Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Killwale

Killwale в море крестиков

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Tata44 сказал(а):

мы будем тебе напоминать!

Было бы здорово!

Хотя бы для того, чтобы посмотреть, как люди завершают свои наполеоновские начиналки! :D

А мой Лось будет тянуться очень долго... :unknw: Можно и отчитываться, конечно, когда руки до него будут доходить.

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Killwale сказал(а):

А у меня полукрест всегда "неправильный" - по направлению верхнего стежка креста. Но у меня и крест неправильный, верхний стежок вот такой: / / /. Зато Дим удобно шить! ))))

Вот у меня тоже верхним стежком) а направление верха, как чаще советуют, \\\ :-)

но кое-где видно, что будет "непричёсанность", если такой наклон делать) с Димом, подозреваю, будут вопросы:laugh1: мне у них мало что нравится, но пара дизайнов в закромах есть)))

18 минут назад, Killwale сказал(а):

Очень любопытно, какой?

Это была морская звезда от Панны . Почти каждый день с покупки любовалась ей и Альгамброй, чуть не распаковала... Наконец доколупала текущий процесс... И вместо скорого и радостного начинания поняла, что ничего красно-коричневого не хо чу. И как-то она из "текущих интересов" после этого выпала. А рядом с ней лежавшая Альгамбра до пялец таки добралась)) теперь в них лежит, маринуется<_<:laugh1:

31 минуту назад, Killwale сказал(а):

Конечно, поначинать! Не сочти за провокацию, но хотя бы один небольшой процесс всегда можно начать. :blush:

Надо это обдумать, кандидаты в наличии))) Зря я что ли на подведении итогов года шутила, что по новому текущему процессу в год добавляется:mosking:

Tatiana Ch., Killwale и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Killwale сказал(а):

Хотя бы для того, чтобы посмотреть, как люди завершают свои наполеоновские начиналки! :D

Чтобы посмотреть, можно подписаться на тему, тогда вообще ни одного сообщения не пропустишь!

Killwale сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Kattrielle сказал(а):

кое-где видно, что будет "непричёсанность", если такой наклон делать) с Димом, подозреваю, будут вопросы:laugh1:

Да, обязательно надо смотреть отшив. А то будет сюрприз - не ветки дерева, а какие-то зернышки. :D

У Дима, вроде бы везде полукрест такой:  //////

Красивая! Тоже на нее засматриваюсь. Но по цветам ты права, бывает рррраз - и уже не хочется, хотя, казалось бы, предвкушала. :unknw:

Или наоборот - берешь тот процесс, который, вроде бы, и не собиралась.

Зря я что ли на подведении итогов года шутила, что по новому текущему процессу в год добавляется:mosking:

Не надо "текущий", надо "законченный" добавить. :D

Kattrielle и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tata44 сказал(а):

можно подписаться

Подписалась уже, конечно. Но у меня уже куча подписок. Надо навести там порядок, чтобы эти темы бросались в глаза. )))

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25.02.2020 в 17:15, Killwale сказал(а):

Взяла корицу и кофе.

Марина, спасибо, надо попробовать)

Эх разгулялась фантазия.... у меня же есть еще куркума. Я однажды покрасила канву колготками сына:D Голубые, линючие были. Я вместе замочила) результат понравился)

Killwale, Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Bogdan сказал(а):

Я однажды покрасила канву колготками сына:D... результат понравился)

:D Главное, что результат получился удачным! :good:

Корица и кофе дают холодный оттенок. Если хочется более желтого и теплого, можно чай добавить. Куркума, наверное, еще желтее сделает итоговый цвет. Пока не пробовала. Может, для следующего примитива устрою эксперимент. :jc_cupidboy:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Killwale сказал(а):

У Дима, вроде бы везде полукрест такой:  //////

Да, и там частенько не просто фон. Видимо, придётся привыкать, как до их Лося доберусь:laugh1:

6 часов назад, Killwale сказал(а):

Не надо "текущий", надо "законченный" добавить. 

А количество завершённых, кстати, тоже подрастало))) Правда, на этот год не знаю, как количественно пойдёт, за прошедшие зимние месяцы я буквально пару раз дома вышивку в руки брала. Это росту числа финишей явно не способствует:biggrin:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kattrielle сказал(а):

как до их Лося доберусь:laugh1:

Ой, точно, у тебя же тоже есть Лось! :give_heart: Эх, когда только до него руки дойдут? :jc_cupidboy:

15 минут назад, Kattrielle сказал(а):

А количество завершённых, кстати, тоже подрастало)))

Ну, тогда всё замечательно и не о чем переживать! :good:

15 минут назад, Kattrielle сказал(а):

за прошедшие зимние месяцы я буквально пару раз дома вышивку в руки брала

Невышивун напал?! :shok:

Или просто было что-то поинтереснее или поважнее вышивки?

Kattrielle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Killwale сказал(а):

Ой, точно, у тебя же тоже есть Лось! :give_heart: Эх, когда только до него руки дойдут? 

Даже два!:yahoo: Димовское Северное сияние и КК красавец. Оба большущие, но обоих же хочухочу начать:lol:

17 часов назад, Killwale сказал(а):

Невышивун напал?! :shok:

Или просто было что-то поинтереснее или поважнее вышивки?

На выходных как-то плохо складывается пересечение с вышивальными планами((( То ворох дел, то просто другие планы, а то и правда время есть, а руки к пяльцам не тянутся. А в будни я прихожу, ужинаю и начинаю готовиться ко сну, такая я вот нынче соня-засоня:mosking:

На работе продвижения в наличии, но там времени не вагон:mosking:

Tatiana Ch. и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

Даже два!

Ой, да! И КК тоже! :give_heart:

Два сразу лучше не начинать. :krank::D Хотя, по сравнению с КК, на Диме можно отдыхать. :D

У тебя есть "статуэтки" от ССР. Можно начать парочку. Они очень маленькие!

Это я так тебя не уговариваю на Месяц стартов. :blush:

2 часа назад, Kattrielle сказал(а):

А в будни я прихожу, ужинаю и начинаю готовиться ко сну, такая я вот нынче соня-засоня:mosking:

Кстати да, у меня тоже часто такое. Особенно зимой.

А теперь еще животинки появились, тоже на них отвлекаюсь от вышивки.

Ну, на работе много не вышьешь, это факт. :unknw:

lamina-65, Kattrielle и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совсем забыла отчитаться!

А ведь у меня есть, что показать.

В качестве подготовки к Месяцу стартов хочу дошить пару-тройку текущих процессов. И продвижения имеются!

Подрастила котика в китайском наборе:

Было:   869121089_2020-02-1619-25-20.thumb.JPG.2e122a1193768769569b7f01aad7a9b5.JPG   Стало:   1055922056_2020-02-2909-14-30.thumb.JPG.4e265d43c93211a9fcb579df31823d68.JPG

И добавила одну бутылочку в свой виртуальный бар:  :D

Было:   2.jpg.80ec2f39706ba83da4159b2b02d2fe67.thumb.jpg.f7b78565ea05767ef9048e29cc2fcdee.jpg   Стало:   1877611345_2020-03-0123-22-53.thumb.JPG.1e04776258c7eb42761b197e691d722b.JPG

Tatiana Ch., TheSunniestDay, almmatea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У котика какая шерстка хорошая!:l_teddy:отлично продвинулся он! 

И бутылочка целая приросла!:good2:

Когда у тебя планируется месяц стартов?

Поделиться сообщением

1 час назад, Killwale сказал(а):

В качестве подготовки к Месяцу стартов хочу дошить пару-тройку текущих процессов. 1055922056_2020-02-2909-14-30.thumb.JPG.4e265d43c93211a9fcb579df31823d68.JPG

Похвальное стремление! Минус 2 процесса хочешь сделать? Котейку надолго без головы не оставляй! Тяжко ему без головы-то!:D

1 час назад, Killwale сказал(а):

И добавила одну бутылочку в свой виртуальный бар:  :D

1877611345_2020-03-0123-22-53.thumb.JPG.1e04776258c7eb42761b197e691d722b.JPG

Каждая бутылочка по-своему интересна!

Поделиться сообщением

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

У котика какая шерстка хорошая!:l_teddy:

Спасибо, Ириша! :l_daisy:

Да, так выглядит интересно. А когда вышиваю, вообще непонятно, зачем тут этот цвет? Ну, хоть со схемой Нимю познакомлюсь. :krank:

1 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Когда у тебя планируется месяц стартов?

Я участвую в игре "Месяц стартов". Уже второй раз. Тема тут. Может тоже присоединишься? :friends:

Старт - 1 апреля! :connie_finishline:

irinka-mandarinka и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Tata44 сказал(а):

Минус 2 процесса хочешь сделать? 

Программа-минимум такая. :blush:

Вообще, почти все бутылочки вышивала за один день. Так что, думаю, тут проблем быть не должно.

58 минут назад, Tata44 сказал(а):

Котейку надолго без головы не оставляй! Тяжко ему без головы-то!:D

Ну и котик, ты права, куда же он есть-то будет?  :D Так что скоро голову пришьем. :crazy:

Tata44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

04.03.2020 в 14:08, Killwale сказал(а):

У тебя есть "статуэтки" от ССР. Можно начать парочку. Они очень маленькие!

Это я так тебя не уговариваю на Месяц стартов.

Я, кстати, активно поглядываю на них, дааа))) И еще на пластиковую забаву, ничуть не смущаясь незавершённого динозаврика И даже, тьфу-тьфу-тьфу, весна немного подразбудила) немного стряхнула я пыль с домашних процессов:D посмотрим, как дальше пойдёт

Только, наверное, несолидно будет к вам с парой крох идти?:laugh1: А большие пяльцы, как ни крути, освободиться не успеют

04.03.2020 в 14:08, Killwale сказал(а):

Ну, на работе много не вышьешь, это факт. 

Тем удивительнее, что половина завершённых в прошлом году вышивок пришлась на "рабочие" процессы)))

04.03.2020 в 15:02, Killwale сказал(а):

Стало:   1055922056_2020-02-2909-14-30.thumb.JPG.4e265d43c93211a9fcb579df31823d68.JPG

Какая полосаточка))) Определённо, очень ей голова теперь нужна;)

Поделиться сообщением

1 час назад, Kattrielle сказал(а):

Я, кстати, активно поглядываю на них, дааа)))

Здорово! Я бы посмотрела, как они появляются! Их не так часто вышивают.

И даже, тьфу-тьфу-тьфу, весна немного подразбудила) немного стряхнула я пыль с домашних процессов

Отлично! :good: Пускай весна прогонит невышивуна окончательно!

Только, наверное, несолидно будет к вам с парой крох идти?:laugh1:

Ну, можно формально начать один большой (или средний) процесс на маленьких пяльцах. Чтобы был старт. Две малявки и один побольше - уже нормально! Хотя, мне кажется, там полная демократия. Начинай, сколько хочешь! И это не обязательно значит 30! :D Хотя, кто-то пошутил, что почему бы не начать ВСЕ наборы, имеющиеся в закромах. :krank:

Тем удивительнее, что половина завершённых в прошлом году вышивок пришлась на "рабочие" процессы)))

Значит дома невышивун живет... :(

Определённо, очень ей голова теперь нужна;)

:D Ага! Скоро. Скоро она будет!

Правда, сейчас мне "прыгнул в руки" совершенно другой процесс, о котором я думала, что надо бы дошить, но еще много... И вот, надеюсь его на этой неделе завершить! :dance: Там у животины, наоборот, сейчас есть голова, но нет туловища и хвоста. )))

Так что, есть надежда, что в марте я завершу даже на два, а три процесса! :yahoo: 

Kattrielle и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.03.2020 в 11:25, Killwale сказал(а):

Значит дома невышивун живет...

Ну, он временами заглядывает, как же без этого зверя, но тут скорее сказывается то, что дома я в пяльцы заправляю желаемое без оглядки на параметры вышивки, а для работы стараюсь подобрать процессы, в размерах которых не утону и с весьма ограниченным временем:mosking:

Хотя, кто-то пошутил, что почему бы не начать ВСЕ наборы, имеющиеся в закромах.

Ой ненене, они и "скромно" в шкаф засунутые всё место позанимали уже, а так перепутается всё да потеряется половина материалов...:wacko:

Ну, можно формально начать один большой (или средний) процесс на маленьких пяльцах. Чтобы был старт.

Этааа:blush: А обозначения намерений в виде разметки может оказаться достаточно? :blush: Для меня именно это является стартом))) А остальное уже как пойдёт) С пяльцами пока думаю, как быть))

Там у животины, наоборот, сейчас есть голова, но нет туловища и хвоста. )))

Так что, есть надежда, что в марте я завершу даже на два, а три процесса! :yahoo: 

Неужели кит?))) Здорово, если намечается дополнительный внеплановый финиш)))

Tata44 и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kattrielle сказал(а):

тут скорее сказывается то, что дома я в пяльцы заправляю желаемое без оглядки на параметры вышивки

Да уж, большой процесс по определению долго шить придется. :D

Иногда кажется, что "щас ка-а-ак сяду, да ка-а-а-ак вышью!" и - несчастные 300 крестиков. :crazy: А уже спать пора.

Правда, иногда как-то само получается. Процесс идет, только успевай пяльцы переставлять! Люблю такие моменты! :wub:

23 минуты назад, Kattrielle сказал(а):

а так перепутается всё да потеряется половина материалов...:wacko:

:D Если оставлять на раме/пяльцах, то да, не представляю, сколько надо места, чтобы их хранить!

28 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Этааа:blush: А обозначения намерений в виде разметки может оказаться достаточно? :blush: Для меня именно это является стартом)))

Когда заглядываю в "Сжатые", то частенько вижу такое "начало". )))) Некоторые фотки уже несколько лет единственные.

Так что, можно считать достаточным! :dw:

30 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Неужели кит?

Угадала!!!

Спасибо! Надеюсь в выходные отчитаться.

Kattrielle, Tatiana Ch. и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.03.2020 в 17:37, Killwale сказал(а):

Иногда кажется, что "щас ка-а-ак сяду, да ка-а-а-ак вышью!" и - несчастные 300 крестиков. :crazy:

То чувство, когда 300 крестиков --- это вовсе даже не "несчастные", а "я молодец, сегодня хорошо повышивала":laugh1::laugh1::laugh1:

Когда заглядываю в "Сжатые", то частенько вижу такое "начало". ))))

Ну и отлично))) Ежели в последний момент не передумаю, то я даже относительно определилась со стартами (сейчас их предполагается 5):lol: В том числе один большоооой. И теперь я для него отдельные пяльца хочу:mosking: Ну, чтоб нормальные, а не крохи, которые уже есть))) Вот что весна с людьми творит:laugh1:

Угадала!!!

Спасибо! Надеюсь в выходные отчитаться.

Ждём, ждём:girl_dance:

Killwale и Tata44 сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Kattrielle сказал(а):

То чувство, когда 300 крестиков --- это вовсе даже не "несчастные", а "я молодец, сегодня хорошо повышивала":laugh1::laugh1::laugh1:

Я просто скромно умолчу у тех днях, когда 100 или одна ниточка, которая не всегда даже 50. Или, когда вообще в руки вышивку не брала. На прошлой неделе таких было три дня! :diablo:

29 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Ежели в последний момент не передумаю, то я даже относительно определилась со стартами (сейчас их предполагается 5):lol:

:D Наш человек!!!  :friends:

30 минут назад, Kattrielle сказал(а):

Вот что весна с людьми творит:laugh1:

И не говори. Я получила по обмену огромный набор и... задумалась, а не начать ли? Хотя нет, скорее всего, не начну. Надо что-то закончить. Не хочется опять плодиться бесконтрольно. :crazy:

Tatiana Ch. и Kattrielle сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обещанный отчет.

На прошлой неделе захотелось чего-то... ужасно примитивного. :D

Было:   4.JPG.d745090a6b3d33787fea4785b9f1eb41.thumb.jpg.d72a91a1bb0fc94e8d6f9347f9132f84.jpg

Стало:   2092105779_2020-03-0808-42-31.thumb.JPG.f1db4305f9814c4a4013ecb64aaf5a88.JPG    379174669_2020-03-0919-28-28.thumb.JPG.a4b2650d254964be23717a75e8f44fda.JPG    1399604334_2020-03-1521-07-38.thumb.JPG.b3e0b10bd849afff611d04f1a8e8ce86.JPG

Зеленим гаечку! :yahoo:

И еще один отчет.

Наши крыски подружились!

1988408084_2020-03-0909-19-12.thumb.JPG.4a02748ffdd222fb7c5fbeb98b9c8e83.JPG

И еще.

Поменялась с Олей:

1224569322_2020-03-1511-01-36.thumb.JPG.2d5c6ee0626855b5a06c99171872ed0d.JPG

Деревяшка от Дивной вишни не залежится (хм... это значит, что я все-таки поменялась 2 на 2?!)

Очень милая открытка с драконом и добрыми пожеланиями. Олечка, спасибо большое!!! :l_daisy:

Отправила два набора. Получила один. Но КАКОЙ! Мне кажется, по количеству крестиков он больше тех двух вместе взятых! … вдвое! :crazy:

TheSunniestDay, irinka-mandarinka, Ориса и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, с финишем сказочно красивого сэмплера! :clapping:Его очень интересно рассматривать, столько деталей и узоров!

Крыски - милота! :wub:

Набор по обмену впечатляет! 

Поделиться сообщением

Марина, семплер очень красивый! А он несёт какие-нибудь приметы. Символы и красный цвет обычно со смыслом идут:blush:

В клетке крыски смотрятся мило:l_teddy:но я их боюсь в живую:lol:

Отличный пришел набор по обмену

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в