9 мая 2018 Ирочка, доброго время суток!!! Встреча в лесу очень хорошо продвинулась!!!! Сумочка ШИКАРНАЯ у тебя сшилась!!!!!!!! ОльгаТольна и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 6 часов назад, Графиня сказал: Встреча в лесу очень хорошо продвинулась!!!! Сумочка ШИКАРНАЯ у тебя сшилась!!!!!!!! Наталья, спасибо! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 13 часа назад, Гало4ка сказал: а обмороке! сумочка изумительная! волк классный! Олечка, спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Ирина, просто нет слов! От сумочки в восторге! Молодец! Завидую людям у которых руки растут из нужного места. Шить это не мое! Продвижение тоже хорошее, но сумка..... ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 Какой волк классный, Ира! Ждём теперь ёлочки От сумочки я в восторге полнейшем! Обалденная вещичка! ЮшИрина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 7 часов назад, юлия07 сказал: Ирина, просто нет слов! От сумочки в восторге! Молодец! Завидую людям у которых руки растут из нужного места. Шить это не мое! 7 часов назад, Molly21 сказал: Какой волк классный, Ира! Ждём теперь ёлочки От сумочки я в восторге полнейшем! Обалденная вещичка! Юля, Маша, спасибо! Одежду шить я могу, и когда-то много шила, но последнее время мне это не очень интересно. Переключилась на вышивку. А тут решила попробовать художественную стежку на машине, это тоже почти как вышивка, только на машине. Так и сумочка получилась. юлия07, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 Продолжаю потихонечку вышивать. Процесс не сложный, абсолютно приятный, но с временем беда. Сейчас чередую вышивку елок с вышивкой лося, так интересней. Ниточку леса, ниточку лося, глядишь, и там и там подвигается. Было. Стало. Охотница, Molly21, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 04.08.2018 в 13:31, ЮшИрина сказал: Вот и второй волчище готов!!! Какие же они здоровские!!!! Я сама долгое время хотела этот набор, потом разжилась схемой, и даже распечатала ее, но потом на что-то отвлеклась, но эта картина мне все равно нравится!!! ЮшИрина и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 В 08.05.2018 в 20:28, ЮшИрина сказал: еперь покажу, что же меня отвлекло на некоторое время от вышивки. Сшила себе небольшую летнюю стеганую сумочку из искусственной кожи. Внутри карман на молнии и кармашки для карт. Обалдеть! Раз 5 фото пересматривала)) сумочка просто "Вах!" Браво умелым ручкам) ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2018 В 16.08.2018 в 22:52, Obajshka сказал: Обалдеть! Раз 5 фото пересматривала)) сумочка просто "Вах!" Даша, спасибо! Очень приятно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Давненько я здесь не была и практически не вышивала. Но решила продолжить вышивать свою Встречу в лесу от Золотого Руна. Продолжение процесса. Потом сдвинула работу на раме и начала снизу. И теперь работа выглядит так. И решила начать еще процесс, которого практически нет на сайте (всего 2 работы и ни одного процесса). Это Портофино от Panna ГМ-1172. юлия07, irinka-mandarinka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Продолжение процесса ОльгаТольна, юлия07 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 1 минуту назад, ЮшИрина сказал(а): Продолжение процесса Ирина, с возвращением!!!! Продолжение очень бодрое!!! Вот уже и морда лося, и третий волк!!!! Новый процесс будет очень красивым!! Шустрой иголочки!! -Solovey- и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Ирина, с возвращением!!!! Продолжение очень бодрое!!! Вот уже и морда лося, и третий волк!!!! Новый процесс будет очень красивым!! Шустрой иголочки!! Оля, спасибо большое за поддержку! ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 Еще у меня небольшое продвижение. И готово 3/4 работы. Теперь можно заняться лосем, и дальше сплошной лес.))) -Solovey-, Охотница и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Лось практически готов и начала вырисовываться елка. irinka-mandarinka, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 В новогодние праздники 2021 закончила свою Встречу в лесу. Золотое Руно вышивается легко и приятно, еще бы ниточки подлиннее, было бы удобней, но и к этим приспособилась. И немного по выбирала виртуально багет. Белый больше всего понравился. Как то так. Начала летом еще Портафино от Panna. Надеюсь, теперь оно пойдет шустрее. Пока что только кусочек моря. -Solovey-, Охотница, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2021 Продолжение Портафино. Показалась первая лодочка. irinka-mandarinka и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2021 Вышивка растет. Обозначились лодочки. Построилась набережная. Egelia, irinka-mandarinka и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Продолжаю вышивать Портафино. Сибирская Кошка, Egelia и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Продолжение. Охотница и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Скоро будет готов! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Еще фото Портофино. Охотница и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Почему то не получается загрузить еще фото. Пишется, свяжитесь с нами. С кем надо связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 1 час назад, ЮшИрина сказал(а): Еще фото Портофино. Осталось совсем немного! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение