20 октября 2017 В 07.10.2017 в 10:55, ЮшИрина сказал: Ира, смотрится просто супер!!! Продвижение хорошее!!! ЮшИрина и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Решилась я продемонстрировать то, из-за чего отвлеклась от кошки и подушки. К предстоящему году собаки надо бы сшить какую-нибудь собачку, решила я. Если не начну сейчас, то к НГ не успею. Поэтому начатые процессы отложены и все мои силы брошены на песика. Итак, Дизайн Ирины Наниашвили. Такс Макс. Nadinka-Blondinka, sette venerdi, Охотница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 20.10.2017 в 18:19, ЮшИрина сказал: Решилась я продемонстрировать то, из-за чего отвлеклась от кошки и подушки. К предстоящему году собаки надо бы сшить какую-нибудь собачку, решила я. Если не начну сейчас, то к НГ не успею. Поэтому начатые процессы отложены и все мои силы брошены на песика. Итак, Дизайн Ирины Наниашвили. Такс Макс. Уже пол пёсика готово, а ты только решилась показать??))) Быстро ты его!!! Даешь вторую часть под девизом: "Скоро Новый Год!" Ivi и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Даешь вторую часть под девизом: "Скоро Новый Год!" Оля, даю! Ударными темпами шью вторую часть. ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Продолжение такса Макса. Обратная сторона. И обе части. До бэка. С бэком Хвостик тоже уже готов. Осталось окончательно все собрать. Ivi, Каори, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ира, Макс просто очаровашка. Собирай его обязательно. И подушечка потихоньку расцветает. У меня сегодня везде все расцветает и радует. Вот даже интересно, это я так соскучилась, или изменения в жизни так действуют на мировосприятие? Максика быстро вышила, прямо такая молодец-молодец. А еще кто-нибудь будет? ОльгаТольна, ЮшИрина, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ира, срочно собирай бабаську))))) только с хвостом не начуди как я ЮшИрина и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Сегодня у меня гайкозеленительный отчет. 1. Закончила таксика. Какие фото использовать для гаечки - на усмотрение модераторов. Для создания праздничного настроения еще и так. Осталось решить, какое фото в галерею загрузить. 2. Закончила леди Мяу. Было. Стало. Оформлять пока не планирую, буду ждать, когда созрею и вышью в пару Лунного кота, чтобы оформить вместе. Но пока от бисера устала. Поигралась с онлайн рамками и Леди будет ждать своего Кота вот в таком виде, а как потом оформлю будет видно. irisheckin, Каори, Оксана.П. и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Ира, молодец! Максик душка получился. Кисонька прелестна. Гайки позеленила, надо еще процессик завести. Ivi, ЮшИрина, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Оксана, спасибо! У меня еще подушка жостовская в процессе. Но, уже подумываю начать новую работу с зимним сюжетом. Чтобы чередовать лето, цветы яркие и снег, зиму. Да и собакена еще хочу к НГ сделать, вернее двух. Не знаю только, как разорваться. Оксана.П., Ivi, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 В галерею теперь можно три фото загрузить, так что можно и праздичного такса, и будничного) Кошечка очень красивая получилась! ОльгаТольна, Ivi и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Катерина, спасибо! Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Вопрос к модераторам. Валентина, мне гаечку с кошкой позеленили, а с таксом нет. В одном сообщении были все фото. Или для такса фото не подходят? ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Кошечка-красавица! С окончанием! Пусть дождется своего принца лунного кота поскорее. Таксик-милашка, мордочка хитрая такая. Хвостик-это фетр? ОльгаТольна, -Solovey-, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 2 часа назад, ЮшИрина сказал: Вопрос к модераторам. Валентина, мне гаечку с кошкой позеленили, а с таксом нет. В одном сообщении были все фото. Или для такса фото не подходят? Позеленила! ЮшИрина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 11 час назад, zyuzja сказал: Кошечка-красавица! С окончанием! Пусть дождется своего принца лунного кота поскорее. Таксик-милашка, мордочка хитрая такая. Хвостик-это фетр? Оксана, спасибо! Хвостик это проволочка и мулине. Ivi, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ира!! Поздравляю тебе с позеленением сразу двух гаечек!!! Как необычно ты решила сшить Макса!))) вот уж точно, сколько людей, столько идей! Леди Мяу хороша, слов нет!!!! такая кисонька прехорошенькая!!! Браво!!!! Ivi, -Solovey- и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Какая таксятина классная получилась! Одно удовольствие на нее смотреть!! Леди Мяу получилась просто красавицей! ЮшИрина, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как необычно ты решила сшить Макса!)))! Я не стала вышивать полукрестом под лапами, так не смогла объяснить себе, что это может быть. Поэтому пришлось помучиться с сшиванием в районе задних лап.))) 1 час назад, Ivi сказал: Какая таксятина классная получилась! Одно удовольствие на нее смотреть!! Леди Мяу получилась просто красавицей! Таксик очень позитивный. Встречать Новый год Собаки мы готовы, независимо от того созрею я еще на песика или нет. Леди мне очень нравится, она еще и поблескивает бисеринками-шерстинками, что на фото, естественно, не видно. Ivi, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 10 часов назад, ЮшИрина сказал: Поэтому пришлось помучиться с сшиванием в районе задних лап.))) Мне кажется, ты выбрала самый сложный способ)) ЮшИрина и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется, ты выбрала самый сложный способ)) Это ж как обычно, легких путей не ищем. ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Сегодня у меня отчет из двух частей. 1. Небольшое продвижение в подушке. Начали распускаться ромашки. Было. Стало. 2. Начала бульдога Леона по схеме Ирины Наниашвили. Сейчас вышиваю вторую сторону, а вот гирляндой обматывать, скорей всего, не буду. Aleksacha , Цыпа, irinka-mandarinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Подушечка радует яркими цветами! Как раз зимой недостаток ярких красок восполнить! Бульдожик миленький. Скорейшего окончания и уютного ему местечка на елке. ЮшИрина, Ivi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 12 минуты назад, zyuzja сказал: Подушечка радует яркими цветами! Как раз зимой недостаток ярких красок восполнить! Бульдожик миленький. Скорейшего окончания и уютного ему местечка на елке. Оксана, спасибо! Бульдожик пока хорошо идет, надеюсь быстро с ним справлюсь. Ivi, ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Ира, подушка просто обалденная получается!!! Так ярко на черном получаются все цветы!!!! Бульдожка забавный)) Почему решила не обматывать гирляндой? Ivi и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение