2 декабря 2017 33 минуты назад, weron сказал: Поздравляю с окончанием тестирования!!! Спасибочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Давненько ничего не выкладывала, да и не писала тоже. Предновогодние хлопоты, рабочие моменты, но все же, чуть-чуть повышивать все таки удалось. Выкладываю небольшое продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" TheSunniestDay и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Красиво так,толстенькие крестики) ОльгаТольна и MyNameSelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 часов назад, weron сказал: Красиво так,толстенькие крестики) Спасибо, да крестики довольно пухленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Доброго времени суток Вот и наступил Новый год, уже прошли все праздники закончились, и начались рабочие будни. За праздничные каникулы я неожиданно пополнила хомячью норку авторскими схемками И немножко повышивала текущий процесс Собственно, вот мое скромное продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" Юнона1960, Aleksacha , TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ну а это неожиданное пополнение авторских схем Надежды Гавриленковой TheSunniestDay, weron и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Схемы хороши,особенно совушки! MyNameSelena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Схема с цветами - потрясающая, интересно будет увидеть вышитой) ОльгаТольна и MyNameSelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Спасибо, девочки Мне схемки тоже очень понравились Видела вышитыми совушек и цветочки - очень классно смотрятся. Но начать планировала с самой сложной, которая с корабликом Видела только частичный ее отшив у автора - цвета просто завораживают, надеюсь я справлюсь - 61 чистый цвет + 75 блендов из них, все таки не шутка Теперь нужно ниточки и канву закупить TheSunniestDay, weron и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Доброго времени суток всем, кто заглядывает ко мне на страничку! Хотела поделиться с Вами кусочком первого собственноручно приготовленного чизкейка (автор рецепта Marina Pi с сайта povarenok.ru) Делается очень просто, буквально на раз-два, и результат просто отличный И также небольшое продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" - вот и нижняя граница показалась TheSunniestDay, weron, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Елена, с продвижением Волны, очень красиво получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 минут назад, Юнона сказал: Елена, с продвижением Волны, очень красиво получается. Спасибо большое! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Не смогла удержать и поучаствовала в небольшом авантюрном проекте под названием «Сhérie» В результате получилась вот такая "малявочка" TheSunniestDay, weron и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Милая вещица MyNameSelena и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Лена,привет! Где пропала? ОльгаТольна и MyNameSelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 06.02.2018 в 15:36, MyNameSelena сказал: Не смогла удержать и поучаствовала в небольшом авантюрном проекте под названием «Сhérie» В результате получилась вот такая "малявочка" Очень оригинально MyNameSelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 В 14.04.2018 в 23:21, weron сказал: Лена,привет! Где пропала? Привет-привет! Я пропала на работе Меня временно перевели на другой проект - а там нервы, нагрузка, проблемы... И здоровье подпортилось вдобавок с этими всеми переживаниями Но сейчас уже все хорошо, я вернулась из "ссылки" в свою прежнюю команду И, наконец-то, вздохнула с облегчением Здоровье вроде бы тоже наладилось, но для этого пришлось снизить по максимум нагрузку и очень много бездельничать Еще была череда дней рождения, включая и мое собственное В этом году оно "получилось" очень культурно-просветительным - первый раз сходили с мужем на балет "Щелкунчик" и на оперу «Дон Жуан» в исполнении Камерного музыкального театра Им. Покровского (в рамках программы "Большие Гастроли"). За то время, что я отсутствовала, меня угораздило ввязаться в еще один авантюрный проект под названием "Рыжий авантюрист" Правда, к моменту написание этого сообщения, это уже перестало быть авантюрой, поэтому буду выкладывать его просто как процесс (к тому же еще и не законченный ) Я также не устояла под "всеобщим веянием" под названием "картины по номерам" и тоже начала "художничать" одну Еще было прочитано/перечитано несколько книг Терри Пратчетта ("Ведьмы за границей", "Дамы и Господа", "Творцы заклинаний") , Мейв Бинчи "Сердце и Душа" и еще парочку, которые точно не буду перечитывать. Ну и в заключении, наша домашняя коллекция настольных игр пополнилась несколькими экземплярами - правда, еще не все опробованы, но надеюсь, все придутся по душе malenta и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Это моя большая раскраска Процесс и обложка, будем надеяться, что получится похоже weron и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Мой процесс из авантюрки - "Котик-индеец" по авторской схеме Гавриленковой Надежды (по рисунку Елены Мосеевой) Aleksacha и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Ну и не могу не похвастаться небольшой, простой, но довольно интересной настольной игрой "Семь драконов" Правила просты - собрать цепочку из драконов одного цвета, какого именно - определяется вытянутой картой из категории "Цели". В процессе игры карты действия могут менять цели, менять карты игроков и совершать прочие неожиданные (или наоборот ожидаемые) действия. Игра подойдет как для детей, так и для взрослых (ну, конечно, не сильно "искушенных" в подобных делах взрослых) Aleksacha и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Доброго времени суток всем, кто заглядывает в мою темку! Долго ничего не выкладывала, т.к. признаться очень редко в последнее время вышиваю, но вот, что у меня получилось: 1. Маленькое продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" malenta, Юнона1960, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 2. И еще одно маленькое продолжение процесса "Котик-индеец" по авторской схеме Гавриленковой Надежды Юнона1960, malenta и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Из нового - у меня, наконец-то, появились в квартире шторы! Долго мы к этому шли, но это все таки случилось Также успела побывать в небольшом отпуске, съездили с мужем в Казань Жаль только отпуск уже закончился и пора снова работать (что-то не могу найти смайлик с компьютером) weron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 8 минут назад, MyNameSelena сказал: Доброго времени суток всем, кто заглядывает в мою темку! Долго ничего не выкладывала, т.к. признаться очень редко в последнее время вышиваю, но вот, что у меня получилось: 1. Маленькое продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" Даже в маленьком кусочек видна мощь волны MyNameSelena и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 часа назад, MyNameSelena сказал: Маленькое продолжение процесса The Silver Lining - "Humboldt Coast" Какая красота! Пена просто класс! Красиво в сочетании с канвой weron и MyNameSelena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение