26 января 2022 Закончила Портофино от Панны. Процесс понравился. Вышивался легко и приятно. Теперь думаю над оформлением. Начала вышивать подушку от RTO арт. CU008 Мечты под луной. Очень красивые нитки, 14 Аида. Я не любитель мультяшных сюжетов, но этот волк заворожил. Давненько лежит, пора уже его вышить. Надеюсь, заломы от сложенной канвы уйдут после стирки. Предварительно я канву не стираю. Auria, Цыпа, Охотница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Здравствуйте, Ирина! Зашла к Вам рассмотреть Портофино - очень яркий и жизнерадостный, взяла себе на заметку этот набор)) напоминает мне Викторианскую набережную от Сделай Своими Руками, но там и размер и цена существенно отличается от Панны, пошла в хотелки добавлять Панну) ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 А волк крут! - фиолетовый сам по себе сложный оттенок, но здесь все несколько оттенков очень гармонично дополняют друг друга! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 Продолжаю Мечты под луной. Очень нравится цветовая гамма! Вышивка живет на даче, надеюсь, с наступлением сезона будет двигаться шустрее.)) 19199707770, Mariapi, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2022 3 часа назад, ЮшИрина сказал(а): Мечты Такой Зверь весь в добрых и любящих сердечках не может не заворожить! Успехов и удовольствия от вышивания! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2022 Еще немного продвижения и перематываю работу. Вышивается замечательно! Быстро, легко, интересно! Хозяйка смешных зверей, Охотница и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Работа движется. Волк без головы выглядит странновато, но, надеюсь, это не на долго. А какие цветы и цвета!!! Очень нравится работа. Хозяйка смешных зверей, 19199707770, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2022 Скоро-скоро будет мордашка видна) к окончанию дачного сезона? Для меня именно такого плана работы являются отдыхалочками, не зависимо от размера)) ЮшИрина и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2022 25.07.2022 в 20:15, Mariapi сказал(а): Скоро-скоро будет мордашка видна) к окончанию дачного сезона? Для меня именно такого плана работы являются отдыхалочками, не зависимо от размера)) Да, очень хочу до конца лета успеть, иначе процесс затормозится. Вышивается легко, главное вышивать))). 19199707770 и Mariapi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2022 Хочу показать небольшой процесс, который начала. Это набор от Овен "Маяк Нарсхольмена" арт. 1270. Канву заменила на равномерку. Сделала первые крестики. Охотница, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 Следующий этап работы. Скоро финиш! Уже даже обзавелась темно синим плюшем для задника будущей подушки)). Цыпа, 19199707770, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2022 За месяц хороший прирост! Подушку будете сами собирать? Для меня это магия какая-то)) я наволочки никак не обрежу с 70см на 50см, знаю что будет коряво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2022 Вышивка закончена. От процесса только положительные эмоции. Ниток всех хватило, схема не сложная. Теперь дело за шитьем подушки. Собраться с духом и сшить). Хозяйка смешных зверей, cozy_stitch, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Как давно я не была! Вернулась с законченной работой от фирмы Овен "Маяк Нарсхольмена" Auria, Забава_, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2024 Начала новый набор, приобретенный еще в 2017 году. Анкор, арт. РСЕ0811, Альпийский луг И первые крестики. Забава_ и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Распустились цветы на Альпийском лугу от Анкор. Auria, Забава_, cozy_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2024 Когда то давно дочка взялась вышивать Путеводный маяк от Панны, но не закончила и отдала мне. Поэтому фото с начатой вышивкой, начинаю с этого этапа. И моё продвижение. Решила дойти до низа работы и пойти вверх, так мне вышивать привычнее. Auria, cozy_stitch, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 Огоньки маяков зазвали в гости:-) Заглянула в готовые работы, и практически большая часть без раздумий получила по сердечку. Замечательные работы! Портофино среди всех на мой вкус самое классное! Лидер субъективного зачета:-) С удовольствием буду заходить в гости! Auria и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2024 6 часов назад, Охотница сказал(а): Огоньки маяков зазвали в гости:-) Спасибо большое! И, хоть, я медленно вышиваю, заходите обязательно! Auria и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2024 Небольшое продвижение. Альпийский луг от Анкор. Цветочки закончились, приближаюсь к коровкам! Путеводный маяк от Панны идёт гораздо медленнее. Тяжело считать равномерку. Но потихоньку шью. Море и волны добавляются. cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2024 Ещё небольшое продвижение Альпийского луга. Захотелось запечатлеть "полукорову". cozy_stitch и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2024 Продолжаю вышивать Альпийский луг. Коровка чудесна! Приближаюсь к половине работы. Fiona2025, Забава_, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта Путеводный маяк от Панны. Вышила море. На нём остался чёрный бэк. Можно переходить к маяку и небу. Fiona2025 и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая Альпийский луг, продолжение. Появилась вторая коровка и начали вырисовываться домики! Забава_ и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Альпийский луг, продолжение. Потихоньку добираюсь до голубых оттенков неба и гор. cozy_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение