3 сентября 2011 Катя, молодец! красиво получается катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2011 посматрите видео http://www.youtube.com/watch?v=UHIcP0D7TBU...feature=related fikus-1 и Ave сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Ого, какая солидная прибавка! Уже лист появился и виноградинки. Не устаю любоваться на этот дизайн в твоем замечательном исполнении =) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Замечательно) Все не дождусь когда сама доберусь до такого же) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Классно,хорошо продвигаешься)) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Класс Скоро уже и конец катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Катя, вино почти созрело для багетки, молодец! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2011 Отличное продвижение!!! Молодчинка!!! Очень красивый натюрмортик!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2011 Катюш - видно станочек "работает" ! Молодец - очень быстро и красиво! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 виноград почти готов Ave сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Молодец) Уже почти закончила) катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Молодец!!! скоро финиш! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Катюшка - браво!!! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2011 Натюрморт очень хорош! такие яркие и сочные цвета катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 девочки сделала себе такую штуку http://zlataya.ucoz.kz/_pu/0/64584133.jpg вышивка не моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2011 девочки как вы крепите в конце нитку на станке не переворачивая раму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 девочки как вы крепите в конце нитку на станке не переворачивая раму? Протягиваю на лицевой стороне под несколькими крестиками и аккуратно отрезаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 Протягиваю на лицевой стороне под несколькими крестиками и аккуратно отрезаю. А как это под ниточки на лицевой стороне?Я делаю так же,но на изнанке,разве не заметно на лицевой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2011 А как это под ниточки на лицевой стороне?Я делаю так же,но на изнанке,разве не заметно на лицевой?? заметно,остаются бугорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Катюшка. натюрморт шикарный! А размер!!!!!! Думала. что гораздо меньше! катя123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Катюш закрепление не разглядеть.. А вот что это за штуковина такая антиресная, расскажи?! А у тебя какой станок? Посилок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2011 Вот смотри есть один способ еще (на одном форуме скачала): А дальше, нитка сзади, не поворачивая раму, крепится наобум под крестиками с изнанки.. не знаю понятно ли описала. Но как вариант можно просто оставлять длинные хвостики и их вообще потом не крепить (если не ошибаюсь, так делает Оксана ЛендГрейп) или потом переворачивать раму и за один раз крепить сразу кучу хвостиков. Я вот на лице не могу (рука не поднимается), и просто бросать тоже.. поэтому и хочу станок, чтобы удобно было на изнанку переворачивать катя123 и мама Львицы сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение