7 января 2023 Клетка знатная. Да, жалко, они совсем мало живут. Я свою морскую свинку до сих пор вспоминаю... но они живут подольше и привязываешься к ним сильнее. Кошке моей уже 10 лет. А вот к собакам я равнодушна. Семплер с яблоками и дополнительными элементами вызывает восторг . Leutnant Ripley, korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): жалко, они совсем мало живут Да, очень жалко. Но присутствие остальных помогло выкарабкаться, ведь о них надо было заботиться. Кошек я тоже люблю, но у меня на них аллергия, к сожалению. Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Семплер с яблоками и дополнительными элементами вызывает восторг Спасибо! Мне так тоже нравится больше. Каждое яблоко отдельно - вообще непонятно куда их применить. Tatiana Ch., korund и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 Старты. Овчарка. По набору Нова Слобода. Шикарная тонированная канва! С нуля. Стало: Мир прекрасен и велик. По набору РТО. С нуля. Стало: Январь. Календарь Lizzy Kate. Схема найдена в интернете. Канва Гамма 18с, мулине Гамма, + ручного окрашивания, Клауд. Планирую вышить весь календарь в течение года. Каждый месяц - один сюжет. С нуля. Стало: Куб Бестиарий. Схема найдена в интернете. Предназначалась для елочных игрушек. Немного переделала под свои цели. Канва Гамма 18с, мулине Гамма ручного окрашивания "Кудесница". С нуля. Стало: "Баклажан и другие". По набору ССР. Заменила канву на Гамму серо-коричневую 16с. С нуля. Стало: TheSunniestDay, Tatiana Ch., Lakis и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Марина, ну какой у тебя фундаментальный отчет! Столько финишей, и столько процессов хорошо продвинулось к финишу korund и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 12.01.2023 в 09:00, maui сказал(а): фундаментальный отчет! Спасибо, Олечка! Продвигаю потихоньку несколько процессов, они у меня часто участвуют в игре. Некоторые подзастряли. Но пока я решила двигать те, что ближе к финишу. Хоть и сделала старты, но работы небольшие. Надеюсь их быстро закончить. Ну и вообще, есть мечта о сокращении количества процессов. almmatea, korund, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Марина, с днём рождения!!!! Желаю счастья, успехов, здоровья, новых наборчиков и вышитых шедевров! Ксен40, korund, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Марина, поздравляю! korund, Killwale, almmatea и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Мариш, с днем рождения тебя almmatea, Killwale, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Марина, и я поздравляю тебя с днём рождения! Ксен40, Killwale и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2023 Марина, поздравляю с днём рождения! Пусть всё будет хорошо и отлично! Приноси показывать красоту, которая нашилась))) там наверняка накопилось так, что полный отпад))) almmatea, Ксен40, korund и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Поздравляю с Днем рождения, Марина!! Всего тебе самого прекрасного!! Здоровья, счастья, любви, мирного неба!! И удачи во всех начинания, продвижениях и завершениях, вышивальных и невышивальных)) Killwale, Ксен40 и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 Девочки, большущее вам спасибо за поздравления! Мне очень приятно! Спасибо, что не забываете! В этом году у меня очень тяжелое лето получилось, мало вышивала, почти не читала. Надеюсь, осенью откроется второе дыхание и вернусь в вышивальный строй. А пока похвастаюсь подарками: Это - наборы Лады, которые она сделала по своим схемам: Один из них, с Красной пандой, она подарила мне. Я очень рада, что она повышает профессиональный уровень дизайнера и даже замахнулась на сбор собственных наборов. korund, Хозяйка смешных зверей, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2023 34 минуты назад, Killwale сказал(а): Один из них, с Красной пандой, она подарила мне. Я очень рада, что она повышает профессиональный уровень дизайнера и даже замахнулась на сбор собственных наборов. Как это здОрово! Хочется пожелать удачи! korund, Killwale и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Как это здОрово! Хочется пожелать удачи! Спасибо! Передам ей. Оксана, я тебя тоже поздравляю с днем рождения! Здоровья, удачи и приятных сюрпризов! Времени и желания для творчества, и прекрасных результатов! Ксен40, almmatea и korund сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября С днём рождения, Марина! Lakis и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября Марина, поздравляю с Днём Рождения! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Большое вам спасибо, девочки! Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября Да, давненько я сюда не заходила. Постараюсь хотя бы собрать все финиши за это время, чтобы гаечки позеленить. И подарками скоро похвастаюсь. Kattrielle, Tatiana Ch. и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение