26 августа 2011 а что у тебя есть? мне хочется что то историческое Катя, у меня очень много схем ГК, но конечно не все дизайны, в принципе могу отправить хоть все, но только когда буду дома. А какого плана исторические картины тебя интересуют? Помнится схема с Наполеоном была, но думаю такое тебя вряд ли устроит катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Катюш, розочка просто беспадобная!!!! Процесс движется! Молодец! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Катя, у меня очень много схем ГК, но конечно не все дизайны, в принципе могу отправить хоть все, но только когда буду дома. А какого плана исторические картины тебя интересуют? Помнится схема с Наполеоном была, но думаю такое тебя вряд ли устроит что то типа этого http://u.to/u5v_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Типа этого есть))) Но конкретно такого вродебы нет. Может тебе выслать все, что есть у меня, а ты уж сама отберешь, что тебе нравится, а что нет? катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Типа этого есть))) Но конкретно такого вродебы нет. Может тебе выслать все, что есть у меня, а ты уж сама отберешь, что тебе нравится, а что нет? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Напиши мне тогда свое мыло в личку, вечером отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Хорошее продвижение) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Каюша, молодец! так славно получается! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Катя, красота вырисовывается. Отличное продвижение! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Катюша, роза восхитительная катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2011 Катя, роза хороша!!! Так и светится . Оформление очень удачное. Процесс хорошо продвигается . Молодец! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Катюша!Роза просто восхительна!Никогда не могла предполжить что может быть такой эффект у Панны Росинки так и хочется потрогать!А оформление-нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2011 Катюша, молодец, картинка оживает! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Катюшка - так красиво!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Очень красиво! И продвинулась уже прилично!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Ух ты, отличный узор катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 бутылочка просто супер! отличный дизайн катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2011 Бутылочка с рюмочкой выглядят так маняще! Сделано уже много. катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение