25 мая 2020 2 хомяка в доме - это сила))) Всё равно надо себя понемногу баловать, тем более все наборчики небольшие) 22.05.2020 в 18:43, Killwale сказал(а): Кухонная серия аппетитная) По табличке с рулеткой процессного боя не совсем поняла, как она заполняется) но сама идея в целом интересная, если помогает и мотивирует)) Ну и на сами продвижения интересно поглядеть))) Зы. Глянула на ВБ, там реально такие вкусные цены, что даже хомяк из норки выполз и ходит канючит) но совсем вот не до покупок, придётся ему поголодать в эти скидки Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 24.05.2020 в 18:51, Marti сказал(а): Раз душа требует, надо выполнять. А там уже, как опыт покажет Спасибо! Ага, пытаюсь себя как-то развлечь. 24.05.2020 в 21:07, Tata44 сказал(а): Ой, а я не люблю никаких заданий.Какие-то рамки и сроки меня страшно напрягают Мариша, я тут сделала вывод, что "рулетка" - это всё-таки не для меня. Хоть и продвинула процессы, которые давно зависли, но всё-таки испытываю от нового задания не радость, а чувство долга, как ты и говоришь. Ну ничего, добью этот "Процессный бой", отдохну годик. А на следующий май опять буду думать о продвижениях. Начинать-то мы все горазды, а что с последствиями делать? 24.05.2020 в 21:35, maui сказал(а): Марина, очень интересная идея с заданиями, у тебя столько классных процессов, что должно получиться красочно и азартно! Оля, спасибо! Прикольно, но почти все процессы выпадали подряд по 2-3 раза. На шестом броске я уже не удивлялась и процесс с пялец не снимала. Разнообразие получилось. Кидать кубик было интересно и волнительно. Правда, после 10го задания стала грустить и мечтать переключиться на что-то другое. И... с удовольствием пошила Ромашки! 25.05.2020 в 14:42, Kattrielle сказал(а): Всё равно надо себя понемногу баловать, тем более все наборчики небольшие) Меня еще радует, что это не просто норка. Она уже вышила помидорчики. Сейчас покажу. 25.05.2020 в 14:42, Kattrielle сказал(а): По табличке с рулеткой процессного боя не совсем поняла, как она заполняется) но сама идея в целом интересная, если помогает и мотивирует)) По вертикали у меня - шесть процессов, по горизонтали - шесть вариантов количества крестиков. Кидаю кубик сначала для выбора процесса, а потом - чтобы узнать, сколько крестиков надо на нем вышить. Если выпала повторно та же цифра, могу перебросить кубик или выбрать кол-во крестиков справа и слева от выпавшей цифры. Даты пишу для статистики. И еще - число крестиков, которое вышилось в итоге. Некоторые процессы бежали прямо с удовольствием. В других - считала каждый крестик и думала: "когда же конец?" 25.05.2020 в 14:42, Kattrielle сказал(а): Ну и на сами продвижения интересно поглядеть))) Наверное, фото размещу по итогу игры. Не только "было" - "стало", но и промежуточные. 25.05.2020 в 14:42, Kattrielle сказал(а): Глянула на ВБ, там реально такие вкусные цены Дочка вчера заглянула и... мы опять затоварились. Нужен был корм для крыс и ручки! У нас в округе все канцелярские магазины закрыты, и в Магните перестали поддерживать канцелярский отдел. Пришлось рыться в интернете! И, по пути, схватила пару книг, которые давно хотела. Удалось купить две книги вместе даже дешевле, чем каждая из них стоит в обычном книжном! Я очень рада, у меня теперь вся серия! Хотя... может, автор еще напишет. Тогда еще побегаю. Но теперь я знаю, где искать в первую очередь. Kattrielle, Tatiana Ch., Tari и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Мои продвижения по Ромашкам. Было: Стало: и TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Любушка1985 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, Killwale сказал(а): Мои продвижения по Ромашкам. Стало: Ура-а! Осталось совсем немного! Красота близко! Killwale, Marti и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 И еще - два процесса, которые вышила моя дочь. НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ! Мышкин праздник и Помидорчики. "Жар-Птица" и то, и другое. Не устаю радоваться проработке схем этой фирмой. Очень красиво получается! Tatiana Ch., April Air, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 Только что, Tatiana Ch. сказал(а): Ура-а! Осталось совсем немного! Да, Таня! Я сама очень радуюсь. Сначала этот процесс казался ужасно сложным и вышивался маленькими кусочками. А потом, вдруг, это "мозгодельство" меня затянуло и стало держать всё крепче. Хоть иногда сержусь на прогонистость, но, в то же время, - радуюсь результату. Противоречивые чувства, но процесс захватывает! Сейчас вышила порядка 4,5 тысячи крестиков. Осталось - пять с хвостиком. Наверное, еще два "подхода" понадобится. Уже раздумываю о переорганизации двух подобных процессов в многоигольные, т.к. это сильно ускорило работу. И - планирую в августе-сентябре (как разживусь нитками) стартовать еще один Кастом! Эх, нужна еще одна коробка от конфет! И еще желательно бы, чтобы Леонардо все-таки открыли. Я, конечно, могу купить 100 иголок Гамма в интернете, но хочется уже походить и все переторгать! Блин... теперь же ничего трогать нельзя! Как жить?! Любушка1985, Tari, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Эх, что-то подзабросила я свою тему. То мало вышивала, то куча дел. Даже некогда вышитое показать. Исправляюсь! У меня есть два финиша! Один очень маленький, а второй - большой и сложный. Ромашки от Юноны закончены! Было: Стало: и Ура, товарищи!!! Ну, что сказать? Где-то с середины процесса я втянулась и стала вышивать гораздо более крупными кусками. Под конец даже осилила больше 5 тысяч крестиков без смены дизайна. Для меня это совсем не характерно. Обычно спекаюсь на тысяче. Очень нравится результат! Сейчас думаю, что оформлю. Но я так всегда думаю. А потом очередная работа идет в рулон. Не знаю, то с этим делать. Денег на оформление категорически жалко! Малюсенький финиш. Крыски в носочках и шапочках. Нашла в сети чудесный журнал Бурда "Вышивка крестиком" спецвыпуск за 2019 год. И там были вот такие милые символы года! Не удержалась - тут же купила для них основы от Дивной вишни! Мулине ПНК, подбор из запасов "на глазок". Внесла изменения в схему. Это - Сато. Окрас - "агути" - больше всего похож на обычную дикую крысу. Процесс: Готово! Татуся, гаечку не закрывай, пожалуйста, будет три дизайна. Продвижения Стимпанк Швейная машинка от Яны Минасян Было: Стало: Зов лося Кастом Было: Стало: TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, mag и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Еще хочу показать, что вышила моя дочь. Продолжение овощной серии. Огурчики (МП Студия - Жар-Птица). Они мне нравятся больше всех! Ну, кроме Тыквы, которую я себе захапала. ))) Шмель на клевере (МП Студия - Жар-Птица). А еще - моя вышивальная подруга устроила мне сбычу мечт! Я давно собиралась купить чехол для пялец, но всё никак руки не доходили. Да и цены не очень демократичные. Всё время думала, что до этого же я как-то вышивала без "трусов", и дальше смогу. ))) Но вот, чуткая душа заметила мои метания и разрешила проблему. Вот какая милота у меня теперь есть: Спасибо, Ириша! Ты, прямо, как Дед Мороз!!! Иголки купила для двух больших процессов, где куча одиночек. Ромашки научили меня, что иногда много иголок - это единственный выход! Зов лося уже обзавелся своей коробочкой с планшетками для кучи иголок. На очереди - Зима в Чикаго. И еще одно приобретение. Тоже почти чудесное. Результат обмена. Очень хотела эту сову, но цена кусачая! И еще: "ну сколько можно уже покупать, у тебя и так уже больше 200 наборов!" В общем - борьба с покупками. Но, когда я увидела в списке на обмен этого красавца, остановить меня было невозможно! Еще в посылке в качестве сюрприза оказался чудеснейший ёжик, который мне тоже очень нравится! Любопытно, что на чехле для пялец и на дизайне с ёжиком - осенняя тематика. Вот какие совпадения бывают! Лариса, огромное спасибо! Похоже, борьбу с размножением процессов я с треском проигрываю, т.к. собираюсь очень скоро стартовать этого глазастика! Ах, обожаю! Tari, Дикая белочка, nata2017 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Стало: Ура, товарищи!!! Ура! Я так болела за эти ромашки!. Поздравляю! Столько приятных новостей, финишей и обновок - класс! А совушка от Ланарт, говорят, легко вышивается. Killwale и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 4 часа назад, Killwale сказал(а): и Ура, товарищи!!! Марина, поздравляю! Ромашки - это чудо! Обожаю их со страшной силой! Поэтому рада за них и за тебя, что смогла позеленить ещё одну гаечку! Оформляй обязательно. И приноси показать! 5 часов назад, Killwale сказал(а): Зов лося Кастом Было: Стало: Классный процесс! очень за него болею. Сложно, Марина? mag и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 4 часа назад, Killwale сказал(а): Дочуля молодец! Держит марку! Надеюсь не остановится на достигнутом? Обмен шикарный получился! А какого глазастика стартовать будешь? Сову или ёжика? mag, Tari, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 15 часов назад, Killwale сказал(а): Ура, товарищи!!! Марина, поздравляю с завершением! Не надо в рулончик! Очень хочется посмотреть на твое оформление! 15 часов назад, Killwale сказал(а): Но, когда я увидела в списке на обмен этого красавца, остановить меня было невозможно! Сова, классная, но вышивается она нелегко. Tata44 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 13.07.2020 в 20:24, Tatiana Ch. сказал(а): Поздравляю! Столько приятных новостей, финишей и обновок - класс! А совушка от Ланарт, говорят, легко вышивается. Спасибо, Танюша! Я тоже так думаю. Схема разработана, когда Ланарт уже слился с Вервако, а у последнего очень вменяемые схемы. К тому же, цветов не так много. Я коробочку, конечно, сразу же открыла. Только вопрос - есть ли смысл вышивать на равномерке? Тут же полная зашивка. Пока что думаю, что заменю на канву 16го каунта. Тем более, не люблю, когда канва светит. 13.07.2020 в 21:37, Tata44 сказал(а): рада за них и за тебя, что смогла позеленить ещё одну гаечку! Оформляй обязательно. И приноси показать! Спасибо, Мариша! Я очень рада, что этот процесс завершен. Шутка ли - больше двух лет тянется! Насчет оформления пока не знаю. Ждем результатов зачисления (дочка поступает в колледж). Если не пройдет на бюджет, наверное, придется платить. Тогда все хобби - в сторону. 13.07.2020 в 21:37, Tata44 сказал(а): Сложно, Марина? После Ромашек все-таки не так уж и сложно. Просто наделала кучу иголок и дело пошло быстрее. Только размер, пожалуй, почти в два раза больше! И не знаю, сколько ему времени получится уделять. Очень тянет в сентябре начать другой Кастом и будет у них вечная борьба. 13.07.2020 в 21:39, Tata44 сказал(а): Надеюсь не остановится на достигнутом? Надеюсь! Сегодня получили 5 наборов из серии с крыской в красном платье. Я буду вышивать один (там крыска с шариком), который купила раньше, а она - все остальные. Посмотрим, на сколько это растянется. 13.07.2020 в 21:39, Tata44 сказал(а): А какого глазастика стартовать будешь? Ты рассмотрела глазки у ёжика? 14.07.2020 в 08:16, mag сказал(а): Марина, поздравляю с завершением! Не надо в рулончик! Очень хочется посмотреть на твое оформление! Спасибо, Марина! Посмотрю, как сложатся обстоятельства. Может и оформлю. 14.07.2020 в 08:16, mag сказал(а): Сова, классная, но вышивается она нелегко. Почему ты так думаешь? Мне кажется, у них обычно логичные схемы, да и цветов немного. Tari, Tatiana Ch., Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 6 минут назад, Killwale сказал(а): Почему ты так думаешь? Мне кажется, у них обычно логичные схемы, да и цветов немного. У меня подруга ее только закончила. В принципе, схема логичная. Но ее мнение совпало с твоим по поводу: зачем там равномерка? Но она не рекомендует увеличивать каунт канвы. Если будут вопросы, могу подробнее спросить. Скрытый текст Killwale, Tata44 и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 1 минуту назад, mag сказал(а): Но она не рекомендует увеличивать каунт канвы. Почему? Мне кажется, черный на 27м будет жутко светить. Ой, какая красота! Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2020 3 часа назад, Killwale сказал(а): Почему? Мне кажется, черный на 27м будет жутко светить. Ой, какая красота! Марина, я может не так выразилась, там увеличивать канву и так уже некуда, а на 16 может и будет хорошо, только совушка совсем маленькая будет. Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2020 11 часов назад, mag сказал(а): а на 16 может и будет хорошо, только совушка совсем маленькая будет А-а-а, понятно! И пусть будет маленькая. Мне нравится более плотная зашивка. Наверное поэтому Ланарт почти совсем не привлекает - из-за его традиционной "акварельности". Tata44 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 На прошлой неделе вышивала Ангела ЗР. Наконец-то до него дошли руки! Было: Стало: mag, Tata44, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 13.07.2020 в 19:30, Killwale сказал(а): Зов лося Кастом Было: Стало: Я всегда так радуюсь твоим продвижениям в этом процессе - буд-то сама нашила. Ты только не останавливайся, я знаю что трулно, но еще я знаю потом наступит момент и ты прочувствуешь всю прелесть процесса. И тя закружит, завьюжит, затянет.. Я знаю.. Killwale и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2020 51 минуту назад, Сэйко сказал(а): потом наступит момент и ты прочувствуешь всю прелесть процесса. И тя закружит, завьюжит, затянет.. Я знаю.. Оля, спасибо большое! Да, с Ромашками у меня такое было. А вот с Лосем что-то никак в резонанс не войду. Тут чуть больше 700 крестиков. Но теперь Ромашек нет, надо же на ком-то "мозгодельные" желания реализовывать. Я уже просекла эту фишку и иногда хочется погрузиться в "непонятно зачем поставленные здесь одиночки". )))) Буду возвращаться к нему, конечно. А в сентябре хочу еще один Кастом стартануть. Может, тот лучше пойдет. Правда, у меня гора начатых процессов. Это тоже отвлекает, конечно. Tata44, maui, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 19.07.2020 в 16:18, Killwale сказал(а): На прошлой неделе вышивала Ангела ЗР. Наконец-то до него дошли руки! Было: Стало: О! Новенький процесс, заменённый! Пришёл его черёд! Killwale и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 16 минут назад, Tata44 сказал(а): Пришёл его черёд! Да, в этот раз хорошо пошел. А теперь сижу - словила невышивун. Максимум - 1 ниточка в день или вообще ничего. Tata44, Egelia и Tari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): А теперь сижу - словила невышивун. Максимум - 1 ниточка в день или вообще ничего. Ничего страшного, пройдет. У меня тоже так. Крестики совсем не идут. Пока отдыхаю на бисере. Перестраиваться тоже надо, отдыхать от одного вида рукоделия. Не настроюсь на крестик после бисера, буду читать, а потом как соскучимся, да как начнем запойно вышивать... Возможно, что это ромашки выбили из колеи, ты их в конце так быстро вышила. mag, Tata44 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 7 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): а потом как соскучимся, да как начнем запойно вышивать... Спасибо за поддержку, Танечка! Да, что-то всего навалилось. Дочка в колледж поступает, крысы болеют, жара, которую я плохо переношу. А еще занимаемся с девочками разработкой правил новой игры. Наверное, вся "творческая сила" туда уходит. Думаю, Ромашки тут не при чем. После них я довольно бодро повышивала еще три процесса. Просто мысли заняты другим, наверное, не могу расслабиться. Лежит один бисерный процесс, но вообще к нему не тянет. И читать не могу. Попалась какая-то сомнительная книжка. И бросить не могу (а вдруг что-то полезное или интересное все-таки будет?), и читать не тянет. В общем, полное торможение всех активностей, которые обычно меня радуют. Но, надеюсь, пойдут дожди и я приду в норму. maui, mag, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2020 41 минуту назад, Killwale сказал(а): Спасибо за поддержку. Мне понравилась книга "Лето, бабушка и я" Т.Мжаванадзе. Хорошая, светлая, о детстве и бабушке автора. Попробуй, она легко гуглится и продается. Сейчас взяла 3 книги Н.Абгарян(Люди, которые всегда со мной, С неба упали три яблока, Зулали), только начала одну, тоже хорошая, но уже с армянским налётом. В игре участвовать не буду, задания выполнять нет ни времени ни желания. На данный момент участвую только в Хомякозе и Долгостроях. А почему крысы болеют? Мой морской свин, вроде, неплохо себя чувствует, я его купаю раз в неделю, даю больше овощей. Egelia, Tari, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение