Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Killwale

Killwale в море крестиков

Рекомендованные сообщения

Ох, вот это МЕГАОТЧЕТ!!! 

1 час назад, Killwale сказал(а):

Три недели игры в 100500 пока показывают положительную динамику. Там больше возможности для маневра и нет обязанности выполнить задание.

А где это можно посмотреть?

В общем, на этом ставлю точку и буду считать эксперимент провалившимся.

Для себя сделала вывод, что жесткий рандом, указывающий конкретный процесс - это не для меня.

Я тоже терпеть не могу какие-то рамки.

Тюльпановая драма, Дим: 
Было:   988728803_78_Dim_Tulipdrama_6_15_12_2019.thumb.JPG.e05267d22e4bf35bc19d47b0fbddaeb6.JPG   Стало:   1942960027_78_Dim_Tulipdrama_7_30_05_2020.thumb.JPG.3c5b4414c9c26374527a32b54e158cce.JPG

Очень нравится этот дизайн! Обрати на него своё внимание! Там такая красота!!!:tender: И ведь не сложный же?

Свет побережья, Сансэт: 
Было:   378538781_58__15_17_11_2019.thumb.JPG.3519819dfec815da8650426010aba939.JPG   Стало:   2045167552_58_16_11_05_2020.thumb.JPG.bd1e8a2eba0e0234e03ce1ea6b4bdc5e.JPG

Очень красивая основа! Когда ты его начала, я думала, что быстренько с ним расправишься. Там же немного осталось? На несколько дней...

Молитва о душевном покое, Амишоп:
Было:   251238546_67___6_16_11_2019.thumb.JPG.39c71ad3de159b1fcdd31b6c984d3db2.JPG   Стало:   1287437136_67___7_05_06_2020.thumb.JPG.3b2cc712948a817a149e52506821e3ac.JPG

Радует, что повышивалась и молитва. Надо закончить.

Церковь в Овере, Куадрос: 
Было:   1568974757_61_.._16_23_12_2019.thumb.JPG.8df86b4f149283dd7fd594d86fba3422.JPG   Стало:   1034820600_61_.._17_30_05_2020.thumb.JPG.21be5fec3e89934686edc05fff7662a5.JPG

Это очень неординарный дизайн. Желаю, чтобы и он повышивался у тебя!

Ну а какие же там текущие процессы? Ждём следующей недели.

Killwale и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, столько завораживающих процессов, глаза не знают, за что ухватиться :wub: синий крабик ван лав (люблю все морское :rolleyes:)

Tata44 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Особенно я неравнодушна от церкви в Овере. Я конечно понимаю, что хочется больших результатов, но всё -равно всё супер. Я за тебя радуюсь

Спасибо, Танюша! :l_daisy:

Да, это один из моих любимых дизайнов. Правда, там косяк со схемой, что и замедляет процесс. В этой игре мне удалось почти полностью сделать стыковку между двумя нижними листами, где, как раз, были проблемы. Очень рада, что трудный участок пройден. Теперь дело пойдет веселее. Хотя, немного пугает огромное синее небо. Но постараюсь его всё-таки осилить. В этом процессе есть еще одна проблема - с момента старта мне всё не удавалось докупить один цвет ниток СХС, который участвует в двух значках. Эти проплешины очень раздражают, а зашить их было нечем. :diablo: Но на прошлой неделе я, наконец, нашла нужный цвет и он ко мне едет! Надеюсь, это поможет продвижению процесса.

Хочется результатов получше, ты права! Но я постоянно мечусь между желанием начать что-нибудь новенькое и желанием закончить парочку стареньких процессов. Не знаю, когда уже эти два желания придут в равновесие. Вот и получается, что там и сям по 500-1000 крестиков, а финишей нет. :(

Наверно поэтому руки тянутся к малявкам, которые можно завершить за пару дней. Вроде и закрома уменьшены и финиш есть. Радуюсь. Но... большие процессы остались на том же месте. :crazy:

Kattrielle, maui, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

МЕГАОТЧЕТ

Спасибо, Марина! :friends:

Отчет по итогам почти целого месяца, так что, не так уж это и много. Особенно если сравнивать с девочками, которые в силах вышить за день 1000 крестиков! :la_olymp: Могу только восхищаться и немного завидовать.

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

А где это можно посмотреть?

Вот тут старт игры - первое задание.

15 часов назад, Tata44 сказал(а):

Я тоже терпеть не могу какие-то рамки.

Я тебя понимаю! Особенно сейчас, когда в очередной раз прошлась по тем же граблям. :blush:

Очень нравится этот дизайн! Обрати на него своё внимание! Там такая красота!!!:tender: И ведь не сложный же?

Он очень простой и легко идет. Тут я, скорее, растягиваю удовольствие, чтобы он быстро не закончился. ;) Как-то незаметно  уже почти четверть вышила!

Очень красивая основа! Когда ты его начала, я думала, что быстренько с ним расправишься. Там же немного осталось? На несколько дней...

Тут проблема как раз с основой. Она какая-то неприятная, жесткая и шершавая. Не очень хорошо ложатся нитки, приходится постоянно за этим следить и в руках держать - раздражает. Дизайн очень красивый и я хочу его закончить. Но еще пугает куча блэкворка, который я на равномерке еще никогда не шила. Не знаю, как я с ним справлюсь. :o

Надо закончить.

Надо! Идет в целом неплохо. Но тут свой косяк - цвета нитей у китайцев уж больно веселенькие. Я думала, что дизайн приглушенный, спокойный, а тут - такая буйная зелень! Жаль, оригинал ужасно дорогой, да и вообще редко встречается. Второй вариант недавно перевыпустили (там сад с цветами, а надпись та же), но мне нравится именно этот - с задумчивыми елями и озером. А тут вот - веселушка получается, которая мне тут кажется неуместной. :unknw: Закончу, конечно, но первоначальный запал почти пропал.

В этом отчете - почти сплошняком проблемные процессы. Сейчас, когда собирала для отчета фото, обнаружила, что за большинство я год не бралась! Не знаю, как себя уговорить, что их надо продвигать и завершать. Игра чуть-чуть помогла, но отношение к ним всё такое же - с сомнением.

Придумываю себе всякие стимулы. Например, нельзя начинать лошадь, пока эту не закончу. Но что-то это меня не стимулирует. Наковыряю 2-3 ниточки и больше не хочется. Заставлять себя опасно - невышивун тут как тут.

В общем, постараюсь шить по желанию, но как-то себя уговаривать, чтобы появлялось желание и на эти процессы. :dw:

Ну а какие же там текущие процессы?

На этой неделе шила Филина. А потом вдруг жутко захотелось новый примитив начать. Пошарилась по своим схемам, побродила в интернете... Но как-то себя уговорила вспомнить про ЛонгДог. Взяла его. Пока вышиваю с удовольствием.

Kattrielle, semsot, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Аментет сказал(а):

Марина, столько завораживающих процессов, глаза не знают, за что ухватиться :wub: синий крабик ван лав (люблю все морское :rolleyes:)

Дарья, спасибо! :give_rose:У меня самой глаза разбегаются, как зайду в свои процессы. :wub:

Да, синий крабик и фонарик меня поразили в самое сердце! Тут же полезла нитки подбирать.

Жаль с основой лоханулась, надо было брать канву с люрекосом, а не равномерку. Теперь вот мучаюсь. :fool:

Tari, semsot, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Писала я, писала ответ... Отвлеклась, и тут телефон намекнул, что в прошлый раз я тоже недописала:blush::laugh1:

10.08.2020 в 17:53, Killwale сказал(а):

И еще по привычке нитку дошиваю до самого конца, а на закрепку-то надо хвостик побольше... В общем - надо переучиваться. Ради одного процесса. Ога. :rolleyes:

Зачем для микрозакрепки большой хвостик? Иголку воткнуть куда надо, затем хвостик в неё, повторить сколько нужно раз))) Я как раз микрозакрепляюсь в конце, если совсем коротко осталось. Вот когда под уже вышитым пропускать, там да, совсем извращение, если нитка короче иголки<_<

... И по текущей теме тоже, и спросить не успела, а подробный рассказ про майские процессы есть) Мой фаворит - церковь, здорово, что он не совсем среди буксующих)))

Хотя нет, а с Риолисом почему не складывается? :blush:

Продвижения всё равно заметные))) А вот как стимулировать себя на не идущие процессы, даже не знаю :dw:А в 100500 заданий ты не подключала плохо идущие процессы? Или лучше уж не рисковать?) 

Killwale и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Killwale сказал(а):

Вот тут старт игры - первое задание.

Почитала. Интересно. И народу куча! Понаблюдаю.

Он очень простой и легко идет. Тут я, скорее, растягиваю удовольствие, чтобы он быстро не закончился. ;) Как-то незаметно  уже почти четверть вышила!

Ах, вот в чем дело! ну тогда хорошо!

Тут проблема как раз с основой. Она какая-то неприятная, жесткая и шершавая. Не очень хорошо ложатся нитки, приходится постоянно за этим следить и в руках держать - раздражает. Дизайн очень красивый и я хочу его закончить. Но еще пугает куча блэкворка, который я на равномерке еще никогда не шила. Не знаю, как я с ним справлюсь. :o

Блэкворк на равномерке шьется так же, как и на канве! Просто мелко. Ты справишься!

В этом отчете - почти сплошняком проблемные процессы. Сейчас, когда собирала для отчета фото, обнаружила, что за большинство я год не бралась! Не знаю, как себя уговорить, что их надо продвигать и завершать. Игра чуть-чуть помогла, но отношение к ним всё такое же - с сомнением.

Придумываю себе всякие стимулы.

Ну жалко их! Целый год ждали! А сейчас, когда подвижки по ним уже есть, может и пойдут они? Финиши же нужны, а эти работы как раз небольшие.

На этой неделе шила Филина. А потом вдруг жутко захотелось новый примитив начать. Пошарилась по своим схемам, побродила в интернете... Но как-то себя уговорила вспомнить про ЛонгДог.

Ну вот и хорошо, что новый не начала, ЛонгДог надо продвигать!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Отвлеклась, и тут телефон намекнул, что в прошлый раз я тоже недописала

:D Я с телефона вообще не могу ничего путного написать, не может отобразить все настройки.

Зачем для микрозакрепки большой хвостик?

Почему-то пошли такие участки, что заканчиваю всегда там, где не будет больше зашивки. Приходится мучиться и все-таки пропускать на лице под крестиками. :wackol: Но, надо сказать, у меня это уже легче получается. Эти два дня шью бодрее, чем в прошлый раз.

Мой фаворит - церковь, здорово, что он не совсем среди буксующих)))

Хотя нет, а с Риолисом почему не складывается? :blush:

Надеюсь, когда приедут нитки, Церковь будет чаще попадать в текущие. Хочу видеть ее готовой, но там еще больше половины. Хотя, схема очень простая, идет легко.

Риолис застрял из-за мелкой темной канвы. Взяла 18ю, т.к. договорились с одной девушкой, что я ей остатки отдам. Хотела сохранить побольше ниток. Да и не хочу такой детский сюжет делать огромным. И вот теперь укладываю нитку в каждом крестике, потому что кажется, что на темной канве все огрехи бросаются в глаза. Это чертовски утомляет! :angry:

А в 100500 заданий ты не подключала плохо идущие процессы? Или лучше уж не рисковать?

Там по правилам можно любые брать, если подходят к заданию. Так что у них вполне есть шанс на продолжение. Например, если выпадет сюжет с животным, у меня кроме этой лошади больше никого нет. :)

Ой, вру! У меня же еще Лось! Но он еще более заморочистый!

И еще - Котейко от Овна, которого, кстати, неплохо бы закончить, А то уже есть планы на другого котика.

Tari, Kattrielle и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tata44 сказал(а):

Понаблюдаю

Надеюсь, тебе понравится! Девочки столько разных процессов показывают - красота!

Блэкворк на равномерке шьется так же, как и на канве! Просто мелко. Ты справишься!

Надеюсь. Там просто считать будет сложнее. :(

А сейчас, когда подвижки по ним уже есть, может и пойдут они? Финиши же нужны, а эти работы как раз небольшие

Постараюсь не откладывать надолго. Скоро узнаем, как пойдет.

хорошо, что новый не начала, ЛонгДог надо продвигать!

Я рада, что удержалась. Тут же еще скоро новые приедут! 

Kattrielle, Tari и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, зачиталась твоей игровой эпопеей. Процессный бой хоть и не зашел, но все же дал результаты, было приятно посмотреть на продвижение сразу нескольких интересных процессов! :friends:

Удачи в новой игре, такие задания и не напрягают, и подбадривают, думаю, результаты порадуют :give_heart:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Killwale сказал(а):

Ой, вру! У меня же еще Лось! Но он еще более заморочистый!

И еще - Котейко от Овна, которого, кстати, неплохо бы закончить, А то уже есть планы на другого котика.

Вот что многопроцессие с людьми-то делает!:mosking: И ведь всё перечисленное более чем интересное (это я как обладатель Лося в закромах говорю, эх, когда-то до него руки дойдут...)!

11 часов назад, Killwale сказал(а):

Я с телефона вообще не могу ничего путного написать, не может отобразить все настройки.

Ну, там менее удобно, соглашусь. Но до компа добираться лень))) И ещё сохранение черновиков работает немного странно (но это и в браузере иногда случается) --- иногда вот пишешь, пишешь, активный сеанс у страницы потерялся, а при повторной загрузке система вспомнит о каком-то старом варианте текста. Тут вот цитату по закрепкам предложил, а ведь, когда я начинала придумывать ответ, коварно не сознался, пустое поле для ввода показывал))) У себя в теме несколько раз тоже случалось чуть не с нуля отчёты переписывать<_<

15.08.2020 в 20:32, Killwale сказал(а):

Да и подсчет крестиков вымораживает!

....а я наоборот каждому крестику строгий учёт веду:laugh1: Правда, в дизайнах с полной зашивкой ещё ни разу не сошлись величины "сделано" и "насчитано":laugh1::laugh1::laugh1:

Killwale, Tatiana Ch., Tari и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, maui сказал(а):

Процессный бой хоть и не зашел, но все же дал результаты

Спасибо, Оля! :l_daisy:

Да, я рада, что хотя бы немного их продвинула! А то лежат, бедные, забытые. :(

12 часов назад, maui сказал(а):

такие задания и не напрягают, и подбадривают

Тут хоть возможности для маневра есть. Пока что всё нравится. :wub: Тем более, что я часть уже пропускаю. :crazy:

Tatiana Ch., Грёза, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kattrielle сказал(а):

Вот что многопроцессие с людьми-то делает!:mosking:

И не говори! Я частенько заглядываю в свои закрома, чтобы посмотреть, что в процессе, и что вообще у меня есть. Хоть немного уменьшается желание еще чего-нибудь нахомячить. :blush:

И ведь всё перечисленное более чем интересное

И всё нравится, что характерно! Ну, по крайней мере - картинка того, что должно получиться. :D

Ой, Лось - это еще тот кадр. Это же Кастом! У меня на него не хватает терпения надолго. 500-1000 крестиков и всё.

тем не менее, мылюсь начать еще один. Логика! :crazy:

Я уже год о нем думаю и почти все материалы собрала. Скоро сделаю отчет о покупках, там и отпишусь. И тожественно добавлю в закрома! А там... в сентябре... начну и буду радоваться. И жевать кактус! :loll:

И ещё сохранение черновиков работает немного странно (но это и в браузере иногда случается)

У меня тоже. Новое стирается, зато какая-то запись трехдневной давности может всплыть! :wackol:

У себя в теме несколько раз тоже случалось чуть не с нуля отчёты переписывать<_<

Сочувствую. Отчет переписывать - это да. Второй раз уже труднее слова подбирать и не так спонтанно и красиво получается. Ну, у меня так. Очень раздражает, когда стирается большой кусок текста. :diablo:

Правда, в дизайнах с полной зашивкой ещё ни разу не сошлись величины "сделано" и "насчитано"

Забавно! А вдруг ты распорола и вышила заново? :mosking:

Tata44, Tari, Грёза и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться радостью. Мои посылки приехали!

Сегодня каким-то чудом забрала. Поменяли расписание работы почты, вчера вообще был выходной, а сегодня - до 18 вместо 20. Я буквально в последние минуты успела пройти перед закрытием, отстояв в очереди почти час! :wackol: Остальных вообще выгнали! Жуть! :diablo:

Ну, а теперь о приятном!

Почему-то ждала эти посылки с таким нетерпением, что тут же стала дербанить наборы! ))) Теперь бы не начать всё сразу.

Вот мой улов:

892525496_2020-08-1818-18-54.thumb.JPG.b294f76509c6495ebc0a2d2f36e84bef.JPG 

Долго не могла выбрать, но все-таки остановилась на Малине! Какая же она яркая и аппетитная! :give_heart:

Олени (то есть, это - косули), наверное, уже сняты с производства. Медленно, но верно исчезают из магазинов. Именно они сподвигли сделать покупку в этом магазине, да еще букетик в ведре от Дивной вишни. Кстати, схема для косуль - это разработка Анны Петуновой! Прямо руки чешутся их начать!

Остальные товары подтянулись из-за более-менее адекватных цен. Удержалась от искушения "добрать до бесплатной доставки", поэтому только 4 набора и рамочка для оформления тыквы. :wub:

748477058_2020-08-1818-19-17.thumb.JPG.d43df542410b998d7f9db6278e6214f3.JPG

Набор с пумой и ОДНА ниточка СХС - это такой анекдот местного значения. Вы будете смеяться (а может и нет), но эта покупка на 700 рублей была вызвала необходимостью купить вот эту несчастную ниточку за 8 рублей! За два года я никак не могла ее поймать в магазине и вот - наконец-то! Но такую покупку мне бы никто не отправил. Пришлось отправиться на поиски дешевого набора. Даже не знаю, наверное вышивать эту Пуму не буду, пущу на нитки. Там мой любимый Анкор. И цвета какие замечательные!

Кстати, гляньте, какая классная канва в наборе. Она мне точно пригодится:

2092841038_2020-08-1818-19-27.thumb.JPG.84be0a656d69469969cbce343e4736cf.JPG

16 каунт с разметкой. Наверняка разметка несмываемая, так что - под полную зашивку. И какая же она приятная!

Наборчик с мышкой сразу же бросилась рассматривать.

1061794492_2020-08-1818-34-02.thumb.JPG.5972863d68fcae863e7c7811e4944e0f.JPG

Это - ключница. Что самое приятное - все комплектующие уже есть в наборе! Давно хотела заценить такие наборы от Новой слободы и вот, наконец, он у меня! Ну, а мышачья тема - самое то. Дочка уже просит начать (там маленькая зашивка, примерно 1700 крестиков), чтобы оформить и пользоваться ключницей. У нас ее, кстати, пока нет. Пригодится!

483578395_2020-08-1315-04-58.thumb.JPG.d3d0917fb40e1c527481778a3254f2a2.JPG

И еще - небольшая покупка в местном магазинчике. У меня через дорогу от дома недавно открылась "Иголочка" и я там была уже раз пять! :blush:

На этот раз - мулине Гамма для грандиозного кошачьего проекта и канва нового цвета. Ее и термические стразы хочу пустить на маленький дизайн, стыренный у Милл-Хилла. Подходящий по цвету бисер и нитки нашлись дома, чему я очень рада!

А еще у меня была небольшая эпопея с канвой.

Дизайн с котом нестандартной формы - вытянутый, да еще и 50 см. И никак не удавалось купить для него канву подходящего размера. Потом я решила ее вытащить из одного набора, который вместо креста хочу вышивать гобеленом и там точно будет замена основы.

Вытащила. Но она оказалась пронзительно-белого цвета.

На коте много темных оттенков и я боялась, что будет светить. Поэтому даже собиралась купить канву серого цвета, чтобы на просвет работа была темнее. Но подходящего каунта/размера отреза нигде не попадалось.

В общем, решила покрасить этот сверкающий белый кусок при помощи кофе с корицей. Заварила, как раньше Линду от Гаммы, на 20 минут. Вытащила. Но что-то пошло не так. На канве появилось несколько небольших пятнышек бледно-бежевого цвета. В остальном она осталась белой! Я не поверила своим глазам! Высушила и принялась думать, что же с ней теперь делать.

Решила повторить, но теперь уже с чаем. Набодяжила от души. И он меня выручил! Конечно, я не планировала настолько темный цвет, но под зашивку будет нормально.

1587962770_-3.2020-08-14.(31)20.thumb.JPG.9581c50b033fd7d6d043bc5b4c88facb.JPG  Мокрая:   402700782_-3.2020-08-14.-.thumb.JPG.545e4b722ec09f905b54eea75f0955bd.JPG   Сухая:   1000805013_-3.2020-08-14.-.thumb.JPG.206697b864547367574c623ac2b0c1f0.JPG?1597784215107

Пришлось помудрить с подбором ниток. У меня будет сборная солянка: DMC, Мадейра и Гамма. В основном - из запасов. Только 16 мотков пришлось докупить. Да еще сомневаюсь насчет сиреневых и гранатовых оттенков, которые Кастом от души пихает во все свои наборы. Рассмотрю внимательно схему. Если они - на шерсти кота, то однозначно заменю на коричневые или серые, которые там будут уместнее.

В общем, та-дам! Комплект материалов для этого красавца готов! :dance:

2057760253__.thumb.jpg.9da58ec830d79f7e71ad71391a2fe47e.jpg

Руки чешутся начать, но, наверное, постараюсь дотерпеть и сделать его "деньрожденным стартом". Тем более, что в процессах есть кот от Овна, которого очень хотелось бы сначала закончить.

Почему-то никак не могла собраться с духом целый год. То канву не находила, то решала, какие нитки брать и не заказать ли нарезку. В итоге получился вполне бюджетный вариант. Да что там бюджетный? Практически дармовой! ;)

А это значит, что возможно подаренные на ДР деньги я потрачу на еще один набор.

Да. С марта я так и не разлюбила его. И он пропал из магазинов. Но вот, добрая душа прочла мои жалостные стенания и дала ссылку на магазин, где он еще есть! Правда, магазин - украинский и в Россию доставки нет. Но я, кажется, знаю, к кому можно обратиться! Подумаю об этом завтра (с) :mosking: 

Наверное, мне он все-таки нужен! :give_heart:

PS: а, да! Забыла сказать, что всё, что показано в этом сообщении, куплено на деньги, вырученные от продажи разного завалявшегося дома добра, с которым мы решили расстаться через Авито. Семейный бюджет не пострадал! :boast:

Поделиться сообщением

Ух, какой насыщенный пост! Поздравляю с покупками, много интересного и красивого, я бы тоже не удержалась и поначинала, наверное :blush: Уж ключницу точно, тем более это прикладная нужная вещь.

Канва, мне кажется, не такая уж и темная, очень приятный оттенок! :good: Котофеич будет знатный, хотя Кастом скучать не даст 100%

Egelia, Killwale и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал(а):

Поздравляю с покупками, много интересного и красивого, я бы тоже не удержалась и поначинала, наверное

Спасибо, Оля! :give_rose:

Если на следующей неделе выпадет "не канва", то точно стартану Тюльпаны в ведре. Интересно вышить набор, как его задумал производитель. А то у меня вечно только "деревяшки" + подбор.

Эх, теперь хочу собрать всю эту серию. :girl_sigh:

Уж ключницу точно

Там такой милый мыш! И вышивать не очень много. Если не глазеть ЮТубчик, можно за 2-3 дня осилить. :jc_cupidboy: К тому же - не надо ломать голову над оформлением. :good:

Котофеич будет знатный, хотя Кастом скучать не даст 100%

Уже предвкушаю мешанину одиночек на шерсти! :wackol: Но зато он такой реалистичный! :give_heart:

Конечно, руки чешутся и на Косуль, и на Ягодки! Но нельзя же начать всё сразу! Месяц стартов у нас в апреле. :diablo:

А еще очень хочется начать Тыкву и … закончить и … вставить ее в рамку. Вот! :blush:

Tari, Tata44 и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, поздравляю с пополняшками) ключница классная, тоже хочу себе как-нибудь взять. да и на подарок, думаю, тоже можно такое организовать) 

котейка должен получиться шикарным. это же рядом с ним маленькая красная мышка? люблю такие небольшие детали в вышивке)

Поделиться сообщением

29 минут назад, Аментет сказал(а):

поздравляю с пополняшками) ключница классная

Спасибо, Дарья!

В этой серии есть еще Енот, Кролик и Ёжик.

Любителям животных, думаю, можно такую подарить.

31 минуту назад, Аментет сказал(а):

это же рядом с ним маленькая красная мышка?

Да, мышка! И у нас когда-то была такая игрушка для кошек. :wub:

Аментет, Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-а, мелкие покупки в виде ниточек, иголочек и т.д., они такие... Теперь церкви быть вышитой! Я так, однажды порывалась крутой нитевдеватель купить, но не купила, зато наборов кучу - всё мне что-то мешало его в корзину положить))). Так и в этом году, когда схемку с нитками купила, закинула еще и наборчик, хотя можно было бы и ограничиться, т.к. ниток было много.:pardon:

А котейка классный, игрушка у него такая милая, с удовольствием буду наблюдать.

Tata44, Грёза, Tari и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Killwale сказал(а):

Я буквально в последние минуты успела пройти перед закрытием, отстояв в очереди почти час! :wackol: Остальных вообще выгнали! Жуть! :diablo:

Вот это квест! Почта порой такое учудит, то ли злиться, то ли смеяться с них в голос. Хорошо, что удалось относительно благополучно посылку всё же получить)

Ниточка-ниточка доехала, более активным продвижениям Церкви, надеюсь, быть) Ну и с остальными пополняшками поздравляю!

12 часов назад, Killwale сказал(а):

В общем, та-дам! Комплект материалов для этого красавца готов! :dance:

2057760253__.thumb.jpg.9da58ec830d79f7e71ad71391a2fe47e.jpg

Руки чешутся начать

Ещё бы не чесались, такая красотка! Ну или красавец, но поскольку у меня такая кошка была, то для меня --- точно коша))) Сажусь в первых рядах наблюдать за процессом. хотя Лося тоже насовсем не забрасывай, а?:blush: Он вроде где-то недавно в отчётах мелькал, то есть не заброшен))

Где-то рядышком Змий-искуситель нашёптывает: малинка хорошаа, начниии и малинкууу:crazy: Мне она из трио тоже больше остальных нравится))) Может, когда все вышью, мнение поменяется, но пока так) Пока чего-б-дальше-планостроительный азарт не угас, размышляю, лучше сначала порадовать себя Голубикой и потом как-нибудь Облепиху добить? Или же наоборот расквитаться с Облепихой и на закусочку Голубику оставить?

Сэйко, Tata44, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Теперь церкви быть вышитой!

Ну, насчет вышитой - не знаю, а уж продвинется -то она совершенно точно! Теперь так и тянутся руки зашить все проплешины и посмотреть, что получается! А там, глядишь, и еще немного продвинется. :jc_cupidboy:

всё мне что-то мешало его в корзину положить)))

Ха-ха! Бывает!

Мне то ничего бы не мешало их положить, я без конца в Мир вышивки заглядываю. Но там за эти годы ни разу не было этого цвета (он висел в напоминалках), а потом они вообще перестали СХС возить! :(

Стала следить за магазином в Томске. Но была в непокупайке, так что нельзя было затариваться. А тут всё сошлось - и нитка появилась, и я как раз очередной раунд доиграла!

А котейка классный

Классный! :wub: Я в свое время промухала его в магазинах (но он, кстати, не так уж часто и попадался), теперь вот пришлось собирать. Хотя, я не расстроилась, он вышел очень бюджетным. :)

Tata44, Tari и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Почта порой такое учудит

Да, их не поймешь. То до 22 были, потом - до 20. А теперь до 18! Если бы не удаленка, смогла бы попасть туда только в субботу. Я вечером с работы как раз час еду. Приезжала бы регулярно к закрытым дверям! :diablo:

Ниточка-ниточка доехала, более активным продвижениям Церкви, надеюсь, быть)

Да, будут! Если б не задание в игре, то прямо сегодня бы и взялась.

Ну и с остальными пополняшками поздравляю!

Спасибо! :give_rose:

Ну или красавец

Я почему-то его постоянно называю котом. Может, из-за серьезного выражения "лица". Но может быть и кошка, конечно.

Очень люблю таких пушистых и мягоньких! :girl_in_love:

Лося тоже насовсем не забрасывай, а?

И Лося буду ковырять. Иногда прямо тянет к этому сочетанию синего и желтого!

Он вроде где-то недавно в отчётах мелькал

В этом году так интересно получилось, что после месяца стартов я брала ВСЕ свои процессы, которые считаю активными (шесть замороженных еще есть, но их буду доставать когда-нибудь позже). В игре выпало задание пошить долгострой. Стала смотреть, какой процесс не брала очень давно и самым "старым" оказался кот от Овна, первый из стартов этого апреля! Вот такого я точно не ожидала! И, кстати, я его и так хотела взять, т.к. хочу побыстрее закончить. Так что, задание очень своевременное и удачное.

размышляю, лучше сначала порадовать себя Голубикой и потом как-нибудь Облепиху добить?

Я даже не знаю, что выбрать. Сначала я хотела купить все и у меня из хочушек голубика была на втором месте.

А это точно облепиха? Мне кажется, что это - кумкват - мой любимый фрукт из экзотических. :blush:

1845882207_.thumb.jpg.ef15048ee47fad408e07948f3f77a8e9.jpg   1011889535_.thumb.jpg.bffc80f57936109ea03f5b1cf751d986.jpg

Или же наоборот расквитаться с Облепихой и на закусочку Голубику оставить?

А тебе больше хочется синим или желтым вышивать?

Tatiana Ch., Kattrielle и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Killwale сказал(а):

Почему-то ждала эти посылки с таким нетерпением, что тут же стала дербанить наборы! ))) Теперь бы не начать всё сразу.

Представляяяю.....

Очень понравилась мышка, хорошо, что ты написала, что это ключница, а то я бы не знала... Вот как полезно иногда общаться на форуме!

Ещё рамки мне такие нравятся :good: Я правда не поняла, для какой это тыквы?

Кстати, гляньте, какая классная канва в наборе. Она мне точно пригодится:

2092841038_2020-08-1818-19-27.thumb.JPG.84be0a656d69469969cbce343e4736cf.JPG

16 каунт с разметкой. Наверняка разметка несмываемая,

У Лукаса в последних наборах (с прошлого года) вся такая канва со смываемой разметкой, я и Рощу шью на такой - там вложена маленькая бумажка с картинкой, где показана эта канва с разметкой, потом тазик и потом канва без разметки! Если есть такая бумажка - то это она и есть!

В общем, решила покрасить этот сверкающий белый кусок при помощи кофе с корицей. Заварила, как раньше Линду от Гаммы, на 20 минут. Вытащила. Но что-то пошло не так. На канве появилось несколько небольших пятнышек бледно-бежевого цвета. В остальном она осталась белой!

Я читала, что кофе нужно чуть ли не полкило, чтобы канва стала темнее, поэтому она у тебя белой осталась, наверное. А после чая тоже не очень вроде потемнела? Или это фото не передает?

В общем, понятно: Котику - быть!

А это значит, что возможно подаренные на ДР деньги я потрачу на еще один набор.

Да. С марта я так и не разлюбила его. И он пропал из магазинов. Но вот, добрая душа прочла мои жалостные стенания и дала ссылку на магазин, где он еще есть!

Что за набор? Может нам тоже надо?

Killwale и Грёза сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Killwale сказал(а):

А это точно облепиха? Мне кажется, что это - кумкват - мой любимый фрукт из экзотических. :blush:

1845882207_.thumb.jpg.ef15048ee47fad408e07948f3f77a8e9.jpg   1011889535_.thumb.jpg.bffc80f57936109ea03f5b1cf751d986.jpg

Я еще предполагала, что это мушмула или японская слива.668589_12638.thumb.jpg.9d9547ede705c322bcdbd568c6ab3d18.jpg Фрукт тоже очень вкусный, его можно в Сочи или в Абхазии найти. Но, скорее всего, это кумкват, у мушмулы черешки потолще. Ну уж точно не облепиха.

Tari, Грёза, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я на Пуму смотрю, выбиваясь из рядов. 

Она такая изящная и немного грустная мне кажется, что-то в этой кошачьей девушке меня зацепило.:tender:

Хотя все покупки, конечно, классные! И опыт окраски канвы из первых рук очень интересный (хотя я до такого ещё долго зреть буду :shok: ) 

Эпопея с одной единственной ниточкой это,конечно, сильно! А почему ты не закажешь недостающую в какой-то из бесчисленных групп вк, иг или али??? 

Вроде бы я точно видела продажу Анкор мотками и в нарезку, чтоб не соврать-то, ВК группах корзинке рукодельницы и Полины Тарусовой :pilot:

Хотя я в этом плохо пока разбираюсь, только раз всего заказала нарезку :blush:

Могу и ошибаться :en:

Ещё с ключницей мне очень любопытно посмотреть процесс! Я все хочу себе, хочу, но то дизайн не могу найти по душе, то начинаю думать,что проще купить готовую...мечусь пока. Но с удовольствием посмотрю как у тебя эта прелесть пойдет. :la_olymp:

Killwale и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в