16 февраля 2018 Какая подушка будет красивая, Ир! Очень нравится С новым процессом! А пушистую плюшку так и тянет затискать nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 5 часов назад, Molly21 сказал: Какая подушка будет красивая, Ир! Очень нравится С новым процессом! Маша, спасибо! Molly21, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Ух, какая красивучая подушечка получилась! Такую красоту нужно незамедлительно сшить! А песик-брошка что за зверь такой - синель? Ты так аккуратно все сделала, что не верится даже, что это своими руками, просто профессионально! Браво! nata2017, -Solovey-, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 7 часов назад, Цыпа сказал: что за зверь такой - синель? Надюша, спасибо. Подушечку обязательно сошью. Синель это такая пушистая шелковая нить 2-4мм толщиной, хотя китайцы (на их то родине шелка) делают ее и из п/э. -Solovey-, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Ира, какая подушка обалденная получилась. Скорее оформляй и показывай. Новый процесс очень интересный. ОльгаТольна, -Solovey- и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 часа назад, Оксана.П. сказал: Скорее оформляй и показывай. Новый процесс очень интересный. Оксана, спасибо! Как только смогу найти время, чтобы никто не отвлекал,сразу сошью. Мне, чтоб сесть за машинку, нужно поймать вдохновение. Оксана.П., ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Ирина, я с ответным визитом. Подушка - просто нет слов! Обалденно!!! Очень понравились собачки, все так аккуратненько сшито, просто загляденье! С началом нового процесса! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Деревенька тоже очень нравится, но пока не решила точно нужна она мне или нет, буду ждать твоего процесса. ОльгаТольна, ЮшИрина и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Юля, спасибо и добро пожаловать! ОльгаТольна и юлия07 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Всем привет! Наступила весна, по крайней мере календарная, и в первом весеннем отчете будем зеленить гайку. Сшила я подушку. Ткань для задней части была в наборе. Это что-то типа плотной мебельной ткани с бархатистой и мягкой лицевой стороной, на ощупь очень приятная. Итак, было. Стало. Молнию вшила потайную и специально сделала как можно ближе к краю, что было удобнее пользоваться подушкой. Покажу хоть и небольшое, но продвижение Встречи в лесу. Отшито чуть больше половины одного листа. Было. Стало. tavenir, Охотница, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 1 час назад, ЮшИрина сказал: Стало. Ира,какая красивая подущечка получилась,такая яркая 1 час назад, ЮшИрина сказал: Было. Стало. Ты не права,продвижения хорошие,ощутимые,уже хвост и лапы волка появились ОльгаТольна, ЮшИрина, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 18 часов назад, ЮшИрина сказал: . Какая подушечка нарядная получилась, Ирина!!! 18 часов назад, ЮшИрина сказал: Вижу волка! Хорошее продвижение!!! Молодец!!! TheSunniestDay, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Подуха очень классная получилась. Я прям тоже уже хочу ее к себе в интерьер ))) А вижу как начала волков вышивать - и себя вспоминаю... Давай - удачи! TheSunniestDay, ОльгаТольна, ЮшИрина и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 17 часов назад, nata2017 сказал: красивая подущечка получилась,такая яркая Ты не права,продвижения хорошие,ощутимые,уже хвост и лапы волка появились Наташа, спасибо! Подушка, действительно, настроениеподнимательская получилась. 46 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какая подушечка нарядная получилась, Ирина!!! Вижу волка! Хорошее продвижение!!! Молодец!!! Оля, я сама довольна результатом, а также тем, что не только вышила, но и сшила, и даже, не через год после вышивки. Волк уже, и правда, угадывается. 13 минуты назад, tavenir сказал: Подуха очень классная получилась. Я прям тоже уже хочу ее к себе в интерьер ))) А вижу как начала волков вышивать - и себя вспоминаю... Давай - удачи! Таня, очень приятно, что подушка понравилась, тем более, что здесь на форуме никто особо ею не заинтересовался, ни процессов, ни готовых работ. Сходила, полюбовалась на твоих волков в красивой раме. Мне тоже кажется, что в деревенском доме, на бревенчатых стенах они хорошо должны смотреться. tavenir, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Ирина, подушка сзади получилась даже не хуже, чем спереди - все так аккуратненько сделано, и шнур так удачно по периметру... А спереди - вообще живая хохлома! И даешь за 10 дней первого волка целиком!!! ))) -Solovey-, ОльгаТольна и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 10 минут назад, longi_46 сказал: Ирина, подушка сзади получилась даже не хуже, чем спереди - все так аккуратненько сделано, и шнур так удачно по периметру... А спереди - вообще живая хохлома! И даешь за 10 дней первого волка целиком!!! ))) Инна, спасибо большое! По поводу волка, я последнее время не ставлю себе ограничений. Сроков, отчетов и напряга мне на работе хватает, в вышивке хочется свободы, как идет, так и идет. Так что обязательств не беру. И поэтому же не участвую ни в каких играх. ОльгаТольна, -Solovey- и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Иришка, подуха шикардосная! Здорово когда в наборе есть задник, можно сразу сшить подушку не откладывая. И кантик отлично подошел Мне давно нравится этот наборчик, но некуда такую красоту пристроить, не вписывается. Так фто, признаюсь честно, наблюдала за твоим отшивом с легкой завистью ОльгаТольна, ЮшИрина и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Ира, подушка получилась замечательная!!! -Solovey-, ЮшИрина и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 4 часа назад, Цыпа сказал: Иришка, подуха шикардосная! Надюша, спасибо. Уточнение. В наборе не задник, а только отрез ткани для задника, так что молнию покупать и вшивать пришлось самостоятельно. 4 часа назад, Molly21 сказал: Ира, подушка получилась замечательная!!! Маша, спасибо! ОльгаТольна, -Solovey- и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 В 05.03.2018 в 14:07, ЮшИрина сказал: приятно, что подушка понравилась. Очень понравилась! И сделано всё аккуратно ОльгаТольна и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 19 часов назад, ЮшИрина сказал: Уточнение. В наборе не задник, а только отрез ткани для задника, так что молнию покупать и вшивать пришлось самостоятельно. Да это не важно) главное не бегать по магазинам в поисках подходящей ткани Я вот для Лео ищу и пока не нашла подходящей.... ОльгаТольна, ЮшИрина и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2018 18 минут назад, Цыпа сказал: главное не бегать по магазинам в поисках подходящей ткани Это точно! ОльгаТольна и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 Всем, здравствуйте! Принесла я продвижение по Встрече в лесу. На данный момент готово чуть меньше 1/4 работы. Дальше собираюсь пойти вверх, повыращивать ёлки. Было. Стало. А теперь покажу, что же меня отвлекло на некоторое время от вышивки. Сшила себе небольшую летнюю стеганую сумочку из искусственной кожи. Внутри карман на молнии и кармашки для карт. irinka-mandarinka, Графиня, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 какая прелесть! И как у людей руки на это способны!!? Ириш, проработка сумочки 100500!! Как С магазина! Я в шоке валяюсь! Волки тоже хорошо подросли! -Solovey-, юлия07 и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 8 часов назад, irinka-mandarinka сказал: какая прелесть! Ириш, спасибо! Эх, кто бы знал какие у меня планы наполеоновские, только воплощать не успеваю. irinka-mandarinka, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 а обмороке! сумочка изумительная! волк классный! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение