13 февраля 2020 2 часа назад, Killwale сказал(а): Тем не менее, не могу долго шить одно и то же. Не знаю, можно ли с этим что-то поделать. Я не делаю. )))) Так если всё устраивает, то и не надо ничего с этим делать! 2 часа назад, Killwale сказал(а): Валяли друг друга на спину, потом старшая отбрыкивалась от мелкой, как строптивый конь. Лягалась натурально! Это у меня так же с кошкой и котятами Она когда понимает, что они сами есть умеют, начинает отбрыкиваться от их попыток пососать мамкиного молочка. 2 часа назад, Killwale сказал(а): А мне было бы удобней в одной и той же теме сидеть. Ну ты даешь! Так никакого порядка... Хотя я уже видела, за что ты голосовала. Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 51 минуту назад, Tata44 сказал(а): если всё устраивает, то и не надо ничего с этим делать! Завидую белой завистью тем, кто может долго вышивать один процесс. Не знаю, почему я так не могу? Ну, и процессы, соответственно, медленно ползут. И много их. В общем, иногда возникает возмущенная мысль, что "надо что-то со всем этим делать", но, поскольку сделать ничего не получается, остается только завидовать другим. ))) 53 минуты назад, Tata44 сказал(а): Это у меня так же с кошкой и котятами Часто на видео с котятами бывает момент, как кошка встает и они какое-то время висят на сосках, а потом отваливаются. ))) Бедная мамашка, тяжело ей, наверное! Будешь тут отбрыкиваться! 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ну ты даешь! Так никакого порядка... Лень по двум разным темам прыгать. Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Только что, Killwale сказал(а): Завидую белой завистью тем, кто может долго вышивать один процесс. Не знаю, почему я так не могу? Ну, и процессы, соответственно, медленно ползут. И много их. В общем, иногда возникает возмущенная мысль, что "надо что-то со всем этим делать", но, поскольку сделать ничего не получается, остается только завидовать другим. ))) Марин, привет!)) У меня ситуация, полностью обратная твоей))). Вообще не понимаю - как можно сразу несколько работ вышивать))). Если я что ненадолго оставлю - ужасно трудно потом возвращаюсь, втягиваюсь в процесс, вспоминаю - где там у меня и что, это состояние длится несколько вечеров, прям терпеть его не могу. Поэтому, если все время разное вышивать - это постоянный такой стресс у меня бы был)) и скорее всего я вообще бы забросила вышивку, не поняв истинную прелесть процесса)). Но зато вот отчеты приносят девочки когда - глаза разбегаются как всего много и, как правило, все разное. А я один шью и шью и никакого праздника)). Так что все относительно, как тебе комфортнее, так и вышиваешь, никаких правил нет). И не надо с этим ничего делать, все у тебя нормально). almmatea, Killwale, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 Привет, Лена! Да, как же по-разному у нас мозги работают! У меня дней через пять начинается: туплю в схему, или ролик интересный показывают, или не знаю, какую нитку взять... Это верный признак, что процесс надо откладывать. В те годы, когда был невышивун и оставался "в деле" один процесс, могла его на 2-3 месяца вот так отложить. А сейчас - просто беру другой и он у меня дня 3-4 прямо хорошо идет. В идеале надо в неделю брать 2 или 3 процесса, тогда они все реально продвигаются. К схеме и ниткам возвращаюсь довольно легко. Обычно стараюсь себе раздобыть ч\б бумажную схему и это кайф. Я отмечаю значок, который собираюсь вышивать и мне сразу становится всё равно, какой это процесс - нужная нитка в иголке и просто переношу отмеченное на канву. 49 минут назад, lenning сказал(а): всего много и, как правило, все разное Отчеты у девочек - это просто восторг! Обожаю такие смотреть. И бисер тут тебе, чуть ли не каждую неделю по бабочке (не буду показывать пальцем, думаю, сейчас таких процессов много), тут и финиши, и новые старты. Улёт! Ну и у меня, когда 2-3 процесса близятся к завершению, бывает, такое вдохновение найдет, что и откладывать не хочется! И заканчиваю один да другим! А один... ну когда он еще доберется до финишной прямой? Вот, кстати! Вижу у тебя Листик от Новой Слободы. Как он шился? Думаю, не попробовать ли повышивать бисером на пластике, но никак не выберу, что взять. ВС - вообще боюсь. А вдруг подсяду? И плакали тогда мои Закрома, опять начнут разбухать! 50 минут назад, lenning сказал(а): как тебе комфортнее, так и вышиваешь, никаких правил нет). И не надо с этим ничего делать Ну, вроде да. Но кажется, что кода один процесс - это приличная вышивальщица, а когда много - это какой-то разгул стихии. ))) lenning, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2020 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Вот, кстати! Вижу у тебя Листик от Новой Слободы. Как он шился? Легко и быстро. Но я спешила с ним, так что так получилось. Но, собственно, и нет там ничего сложного. Красивая штучка получилась. Еще вишенки очень нравятся у них. 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Думаю, не попробовать ли повышивать бисером на пластике, но никак не выберу, что взять. ВС - вообще боюсь. А вдруг подсяду? И плакали тогда мои Закрома, опять начнут разбухать! Оооо! Волшебная страна просто очаровала меня. 5 кактусов на одном дыхании вышила и очень было жаль, что уже все кончились. Мне еще очень серия весенних цветочков у них нравится, но как же дорого! Это тоже очень сдерживающий фактор)). Вот, кстати, яркий мой пример. Начала вышивать царевну лебедь, но вдруг перескочила на кактусы, и вот теперь с превеликим скрипом опять к ней возвращаюсь, никак не словлю наслаждение процессом. Пока через преодоление. 2 минуты назад, Killwale сказал(а): Ну, вроде да. Но кажется, что кода один процесс - это приличная вышивальщица, а когда много - это какой-то разгул стихии. ))) Нет, не так) Приличная вышивальщица - это если есть в закромах ли, в вышитых работах ли, не суть, олени ДИМа)). Не натыкалась на такую шутку?)) Не вспомню в какой теме, но очень веселое было обсуждение)). И пришли к такому определению приличной вышивальщицы в итоге). Tata44, Killwale, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 16 часов назад, lenning сказал(а): Легко и быстро Спасибо! Я вот как раз прямо сейчас и решаю вопрос, взять его или нет. Если докинуть его к тем лошадям (из бурного обсуждения в Хомякозе), то как раз бесплатная доставка получится! Очень хочется что-то такое симпатичное и блестящее иметь у себя. 16 часов назад, lenning сказал(а): но как же дорого! Это тоже очень сдерживающий фактор)) Вот-вот. Я потому и не покупаю ни один, чтобы потом не сокрушаться и слюни не пускать. Даже в ВК (где в два раза дешевле, чем в наших ИМ) все-таки существенная цена. И ждать надо. А я ждать вообще не умею! 16 часов назад, lenning сказал(а): Начала вышивать царевну лебедь, но вдруг перескочила на кактусы, и вот теперь с превеликим скрипом опять к ней возвращаюсь, никак не словлю наслаждение процессом. Пока через преодоление. Сочувствую! Но все-таки бисер, это действительно, совсем другой вид вышивки. И основа другая. Тут реально надо перестраиваться. Царевна Лебедь шикарная! До сих пор помню свой детский спор, что "так не бывает" с бабушкой. Я с детства была жутким реалистом и не верила ни в каких людей с крыльями. Но какие глаза! Реально - неземное создание! Удачи тебе с ней. 16 часов назад, lenning сказал(а): Приличная вышивальщица - это если есть в закромах ли, в вышитых работах ли, не суть, олени ДИМа)). Это мне что, теперь Оленей покупать?! Читала! И по этому параметру я тоже - не приличная. А Овеновские олени подойдут? Tata44, lenning, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, Killwale сказал(а): Царевна Лебедь шикарная! До сих пор помню свой детский спор, что "так не бывает" с бабушкой. Я с детства была жутким реалистом и не верила ни в каких людей с крыльями. У меня именно к этой картине любовь и восторги из детства тянутся)) 1 час назад, Killwale сказал(а): Но какие глаза! Реально - неземное создание! Но так вроде Врубель был нездоров психически, отсюда и такие глаза, наверно. Меня они тоже притягивают) 1 час назад, Killwale сказал(а): Удачи тебе с ней. Спасибо большое! Мне трудно ее вышивать, первый опыт в парковке, да еще и такая корона там сложная! 1 час назад, Killwale сказал(а): А Овеновские олени подойдут? Здесь мне тебя порадовать нечем)). Никаких дженериков)), только ДИМ, правда допускаются и летние, нот опять же ДИМ)) Tata44, ОльгаТольна, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Какие ромашки чудесные шьются! С удовольствием почитала крысиную историю Мы тоже делали клетку из сетки, но не для крысят, а для котенка. Подобрала с улицы мелкого в октябре, а у него оказался жуткий лишай. Пришлось два месяца в клетке держать бедолагу и лечить. Tata44, Killwale и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 34 минуты назад, lenning сказал(а): вроде Врубель был нездоров психически, отсюда и такие глаза, наверно Если почитать биографии, то чуть ли не половина художников имели какие-нибудь психические отклонения. Может быть, именно поэтому их картины так задевают. Даже пейзажи, как у того же Ван Гога. 35 минут назад, lenning сказал(а): трудно ее вышивать, первый опыт в парковке, да еще и такая корона там сложная! Да, в короне мешанина наверняка! А я парковку так и не освоила. Мне кажется, это очень замороченно. К тому же, ниток много уходит, из обычного набора, наверное, не хватит. 36 минут назад, lenning сказал(а): Никаких дженериков)), только ДИМ … только хардкор! Ну, тогда останусь в рядах "неправильных". Мне ни те, ни другие не интересны. Да и вообще к оленям отношусь равнодушно. Tata44, Egelia и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14 минут назад, slonik28 сказал(а): Какие ромашки чудесные шьются! С удовольствием почитала крысиную историю Спасибо, Наталья! Отставила все сложные процессы, буду налегать на них, чтобы поскорее закончить. Хочется немного сократить количество процессов к очередному Месяцу стартов. Ну, котёнок хотя бы побольше! Бедняга! Очень жалко этих животных, которые оказались на улице. Мои дочки постоянно кормят и играют с кошками. Дома заводить нельзя - аллергия. Однажды спасли кошку. Подобрали на улице вообще в неадеквате. Поселили в коробке в подъезде. Возили к ветеринару. Вылечили. Хорошо, что нашлись добрые люди, которые забрали ее домой. А большинство так и остаются никому не нужными. Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 13.02.2020 в 16:59, lenning сказал(а): Приличная вышивальщица - это если есть в закромах ли, в вышитых работах ли, не суть, олени ДИМа)). Блииин, я - против! Не хочу быть неприличной! lenning, Egelia и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Блииин, я - против! Не хочу быть неприличной! А кому сейчас легко?)) Я может быть тоже не в восторге от того, что неприличная, но к ДИМовским оленям равнодушна)), так и мучаюсь))) Tata44, Egelia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 минуту назад, lenning сказал(а): А кому сейчас легко?)) Я может быть тоже не в восторге от того, что неприличная, но к ДИМовским оленям равнодушна)), так и мучаюсь))) а я и вовсе равнодушная в ДИМу и что? А ничего нисколечки. Просто другие мы и все. Особенные видимо)) Tatiana Ch., Egelia, Lakis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Только что, Сэйко сказал(а): а я и вовсе равнодушная в ДИМу и что? Даже и не знаю, что тебе посоветовать Сэйко, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 14 минут назад, Сэйко сказал(а): а я и вовсе равнодушная в ДИМу Мне тоже только цветочки у него нравятся.... и всё.... Egelia, Сэйко, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Мне тоже только цветочки у него нравятся.... и всё.... Мне разное, но здесь я счастливица)), всё, что нравится - купила или уже вышила, кроме одного набора. Если будет перевыпуск - куплю, по завышенной цене не готова покупать, хоть и нравится очень. Tata44, Killwale, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 Прикольно, девочки! Сколько тут неприличных собралось! Tata44, lenning и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 53 минуты назад, Сэйко сказал(а): а я и вовсе равнодушная в ДИМу и что? А ничего нисколечки. Просто другие мы и все. Особенные видимо)) Я тоже равнодушна к нему, великому))) К тем оленям, тем более. Правда, мне очень и давно нравится Мэгги, она для меня вся такая американская, я бы даже флаг не стала менять. Но я так и не купила её до сих пор. 13.02.2020 в 16:40, Killwale сказал(а): У меня дней через пять начинается: туплю в схему, или ролик интересный показывают, или не знаю, какую нитку взять... Это верный признак, что процесс надо откладывать. А сейчас - просто беру другой и он у меня дня 3-4 прямо хорошо идет. В идеале надо в неделю брать 2 или 3 процесса, тогда они все реально продвигаются. Привет, Марина. Я таким образом развлекалась весной прошлого года. Много начинала тогда и много вышивала. Потом перемкнуло и я опять стала вышивать по-одному, заканчивая или меняя лишь через большой промежуток времени. Сейчас опять вышиваю один и уже задолбалась, хотя там уже немного осталось. Просто будущий подарок, хочется быстрее, а быстро не выходит - то времени нет, то желания, да и желания доставать второй процесс не хочется. Короче, надо будет подумать над своим поведением. Больше хочется начать, но я себя сдерживаю до апреля. Killwale, Tata44, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11 минут назад, Killwale сказал(а): Прикольно, девочки! Сколько тут неприличных собралось! Нас много! Мы - сила ! 52 минуты назад, lenning сказал(а): всё, что нравится - купила или уже вышила, кроме одного набора. Если будет перевыпуск - куплю, И кто же ОН? Сэйко, lenning, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Короче, надо будет подумать над своим поведением. Больше хочется начать, но я себя сдерживаю до апреля. О! Оказывается апрель, и эта тема - это великий сдерживающий фактор!!! Egelia, Tatiana Ch. и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): И кто же ОН? 13717 Снежные ангелы ОльгаТольна, Killwale, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2020 11 минут назад, lenning сказал(а): 13717 Снежные ангелы Символично! Killwale, lenning и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 14.02.2020 в 20:31, Tatiana Ch. сказал(а): Сейчас опять вышиваю один и уже задолбалась, хотя там уже немного осталось. Просто будущий подарок, хочется быстрее, а быстро не выходит - то времени нет, то желания, да и желания доставать второй процесс не хочется. Короче, надо будет подумать над своим поведением. Больше хочется начать, но я себя сдерживаю до апреля. Привет, Таня! Может, потому и буксует, что "надо". У меня такое бывает. Особенно, если впишусь в какое-нибудь СП или игру. Как только становится "надо", процесс сразу тормозит. Я вот тоже хочу много чего начать и сижу в раздумьях. смогу ли до апреля продержаться. Пока что уговариваю себя закончить парочку текущих. Но мне проще - могу скакать от одного к другому. Tatiana Ch. и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 30.01.2020 в 18:30, Killwale сказал(а): Какая ярко-переливчатая бутылочка!))) быстрый процесс и радующий результат, поздравляю))) я почему-то не видела эту серию вовсе, интересный сюжет) На островок НС и сосновый круг мой хомяк тоже потихоньку облизывается... Классные обновочки) *шёпотом* и не менее классно, что опыт непокупайки не вышел провальным))) 10.02.2020 в 16:52, Killwale сказал(а): Ромашки шикарны! ...Домик для питомцев --- крут) и с подвесным домиком, и с гамаком!... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): быстрый процесс и радующий результат, поздравляю))) Большое спасибо! Это новая серия, хотя, о чём я? Новая - это та, что была на этой Формуле! ))) Уже не успеваю за производителями. Некоторые дизайны для меня еще в новинку, а в теме отшивов по ним был процесс уже в 2018 году! Мне в этой серии еще конверт нравится, но, усилием воли решила себя остановить. 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): *шёпотом* и не менее классно, что опыт непокупайки не вышел провальным))) Спасибо за поддержку! Наверное, снова в нее вступлю с 1 марта. Сейчас как раз стараюсь удержаться от покупки большого и дорогого набора, который подвернулся вдруг и очень-очень понравился. Отложила покупку на 25е, но сама еще не уверена, чего хочу больше - купить или удержаться и потом хвалить себя, какая я молодец! 16 часов назад, Kattrielle сказал(а): Домик для питомцев --- крут) Продолжаем попытки подружить крыс. На прогулку выпускаем вместе, а живут пока каждая в своей клетке. За еду и воду не дерутся, только прищуривают глаз, когда берут из "прогулочной мисочки" зернышки. Обожают гречку! Жалостные писки прекратились, теперь они непрерывно носятся друг за другом. Зато после возвращения в свои клетки дрыхнут без задних ног. Забавно гоняются друг за другом внутри старой футболки. Сфотографировать практически невозможно, телефон за ними не успевает - все время только размытые пятна получаются. lamina-65, mag, Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение