27 ноября 2017 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, подушка просто обалденная получается!!! Так ярко на черном получаются все цветы!!!! Бульдожка забавный)) Почему решила не обматывать гирляндой? Оля, спасибо! Не хочется с проволокой связываться, но еще посмотрю когда соберу. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 1 минуту назад, ЮшИрина сказал: Оля, спасибо! Не хочется с проволокой связываться, но еще посмотрю когда соберу. Да посади бусины на толстую нитку))) я сама проволоку по всем знакомым электрикам искала)) ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Подушечка очень красивая получается, такая яркая! О какая классная морда! Я правда почему то думала что это мопс... Но морда все-таки конечно бульдожья! ЮшИрина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 8 часов назад, Ivi сказал: Подушечка очень красивая получается, такая яркая! О какая классная морда! Я правда почему то думала что это мопс... Но морда все-таки конечно бульдожья! Настя, спасибо. Думаю, когда бэк сделаю, будет более понятно, чья морда. ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Как же мне леди Мяу нравится, такая красота бисерная! Игрушечки-пёсики очаровательны! ЮшИрина, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 41 минуту назад, Molly21 сказал: Как же мне леди Мяу нравится, такая красота бисерная! Игрушечки-пёсики очаровательны! Маша, спасибо!!! ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Небольшое продолжение Леона. Детали без бэка. Остались бэк и сборка. Ivi, zyuzja, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 И небольшое (а может большое )пополнение запасов. Зеленая деревенька от Dome. Оксана.П., ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Ира, Макс прелесть. Мне так его глазюки нравятся. У меня он тоже в планах. У меня даже возникает желание живого такого завести, но я просто не выдержу, дома и так зоопарк. Пополнение запасов просто супер. Я на такое грандиозное строительство не могу пока решиться. Меня останавливает канва, сомневаюсь я, что ее там можно на меньший каунт заменить. Когда планируешь начать? Ivi, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 59 минут назад, Оксана.П. сказал: Когда планируешь начать? На самое ближайшее время пока не планирую. А там кто его знает... Деревенька заведомо долгий процесс, страшновато за нее браться, хотя и интересно. Оксана.П., ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Ириша, какая пополняшка у тебя! Наслышана об этой деревеньке! Надеюсь в скором времени начнёшь!! ОльгаТольна и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Наслышана об этой деревеньке! Я вот тоже наслушалась, насмотрелась и решила, что оно мне надо. Но когда начну, пока не загадываю. irinka-mandarinka, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2017 Ого! Деревенька-это большооое пополнение. Надолго хватит! Видела отшивы-очень красиво, конечно. Собачка-красотуличка! Скорее ей собраться-и на елку! ОльгаТольна, -Solovey-, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Ой, Ириш, да у тебя в темке реализация всех моих планов одновременно! И Леди Мяу, и жостовская роспись, и собачки, и даже деревенька!!! Воть это даааа)))) ОльгаТольна, tavenir, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 20 часов назад, zyuzja сказал: Ого! Деревенька-это большооое пополнение. Надолго хватит Да, работой я себя обеспечила надолго. 3 часа назад, Цыпа сказал: да у тебя в темке реализация всех моих планов одновременно Надюш, спасибо. Пытаюсь все это осилить по мере сил. А планы у меня вообще наполеоновские! zyuzja, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Закончила сегодня своего бульдожика. Можно зеленить гаечку! Все детали готовы. Процесс сборки И собранный. Можно на ёлку вешать, только елки пока нет. Поближе к НГ можно будет сделать фото и на ёлке. Оксана.П., -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Как круто ты эту мелкоту сшиваешь!! Потрясающе! -Solovey-, ЮшИрина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 21 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: круто ты эту мелкоту сшиваешь!! Ирина, спасибо! Но, по правде, сборку не особо люблю, лучше вышивать. ОльгаТольна, -Solovey- и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Какой классный чудик получился! Уютного ему местечка на елке! ЮшИрина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Замечательный песик! Очень аккуратно исполнила) Молодец! А гирляду будешь на него наматывать? irinka-mandarinka, ЮшИрина, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 8 часов назад, Цыпа сказал: Замечательный песик! Очень аккуратно исполнила) Молодец! А гирляду будешь на него наматывать? Надюш, спасибо! Гирлянду не буду. Я сейчас другого пёсика ваяю, пока выходные, надо побольше успеть. Ivi, zyuzja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Дом конечно такое немаленькое дополнение!)) зато очень красивое! Собакин супер получился!) ОльгаТольна и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 8 часов назад, Ivi сказал: Дом конечно такое немаленькое дополнение!)) зато очень красивое! Собакин супер получился!) Настя, спасибо! Собачки будут украшать ёлку. ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ира, самое время показывать собачек на ёлочке!!!!! деревня от Доме это конечно даааа, это ты на годик себя трудоустроила в крестиковом плане))) Ivi, nata2017 и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: самое время показывать собачек на ёлочке! Собачек обязательно покажу, пока ёлка еще не готова показываться. 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: деревня от Доме это конечно даааа, это ты на годик себя трудоустроила в крестиковом плане) Ты слишком хорошо обо мне думаешь, моими темпами это года 3, не меньше ОльгаТольна, irinka-mandarinka, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение