Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
MyNameSelena

Процессы MyNameSelena

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, пожалуйста, а продолжение процессов потом "автоматически" будут "добавляться" и гаечки станут зелененькими? :blush: :give_rose:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, MyNameSelena сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста, а продолжение процессов потом "автоматически" будут "добавляться" и гаечки станут зелененькими? :blush: :give_rose:

да, Елена) просто выкладывай к себе в тему, а модераторы добавляют фото в уже сформированные процессы по мере просмотра тем.

Когда завершишь работу и выложишь последнее фото, лучше напиши, что "работа завершена", "зеленим гаечку" или что-то в этом духе, чтобы было понятно)

MyNameSelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

да, Елена) просто выкладывай к себе в тему, а модераторы добавляют фото в уже сформированные процессы по мере просмотра тем.

Когда завершишь работу и выложишь последнее фото, лучше напиши, что "работа завершена", "зеленим гаечку" или что-то в этом духе, чтобы было понятно)

Спасибо большое! :give_rose::give_rose::give_rose:

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Елена,спина- не повод бросать увлечение! Пилатес в помощь!!!!

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, weron сказал:

Елена,спина- не повод бросать увлечение! Пилатес в помощь!!!!

Согласна, нужно в срочном порядке начать заниматься спортом! :jc_hulahoop-girl::jc_hulahoop-girl::jc_hulahoop-girl:

Поделиться сообщением

Я наслаждаюсь занятиями! Еще зумба нравится!

ОльгаТольна и MyNameSelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

На этой неделе у меня два радостных события: первое - я неожиданно выиграла билет в театр, а второе - я завершила процесс "Жил-был пёс" (авторская схема Анастасии Малковой) :dance::dance::dance: Теперь гаечка должна стать еще более зеленой :boast:Правда, ненадолго, но об этом чуть попозже :blush: 

prev.jpg

zhil_bil.jpg

Gala83, Мальва20, tamara34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нас почти все время идет дождь, пасмурно, поэтому даже днем освещение нормальным для фотосессии назвать нельзя :unsure:  Но не сфотографировать оформившегося волка я просто не могла :wink3:

IMG_6035_final.jpg.png

-Solovey-, Елена71, yuss и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крутейше оформила! Ему очень подходит! От рамки я восторге!

MyNameSelena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая рама у волка! И оформление этого сюжета в ключницу - отличная идея, я считаю.

Поделиться сообщением

3 часа назад, weron сказал:

Крутейше оформила! Ему очень подходит! От рамки я восторге!

:blush::blush::blush: спасибо большое! :give_rose:В этот раз все очень быстро подобрали, и багет и рамочку, все сразу сошлось :dance:

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Мальва20 сказал:

Очень красивая рама у волка! И оформление этого сюжета в ключницу - отличная идея, я считаю.

Спасибо большое! :blush::give_rose: Мне рамочка тоже очень понравилась :smile: Я когда только увидела эту вышивку, то сразу же подумала о ключнице :smile:

Мальва20 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а теперь, как и "обещала", добавляю к гаечке красного цвета :blush: :mosking:

Давно мечтала об этой работе, давно в нее влюбилась, давно собиралась ее начать и, наконец-то, решилась :dance::yes:

Начало моего нового процесса по схеме оригинального набора The Silver Lining  - "Humboldt Coast" :tender:

Ниточки все DMC, как и указано в ключике, а вот канву Belfast нужно цвета я так, к сожалению, и не нашла :( Поэтому пришлось "ограничиться" аидой, но цвет именно такой, как и был заявлен - Misty Blue (хотя мне почему-то кажется, что и цвет тоже отличается :dw:)

obloshka.jpg

more_1.jpg

Мальва20, Юнона1960, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого,какая работа! А поподробнее расскажи,пожалуйста,какой размер,сколько цветов

MyNameSelena и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, кроме моды на сов у нас на форуме есть еще мода на этот залив))

Поделиться сообщением

5 часов назад, weron сказал:

Ого,какая работа! А поподробнее расскажи,пожалуйста,какой размер,сколько цветов

Размер готовой работы 42 х 29 см, если в крестиках, то 267 х 185 кр. Цветов я насчитала 53 штуки, из которых 15 смешанных. Вся работа вышивается полным крестом, также присутствует бэк. Небо не вышивается, поэтому так хотелось найти нужный цвет канвы. Долго искала именно Belfast Misty Blue, все надеялась, что он где-нибудь да появится, но поиски успехом так и не увенчались, поэтому купила аналогичного цвета аиду (пока и она не пропала). Сама канва 16 размера, надеюсь на ней получится тоже очень красиво :tender: 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю,получится! Работа очень большая

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Мальва20 сказал:

По-моему, кроме моды на сов у нас на форуме есть еще мода на этот залив))

Ну значит я в кое-таки веки оказалась в тренде, так сказать :mosking::blush:

Эту работу я первый раз увидела лет 7 назад в какой-то вышивальной группе в Одноклассниках и, как говорится, "залипла". Видела "перенабор" у Белоснежки, но оригинал "стоял перед глазами" и все остальное уже было совсем не то. Сам набор я купить не смогла, т.к. единственный вариант продажи нашла только на e-bay и мне он был тогда точно не по карману. Но поиски скана оригинальной схемы увенчались успехом, и я начал копить необходимые DMC ниточки. Потом купила канву. А вышивать собралась вот только сейчас :smile:

Кстати, про сов, тут я тоже "не устояла" :blush::mosking: В норке лежит один набор, который тоже очень-очень хочется поскорее начать вышивать. Не смогла просто устоять перед этими глазками :wub:

24418_2.jpg

Gala83, weron, Aleksacha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, weron сказал:

Думаю,получится! Работа очень большая

Спасибо за поддержку! :give_rose:

Поделиться сообщением

17 часов назад, MyNameSelena сказал:

Misty Blue (хотя мне почему-то кажется, что и цвет тоже отличается :dw:)

obloshka.jpgmore_1.jpg

Елена, поздравляю с началом! Цвет канвы очень приятный, думаю, работа получится шикарная.

Ivi и MyNameSelena сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Елена, поздравляю с началом! Цвет канвы очень приятный, думаю, работа получится шикарная.

Спасибо большое! :give_rose::give_heart:

Юнона1960 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! 

Вышивка Эвенки очень понравилась, олень получился действительно сказочным!! 

Какие цвета у Гумбольдта!! просто ВАУ! Красотища!! 

Поделиться сообщением

В 13.10.2017 в 01:03, Ivi сказал:

Привет! 

Вышивка Эвенки очень понравилась, олень получился действительно сказочным!! 

Какие цвета у Гумбольдта!! просто ВАУ! Красотища!! 

Добрый вечер! :give_rose:

Спасибо большое! :give_heart::blush:

Цвета действительно очень красивые, и, как многие пишут, в живую они еще красивее :girl_in_love: На прошлой неделе почти не вышивала, поэтому небольшое продвижение не стала выкладывать. Но чуть попозже "обновлю текущий" процесс :blush:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! :give_rose:

Наконец-то, я сдала свою сертификацию по Java и теперь могу, наконец-то, хоть чуть-чуть повышивать! :dance::dance::dance:

Очень грустно было без крестиков, но все свободно время занимала подготовка к тестированию :unknw: Хорошо, что уже все позади! :yes::yahoo:

На этой радостно ноте выкладываю очень небольшое, но все же продолжение процесса The Silver Lining  - "Humboldt Coast" :blush::tender:

more_2.jpg

Gala83, weron, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, MyNameSelena сказал:

Доброго времени суток! :give_rose:

Наконец-то, я сдала свою сертификацию по Java и теперь могу, наконец-то, хоть чуть-чуть повышивать! :dance::dance::dance:

Очень грустно было без крестиков, но все свободно время занимала подготовка к тестированию :unknw: Хорошо, что уже все позади! :yes::yahoo:

На этой радостно ноте выкладываю очень небольшое, но все же продолжение процесса The Silver Lining  - "Humboldt Coast" :blush::tender:

more_2.jpg

Поздравляю с окончанием тестирования!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в