезания я еще не слышала А какой станок заказала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Ты точно эксклюзив!! Про отрезания я еще не слышала А какой станок заказала??? который вчера в теме про станки показывала Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 аааа я столько всего хочу из дима а денег только 3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Я в последний раз заказывала деревню в Fairytown, написала им письмо - есть или нет, и они ответили, что есть. Попробуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 нужна помощь хочу фею зимнию ,тишину , орла летящего и северное сияние что то одно надо убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 нужна помощь хочу фею зимнию ,тишину , орла летящего и северное сияние что то одно надо убрать Не так то просто убрать что-то из такой красоты! Но лично я бы убрала сияние (хоть оно и красиво), потому что остальные нравятся больше катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 или купить один набор ?так как я еще дим не шила и бек я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 или купить один набор ?так как я еще дим не шила и бек я не умею Я бы захомячила все, что только можно (сказал хомяк из дальнего уголочка). Дим шьется хорошо, а бэк - ничего сложного, быстренько с ним разберешься и будет все отлично и красиво катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 не девочки ошиблась надо еще один набор убирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 долго мучилась но заказала Заповедная избушка» и Зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 долго мучилась но заказала Заповедная избушка» и Зиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 Катюш - очень хороший выбор! Ждем процесики! (после отшива четырех текущих процессов! ну или двух по крайней мере! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 долго мучилась но заказала Заповедная избушка» и Зиму А избушка, это какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 А избушка, это какой? http://www.stitch.su/go.php?http://www.dim...mensions/35183/ Мария1981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 ООО, Катюш, избушка - это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЫБОР!!!КЛААААС, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 ура -к трем станочек привезут с нетерпением жду показа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 девочки переоформила заказ в искуснице в том магазине где сначала оформляла аж только в пятницу привезли бы и взяла не зиму а тишину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2011 девочки не надо мне наверное дим покупать -ну вот ни хочет он ко мне идти опять доставка только на четверг -а я не могу в четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение