Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Killwale

Killwale в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Только что, maui сказал:

Так ты хоть намекни, что за дизайн, интересно же! 

Он из журнала, так что, либо показывать надо, либо держать интригу. :D Склоняюсь ко второму. :diablo:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Killwale сказал:

Склоняюсь ко второму. :diablo:

Ах ты ж искусательница - интриганка! Зато интересно! :wink:

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Ах ты ж искусательница - интриганка! Зато интересно! :wink:

;)

В последнее время из Китая посылки быстро доезжали, надеюсь, ожидание не будет очень долгим.

А завтра покажу кой-чего...

maui, Norna003 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я закончила котенка!!!!! Эти тыщи белых крестиков тяжело мне дались... :wacko: Но я подумала, что если опять его отложу, то могу и вообще забросить. Поэтому совершала трудовой подвиг "во имя". :D

Зато вот какой красавчик получился:

5a0aa3daa9d1c_2017-11-1323-27-28.thumb.JPG.d56d595c7b462e6db11844df0a251513.JPG

Елена71, Norna003, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

При разборе коробок обнаружила первую работу моей дочери Лады.

Птичка

Помогла ей с бэкстичем, а вышила она ее полностью сама. И оформила тоже. Переделывать не буду, пусть останется такой на память!

5a0aa4eb88bd2_.thumb.JPG.f520e3758716743581c8d27fbe77bff0.JPG

nogres, sette venerdi, Елена71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собиралась вчера похвастаться собранным стеллажом:

5a0d8e0c93019_2017-11-1421-28-30.thumb.JPG.ae95967141a5f370d42ee10543b5cc73.JPG

Работа не позволила, но...

сегодня можно похвастаться более глобально :D:

5a0d8e0f3a604_2017-11-1520-55-22.thumb.JPG.56d2a0d1f43fd2caa2d54300211026f7.JPG

Ура-ура-ура! Скоро моя библиотека будет жить на своих полочках!!! :la_cheerleader::wub:

tavenir, lvvoron, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На прошлой неделе сил на вышивку почти не было, к тому же почему-то захотелось поковырять самый сложный мой процесс - "Ромашковое поле". В основном получалось по 20-30 крестиков в день. После 4-5 смен ниток у меня решимость заканчивалась. :wacko: :D

В пятницу и субботу получилось больше, к тому же, перешла на участок, где иногда удавалось вышить даже целую нитку, а не 3-5-10 крестиков! :la_cheerleader:

Получилось что-то около 700 крестиков:

Было:  5a128b46c133a_48-_4_13_08_2017.thumb.JPG.14d77925cfb830bc9d9bc23eb3bb886c.JPG    Стало:    2017-11-20_103311.thumb.JPG.356985aaeb988645cfe1abb26d429b6a.JPG

Двоякие впечатления от этой работы. С одной стороны - бесконечная смена ниток, прыжки по всему полю ради поиска очередной кучки из трех крестиков и все такое. Напрягает... :girl_cray: С другой стороны, примерно на третий день наступает азарт, хочется вышить еще и посмотреть, что получится. Потому что мне очень... нет ОЧЕНЬ! нравится, что получается! :give_heart:

Думаю, что после этих ромашек любой КК покажется развлечением.  ;)

Nadinka-Blondinka, Norna003, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Killwale сказал:

Было:  5a128b46c133a_48-_4_13_08_2017.thumb.JPG.14d77925cfb830bc9d9bc23eb3bb886c.JPG    Стало:    2017-11-20_103311.thumb.JPG.356985aaeb988645cfe1abb26d429b6a.JPG

Двоякие впечатления от этой работы. С одной стороны - бесконечная смена ниток, прыжки по всему полю ради поиска очередной кучки из трех крестиков и все такое. Напрягает... :girl_cray: С другой стороны, примерно на третий день наступает азарт, хочется вышить еще и посмотреть, что получится. Потому что мне очень... нет ОЧЕНЬ! нравится, что получается! :give_heart:

Поздравляю и сочувствую. Такие обалденные ромашки выйдут в итоге. Я сама в раздумьях. Очень они мне нравятся, у ССР они не такие, хоть и дизайн один и тот же. Понимаю, что ромашки у ССР вышить смогу, но не то, а Юноновские ромашки классные, но боюсь, что не смогу. :crazy:  

sette venerdi и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет! Меня две недели  не было на форуме, но от увиденного у тебя в домике создалось впечатление, что я здесь не появлялась полгода, столько всего вышито и закончено, захомячено и обустроено, МОЛОДЕЦ! Твой Осенний мост прям запал в душу, какой же у него размер? Тоже заинтригована розовым цветом, подождем посылку:girl_in_love:.Сил и времени на все твои прекрасные порывы:good:!

Поделиться сообщением

В 20.11.2017 в 19:18, Tatiana Ch. сказал:

Поздравляю и сочувствую. Такие обалденные ромашки выйдут в итоге. Я сама в раздумьях. Очень они мне нравятся, у ССР они не такие, хоть и дизайн один и тот же. Понимаю, что ромашки у ССР вышить смогу, но не то, а Юноновские ромашки классные, но боюсь, что не смогу. :crazy:  

Татьяна, спасибо! :l_daisy:

Я сама повелась на то, что получается. И в реале получается, как обычно, лучше, чем на фото набора.  Прямо выделяется эта ромашка, за ней чувствуется реальный объем и "воздух". От результата я балдею! Но процесс трудный, это не отнять...

Думаю, для того, чтобы понять, сможешь или нет, нужно попробовать вышить КК (Kustom Krafts) - там проблемы похожие, но количество цветов хотя бы от 40 до 50, а не 76, как тут! :wacko:

У ССР они слишком яркие и довольно грубые переходы цветов, на мой взгляд. Но там их наверняка вдвое меньше!

Tatiana Ch., sette venerdi и Norna003 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Елена71 сказал:

Марина, привет! Меня две недели  не было на форуме, но от увиденного у тебя в домике создалось впечатление, что я здесь не появлялась полгода, столько всего вышито и закончено, захомячено и обустроено, МОЛОДЕЦ! Твой Осенний мост прям запал в душу, какой же у него размер? Тоже заинтригована розовым цветом, подождем посылку:girl_in_love:.Сил и времени на все твои прекрасные порывы:good:!

Леночка, большое спасибо за теплый комментарий! Я сама сейчас мало времени провожу на форуме - на работе жуткий завал. Успеваю только отчитаться, а побродить по темам категорически нет времени.

Если мне не изменяет склероз, по одной стороне там есть 300 крестиков. Только не помню, по длинной или короткой. :wacko:

Посылку я сама уже заждалась. Очень интересно, что за зверь - китайская равномерка.

Спасибо еще раз! Хочется всего и сразу, но пока держусь, еще ничего нового не начала...

Елена71 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал:

Я сама повелась на то, что получается. И в реале получается, как обычно, лучше, чем на фото набора.  Прямо выделяется эта ромашка, за ней чувствуется реальный объем и "воздух". От результата я балдею! Но процесс трудный, это не отнять...

Думаю, для того, чтобы понять, сможешь или нет, нужно попробовать вышить КК (Kustom Krafts) - там проблемы похожие, но количество цветов хотя бы от 40 до 50, а не 76, как тут! :wacko:

У ССР они слишком яркие и довольно грубые переходы цветов, на мой взгляд. Но там их наверняка вдвое меньше!

На КК я не решусь - я начинающая вышивальщица и потому хочу не мучиться, а просто получать удовольствие. Да в ССР цветов в половину меньше и каунт 14... ладно, переживу как-нибудь  без ромашек от ССР. У меня полно наборов с шерстью от Риолис, буду кайфовать там.

Killwale и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и отчетик у меня есть.

Вышила запланированные 1000 крестиков на "Небе":

Было:   5a157496864cf_19-_16_11_10_17.thumb.JPG.f7d4f4504cc9a78dee60fbd49672fe7e.JPG  Стало:  5a1574aa4f534_19-_17_21_11_17.thumb.JPG.666551d3a9040b8294f3c09ee46a74e4.JPG

Сначала думала зашить всю белую кляксу, но перед этим был котенок с миллионом белых крестиков и я решила не рисковать. :) Поэтому взялась за серое пятно вверху справа. А белый дошила только до "экватора" для морального удовлетворения. :wub:

Norna003, sette venerdi, Елена71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Ch. сказал:

На КК я не решусь - я начинающая вышивальщица и потому хочу не мучиться, а просто получать удовольствие. Да в ССР цветов в половину меньше и каунт 14... ладно, переживу как-нибудь  без ромашек от ССР. У меня полно наборов с шерстью от Риолис, буду кайфовать там.

Да, Таня, золотые слова! Я вот думала, что вообще никогда-никогда никакой КК и в руки не возьму! Тем не менее уже есть набор и несколько схем. Планирую в следующем году начать. Наверное наступает такой момент, когда простое уже не очень интересно шить и хочется замахнуться на что-то глобальное. А я что-то "перемахнула", вместо КК сразу за Юнону взялась. ))) 

Правда, от преодоления трудностей тоже получаешь своеобразное удовольствие. Нового уровня, так сказать.

Хотя я и от простого не зарекаюсь. Оно у меня тоже есть и мне нравятся легкие процессы для отдыха от "глобальных свершений". ;)

Полностью с тобой согласна, что хобби нужно для удовольствия, а не для мучений.  Поэтому надо шить то, что нравится, к чему лежит душа и тянутся руки. И неважно, "простое" это или "сложное", главное, чтобы это нравилось именно тебе!

Творческих успехов и вдохновения! :give_rose:

Norna003, Tatiana Ch. и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, стеллажи - звезда сезона! Пусть в них все влезет и ещё место останется! 

Котика с завершением, очень решительный товарищ, судя по виду :wink:

С продвижением в ромашках и небе, пусть шьются в удовольствие :give_heart:

Killwale и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Марина, стеллажи - звезда сезона! Пусть в них все влезет и ещё место останется! 

Олечка, спасибо за теплые слова!!! :give_rose: Процессы меня саму радуют. Всё потихоньку растет.

Стеллажи заполняю понемногу. Решила сразу книжки делить и то, что буду отдавать, откладывать. Теперь таскаю небольшими кучками в библиотеку. Глобальный разбор устроить не получается. Вечером сил нет, а на этих выходных придется выйти на работу. :( 

PS: и... подозреваю, что всё не поместится! :blush:

nogres и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал:

Теперь таскаю небольшими кучками в библиотеку. Глобальный разбор устроить не получается.

Помаленьку - потихоньку, но вперед! :good:

1 час назад, Killwale сказал:

подозреваю, что всё не поместится! 

Не узнаешь, пока не закончишь!:wink:

Killwale и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, maui сказал:

Не узнаешь, пока не закончишь!:wink:

Это точно! Хожу и себя убеждаю, что надо ограничить размер моей библиотеки этими четырьмя стеллажами. Итак это уже немало. Я же вместо 5 туда ухитрилась 6 полок втиснуть! :la_cheerleader: В один поместится больше 100 книг. Думаю, что надо постараться уложиться в волшебную цифру 500 книг ))))

Эх, хомякоз - он во всём! :blush:

Norna003, nogres и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу похвастаться результатами своего загула в Черную пятницу.

Заказывала в двух магазинах - Искуснице и Мире вышивки. Несмотря на то, что разница в отправке заказов была в три дня, добрались они практически одновременно. Один сообщил о себе в пятницу вечером, а второй - утром в субботу, когда я уже была на полпути к пункту выдачи. Радости моей не было предела!

Искусница запаковала наборы очень плотной стопочкой:

5a2540c57e913_2017-12-0223-29-38.thumb.JPG.05df3cafd6a0bbb6b1c2a521b4699b2b.JPG

получился небольшой, но тяжелый "кирпич". МВ ограничился обычным пластиковым конвертом, как на почте.

И вот, трясущимися от нетерпения руками, открываю ... и ....

несколько полезных штучек - кусочек льна с люрексом, органайзер для ниток и бумажная карта цветов мулине Анкор 

5a25411ad0997_2017-12-0300-30-34.thumb.JPG.ba9cbf740f3f8efb913ab73bfb0f2f45.JPG5a25411d1962c_2017-12-0300-51-12.thumb.JPG.d370e4387aedc13cfdb77dcfb10fd1d8.JPG2017-12-04_152653.thumb.jpg.62858778eafa7045c9b79c49da72b3b9.jpg

и, конечно, куча наборчиков!!!!

2017-12-04_154322.thumb.JPG.f5a7539c8a6d6fa21509eae2eb5172ef.JPG5a254201b8be3_2017-12-0301-21-12.thumb.JPG.288fadc05fefb02c706b118d1c6b07d9.JPG5a2542036a4ba_2017-12-0301-21-34.thumb.JPG.8e4f1bdc9c3f90fe28cc05f3dc04db95.JPG5a254205d978b_2017-12-0301-21-56.thumb.JPG.3aaadf830f23439932977fea9d60162f.JPG5a25420d8f75d_2017-12-0301-22-27.thumb.JPG.b328155770f9c0324e001624f71cd717.JPG5a254210a2cd5_2017-12-0301-22-49.thumb.JPG.aba5c6fbee2ffdb5bc21feeb823e779f.JPG

Как-то так получилось, что подавляющее большинство наборов оказалось от фирмы РТО. Я недавно где-то жаловалась, что дизайны нравятся, а купить никак не соберусь. Ну вот, ЧП в помощь - некоторые старые наборы были очень дешевыми.

Сидела я в ночи и как царь Кощей перекладывала свои богатства. Неимоверным усилием воли удержалась от распаковки даже самых маленьких (и самых миленьких!) наборчиков. Ибо побоялась, что это тут же выльется в размножение процессов.

Все РТО-шные наборы давно желанные, облитые слюнями и мысленно уже вышитые! :D

Схватила и три новых набора, увиденных впервые, но удержаться я просто не могла.

Потрясающий букет от ССР с гортензией и разными видами роз, шиповником, пионом, разбитыми сердцами и т.д. и т.п. Я просто сразу же его кинула в корзину. Хомяк сказал, что можно вообще больше ничего не брать, но этот - однозначно надо! Тем более, что цена очень демократичная, особенно учитывая размер дизайна и тонну материалов. В наборе мулине ПНК, которое я люблю, так что, руки тянулись распаковать, пощупать... но я сдержалась!

Еще очень понравились ловец снов с совой от ЗР (ЦВЕТА!!!!!!!! :ea:) и чудесный осенний дизайн от Овна. Давно хотела осенний пейзаж, но что-то все металась, везде находила недостатки. А этот - ну прямо мечта! Нижняя часть смахивает на Афремова - много пятен разного цвета, обозначающих листья. :wub:  Предвкушаю, как интересно и нескучно это будет вышивать!

В общем, разложила пересматривала, перетрогала... и спрятала!

Теперь хожу и думаю, как удержаться о покупок в следующем году. Столько всего в закромах, что можно (и хочется!) засесть и вышивать без отрыва лет 5, а то и 10!!!! Теперь остается придумать, как больше ничего не покупать. :blush: 

maui, tavenir, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даа, Марина, вот это я понимаю загул, так загул:girl_wacko:! Поздравляю, это называется, не сдерживайте в себе зверя:smile: (в твоем случае хомяка), сколько же получено положительных эмоций, рада за тебя! Гранаты от РТО - это ваще бомба!

nogres и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, погуляла на славу! Стоооолько красоты!!! :heart::heart: :heart: 

Да не надо сдерживаться, один раз живём! Если покупки приносят радость и доставляют удовольствие, зачем отказываться? 

ОльгаТольна и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные приобретения, все нравится! Но особенно покорила сова :girl_in_love:. Сейчас пойду рассмотрю в Наборах.

Поделиться сообщением

Елена, Марина, Ольга, Людмила, спасибо, девочки!!! :l_daisy:

Да, радости и удовлетворения моего словами не передать. На какие-то из этих дизайнов планировала подобрать нитки и тому подобное, а тут - можно по вполне приемлемой цене взять оригинальный набор!!!! :good:

Теперь надо пару процессов закончить и можно за новые приниматься! :give_heart:

lvvoron, nogres и Елена71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Елена71 сказал:

Гранаты от РТО - это ваще бомба!

Да-а-а-а... Эти гранаты я рассматривала год. И все-таки решилась купить. Не очень простой процесс будет, но меня завораживают блики на серебряном блюде и вообще, все эти переходы цветов и проработка дизайна. Правда, 4 (!) пучка одинаковых бледно-серых ниток на органайзере настораживают. Это сколько ж шить?! :wacko:

Но результат обещает быть потрясающим.

Вообще заметила, что руки стали тянуться к более сложным дизайнам.

Елена71, lvvoron и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в